X



3話がなければクーカー過激派は生まれなかったんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:38.50ID:rFJHoE5C
タイトルがクーカーとかカプ厨釣り上げてるし
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:51:29.14ID:tIV3BTkk
時代に取り残された敗北者
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:06:23.68ID:NvSXPlNZ
過激派というかあそこがピークだったからな
クーカーずっとやってた方が作品としても良くなったんじゃないってぐらい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:31:02.44ID:X676Cl2+
よくこのまま続いてたらとかいうけど結局可可がかのん上げbotになる未来しか見えんけどな
それこそ今話題の教祖と信者
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:39:41.87ID:582S9jQK
伊達かのんを叶える物語であることは変わらないのならばクーカーの関係性が尊いままの方がよかった

もちろんそれはそれで結局クソアニメだけど
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:44:49.17ID:mVEw4dU6
でも3話が無かったら本当にただのクソアニメになっちゃうよ?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:48:01.83ID:+4xC19DK
3話がなかったら多分もう他界してたわ
0009名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:50:58.70ID:ou7zqu2D
>>5
悪口botよりは信者botのほうがええわ…
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:55:09.53ID:1cw2bXZv
クーカーもそうだけど運命カプ自体が出会って話進めるためにあるから
仲間になったり話進むとそこで終わるから希望だけ見せられて捨てられる感覚で拗らせやすいんだよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:33:12.54ID:0dH5vxPk
カプ厨にはわからんかもしれんが3話までのかわいいクゥクゥ返して欲しいだけなの
相手がかのんでもすみれでも毒吐きの比率を逆転させないでほしいだけなの
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:43:12.02ID:gKi61uXf
でもクーカーが無かったらユーカーが生まれなかったかもしれないし……
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:57:59.78ID:9fp/vL6F
いつまでもいい~~~しょにぃ~~♪
同じ夢みぃ~つづぅけたぁいからぁ~♪

当時ワイ「(よかったね!クゥクゥちゃん!よかったね!クゥクゥちゃん!!(´;ω;`)ウッ…)」

現在ワイ「また悪口かぁ……(鼻ホジ)」
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:03.52ID:6WiAwyec
類まれなる歌の才能で突き進むかのんとスクールアイドルの情熱を持っクゥクゥと役割的にもバランスいい2人なんだよな
この2人を軸にしていくらでも展開できるはず
何故かかのんに全ての要素が吸い取られてるが勧誘する役目とかもクゥクゥの方が自然
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:27:47.57ID:8z+i/Tgt
やっぱ最後の「かのんって呼んでよ」が余計だったわ
可可がまがりなりにも敬語で呼んでたのに、かなぐり捨てて嫌味キャラになる前兆だったな
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:03.56ID:MSPsobpb
聞いてもないのに「カプに興味ないクゥクゥ推し」アピールする奴いるよな
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:17.61ID:2PLqfbLq
覇権キャラだと思ってたよ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:46:19.03ID:SPXUHhei
>>4
クーカーだからよかったんじゃなくて人数が少なかったからよかっただけだと思う
人数が増えたらグダグダになる
0021名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:14.99ID:IVta/cio
クーカー過激派はクゥすみもかのちぃもかのすみも叩かないといけないから大変そうだなって思う
常になにかと争ってる印象
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:49:35.88ID:5wLfo2y9
>>11
キャラが1番人気2番人気なのにカプとしてのクーカー人気はそんなでもないということは
どちらからもそこまで推されてないのかもしれないな
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:40.81ID:8n4iYnjr
>>18
なんかもう今と比べると顔つきレベルで別人に見える…
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:37.27ID:5wLfo2y9
よりもいを見ると4人までなら花田にもギリギリ扱えたかもしれない
つまり初めから1人減らせば
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:12.39ID:p6dl0Wdj
クーカー推し2期始まる前から過激派(他カプ認めない/sageる)多くて絡みにくいことこの上ない、◯◯しか勝たんを真顔で言ってる
クーカー推し(他もいける)同士でひっそりつるみたいけどそういう人は隠れてるのかほんとに中々見ない
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/27(土) 00:43:37.85ID:Y60wQgV3
一期3話までのクーカーの関係性好き
ただそのあとから始まる教祖と信者みたいな関係性は好きじゃないな
4話以降も可可のかのんサン呼びを継続しつつすみれに対しても当たりが強すぎない感じでクゥすみも交えつつ一期生5人の色んな組み合わせを見てみたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況