X



スクスタさん、ストーリー42章予告動画を公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:45:49.91ID:dqHqJs6M
やっと立ったか
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:47:14.25ID:WRca1DVv
ジャンハイにMV着くのか〜って思ったけど、ジャンハイにダンスのイメージないわ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:48:31.71ID:42O40wPO
>>5
おっぱいが…?
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:52:13.77ID:x49u46cB
ジャンハイって地味に名曲だよな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/26(金) 15:54:59.26ID:wyV44W1c
ルビィちゃんまた梨子ちゃんの首絞めるんかな
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:01:21.19ID:xXaoOP8D
ハノケとイナ川と予想
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:04:54.25ID:6J0694By
盗撮みたいなアングルで草
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:08:21.22ID:dqHqJs6M
>>19
最近スクスタやってネェんだわ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:09:29.46ID:6J0694By
希は下唇の書き方違うから1枚目は違う
0022名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:17.39ID:0Oqr4u3A
>>21
具体的にどう違うの?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:12:56.06ID:59Z+VbbR
μ'sがAqoursに負けないように?????
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:23:33.43ID:QgYS53DO
>>22
厚みがあるんやで 簡単に言えば線がある
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:29:01.32ID:dWEtZ6hL
>>4
そりゃルビィちゃんが梨子ちゃんにチョークスリーパーしてサビでタオル振り回す曲だから
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:39:57.64ID:IGnUHytD
主人公がμ'sのとこ行って話を聞いたりアクアのとこ行って話を聞いたりするだけの回はあんまおもろくないんだよなあ
お互い褒めあって終わりみたいなんばっかなイメージや
0034名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:40:46.66ID:N+OwRNNf
>>17
どう見ても絵里とせつ菜じゃん
0036名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:54:52.08ID:0Oqr4u3A
>>34
どこを見てそう言えるの?
0038名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:06.50ID:N+OwRNNf
>>36
胸のときめき…かな
0039名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:57:45.68ID:0Oqr4u3A
>>27
言われてもよくわからんわ😅
0040名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/26(金) 16:58:02.83ID:0Oqr4u3A
>>37
自己紹介で草
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/26(金) 17:00:09.41ID:r7H5rnS7
あれ?メインストーリー完結とか前ラ板で見た気がするんだが、もうすぐ完結って意味だったか
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:28.32ID:lVLvfnvD
スクスタごと完結すりゃいいのに
いつまで経っても2nd seasonを経た話なのは変わらないんだから
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:25:11.30ID:xXjZYXRW
スパスタより面白そう
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:54.43ID:TUZq+xAP
なら課金しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況