X



無印→ハロウィンのカッコして踊る回 サン→ミラクルウェーブ回 虹→IOW&菜々が正体バラす回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:56:08.24ID:MMaZyBJp
スパスタなんていうか他シリーズと比べて全体的にお話にボリューム無くない?
もう他は終盤も終盤だぞ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:57:46.60ID:pyBOs3zA
まだ6話残ってるしへーきへーき
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:01:47.93ID:IaDkmu+Z
無印とAqoursは2期3話で予選開始してるんだよな
まだなーんもしてない星は尺足りないだろこれ
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/25(木) 21:42:51.02ID:JMKMjGM9
虹ヶ咲はわからないけど
無印とサンシャインは言ってみれば全26話の19話→だいたい73%
スーパースターはどうせ3期までやるから全36話中の18話→50%
だからまだ中盤でしょ
1年で考えても過去作で夏休み終わりって1期も終わってなかったし
だからまだまだ先はあるじっくりやってこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況