X



流石に虹叩きが酷すぎない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:17:13.19ID:03S39VoC
俺らは実在の場所を使うなら筋通せとかすみれの扱いをどうにかしろとかニコ生アンケの結果を真摯に受け入れろとまともなことしか言ってないのに何かとつけて虹信のせいだからな
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:16.77ID:n9Gux7dc
何か理由があるのかも
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:19:39.16ID:hwzYL7zm
きっと何か理由があるんだよ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:22:57.97ID:WcMvM60A
きっと何か理由があるんだよ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:18.93ID:iXpgO4uR
虹信せいにするのはいつもの事だろ
虹二期の方が虹叩き酷かったから今は割りかし平和だわ
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:25:36.34ID:PZfF6W4K
きっと何か
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:24.30ID:5BrKIUj9
虹のガバは全力擁護で気にならないのにスパスタのガバは全力で叩きまくるからじゃないですかね
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:29:32.52ID:WcMvM60A
そうかな?
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:31:53.24ID:aC8FJh1q
スレタイどういう事だろう?
もしかしてマジレスすると危険ないつもの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:33:53.37ID:ZdHPVAUQ
原理がウザすぎて初代アンチになるのと同じ現象
確実に虹アンチは増えてるぞ

虹信なりすましはそれが狙いだが
0020名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:37:42.59ID:tt3d9zm1
そもそもそういう作戦だろ
対立煽りの
原理サンカス時代から何も変わってないよここは
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:49:22.94ID:tt3d9zm1
>>21
歪んだ心なのはここで対立煽りしようとしてるやつ定期
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/25(木) 20:51:32.51ID:GbThsaOf
>>22
そうだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況