X



【悲報】かのん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:17:06.46ID:hBpp5see
意地でも加入回にかのん絡ませなきゃならんノルマでもあるの?
0005名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:18:05.08ID:qLn0jBA4
オニナッツの夢の話かのんそこまで知ってたっけ?
0007名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:18:33.87ID:IxBdUcWS
知らんだろ
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:20:56.75ID:5IrftQEH
荷物届けるなら宅急便やレターパックで送れば良いよね?
そんな理由つけてまで教祖勧誘するくらいなら一年生と一緒に修行してるうちに夢を思い出すんじゃ駄目だったの?
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:32:04.81ID:fBrrV38V
かのんが出しゃばらない所は面白かった
教祖千歌が前面に出ないサンシャイン2期の8話と9話(ラスト除く)と同じ
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/21(日) 19:58:24.70ID:peYxkEp6
去年もそうだったじゃん
突き放せずに結局気になって見に行っちゃうのがかのんのキャラクターだぞ
お父さん云々が口実なくらいは見てて普通わかるだろ
0023(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:08:12.83
>>22
まぁこれよりはまだマシかな…
0026名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:11:00.79ID:Eo2Ovypa
1年生みんなに夢をあきらめないように励ます
お風呂で自分が夢がないから目的もなしにお金をため始めたことをきなこに告白

から、なんで説得するのがかのんなんだよ
そこはそのまま1年生と夏美の物語にしとけよ
あと二人で手をとってくるくる回るシーンも意味不明
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:26:57.38ID:eCtuLxZG
>>23
ID隠れてますよ
0029名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:27:56.05ID:IxBdUcWS
虹のときより鼻につきまくってる
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:30:19.30ID:XmGNikyF
かのんの役目恋に譲れよどうせ燃えるなら
それすらさせてもらえなかったから恋はいらないって訳ね
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:06.39ID:tMy4Ocup
かのんちゃんって金持ってるよね
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:09.97ID:XmGNikyF
>>23
2 (もんじゃ) sage 2022/07/29(金) 08:11:08.56
シャトルランってになに?

9 (もんじゃ) 2022/07/29(金) 08:42:31.18
は?なんでシャトルラン知らない=おっさんになるんだ?
舐めてんじゃねえぞ

シャト爺
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:35:29.13ID:sHV43r3R
虹への対抗意識で、かのんを侑よりも強いチートキャラにしないといけないみたいな
思い込みで脚本作ってると疑うレベルの教祖っぷりだな
0036名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:36:32.29ID:6T9VAi79
けど、虹ヶ咲の9人で押しかけてくる展開よりはまあまあマシでしょ。
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:41:09.42ID:JfZdMVvO
どうせかのんに勧誘させるならもう最初からかのんに引率させろよ
きな子と夏美のシーンやっといて最終的に無理矢理な理由で来たかのんが勧誘って…
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:43:28.46ID:Kg5u/Lix
>>4
臆病なかのんがこんな北海道の夜道通れるわけないしわざわざ繁みを通る意味もないから別人だな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:47:10.16ID:8it6L/sn
侑とかのんを対比させようとするラブライブのアアニメのディレクターとプロデューサーと監督
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:50:58.11ID:8it6L/sn
>>42
無印とサンシャインで穂乃果と千歌を対比させたみたいに
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/21(日) 20:57:57.45ID:n7gsFSBQ
普通はアニメブーストでもっと伸びるはずなんだがなー
ラブライブで今再生数が伸びてるMVはコッキャンとミクコラボと言うね
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:25:04.98ID:Z1Mps03k
かのんも侑も1期の頃はゴリ押しも気にならなかったし寧ろ好きだったのに2期で急に鼻につくようになるの何でだろう
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 21:51:58.47ID:elMX96jJ
これかのんの人気恋以下に落ちるまであるな
キャスト人気にすら影響しそう
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:16:10.61ID:Y9qYZhY/
センターも当てたら完璧だった

今の内に星2期6話のハードルを下げておこうぜ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1661055846/

2名無しで叶える物語(カボス)2022/08/21(日) 13:25:25.60ID:ttEqqbYr
かのんが連絡無しで北海道に来て一人でオニナッツを加入させてMVのセンターをやる
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:28:57.12ID:HRrrF/q5
>>54
これオニナッツがMVのセンターをやるって意味じゃない?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:30:43.14ID:a14T7Uk+
ワープと教祖はTwitterでも言われてるな
やはり1年生だけで説得した方がよかったし出来たと思う
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/21(日) 23:56:21.03ID:eFdSz2HW
Atpで千歌がセンターに立ったようなもんだな
主役を目立たせないといけないノルマでもあるんちゃう?知らんけど
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:14:10.20ID:wf/1loEz
まぁでももう細かいこと考える必要はないなって思う回だった
1話かけて一年組を北海道まで切り離しても親父の忘れ物を届けに飛んで来て茂みから現れるんだからこれからもずっとメインはかのんだ
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 00:24:43.09ID:13kGl6mY
もう見た記憶を消したいレベルだったな
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 03:54:59.80ID:Q8YgbcQF
ラブライブの主人公がアニメのせいで不人気になるのなんて今に始まったことじゃないからな
穂乃果も千歌も人気下位、かのん人気なんて伊達人気で持ってるようなもんだし
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 04:20:36.99ID:BKDFIN2T
企業が広告に力を入れるように露出は人気に繋がると思うから教祖化といえどage描写だしトータルプラスなんじゃね
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/22(月) 13:52:35.88ID:R0798gu0
ノc フσᵛᴗσ) 私、みんなに嫌われてる……

そのうちにまたやさぐれになるさ
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/22(月) 14:03:02.49ID:fGf65ySq
穂乃果はともかく千歌ってそんなにage描写あったっけ?
千歌ちゃんのおかげ!みたいな話よりは周りが勝手に解決してよかったぁ〜ってニコニコしてるみたいな感じじゃね
Aqoursのリーダーとしてその総意を代表して言うことはあっても個人でのage描写ってミラウェくらいな気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況