X



先輩に着いていけないって言ってる2期生見てるとバトル漫画の途中参加するキャラが強くてインフレするのって重要だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:13:00.97ID:HKPhtTbZ
現状ラーハルトとかヒムじゃなくてドランゴ引換券ばっかり入ってきたみたいになたってるじゃん
テンポ悪い上にこれで本気で優勝狙ってるのか?としか思えない
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:22:16.79ID:ZtS0G3cD
最後に入るキャラって今まではのぞえり生徒会長コンビと旧Aqours3年生っていう即戦力だったから今の時点で完全に戦力外のオニナッツはもうどうにもならなくね?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:28:01.51ID:tejbPBty
どう考えても優勝狙うなら1年生は切り捨てるべき、二兎を追ってるのは意味不明だし視聴者からもおかしいって思われてる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:30:53.08ID:6ScCX5U+
四季「できた。先輩と同じ技量になる装置」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:36:33.98ID:J8Di2urd
>>6
謎の優勝狙いが癌だわな
追加メンバーも優勝狙いの優秀なやつらが募ったわけでもないという意味不明さ
こんなメンバーならコメディメインにするべきだったろ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:41:29.60ID:K8QZuCA3
>>9
👮ファイアーエムブレム警察だ!
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 13:42:49.46ID:UUJuRMky
FEだとかわいい女の子は大概成長率えげつないけどラブライブはモブですらかわいい女の子だからな……
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:13:41.33ID:/TazUBGm
オニナッツはLberEatsとか引越しバイトとかで鍛えてLiella!のランニングについてけるくらいには鍛えてるから……🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況