X



オニナッツ、自宅も会社を経営していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/08/17(水) 10:50:22.29ID:VJghbVMW
その名も「鬼塚商店」なにを売っているんだろう
0004名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:05:32.02ID:1xn3etOw
もしかしてマニーにこだわる理由って家の事情とかも関係ある感じかな
0005名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:12:03.48ID:9TPg0IuC
商店て言うと駄菓子屋しか浮かばねぇ……
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:13:39.37ID:DxNoQsQq
金物屋
0007名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:17:58.63ID:iMDaWD3F
実家の経営が苦しくて家計を助ける為に自分であれこれ頑張って金を稼いでるってパターンか?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:20:43.87ID:ILyhalqn
看板の情報見ると駄菓子と文房具売ってるような小さな商店
どうせその店を潰してしまいたくなくてお金集めに必死になってるみたいな話だろうけどその程度で回復するヘイトかなぁ、あの5話
0011名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:23:32.20ID:Tzl9PgV9
っていうか本当に実家の店潰したくない展開なら動画で金稼ぐんじゃなく動画内で宣伝するんじゃないの
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:30:54.37ID:nGvNV+RL
商店ってのが庶民的でオニナッツらしい
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 11:35:56.21ID:YjbfAaht
>>11
家賃が払えないとかそのレベルなんじゃねーの?
あと実家の宣伝するにしてもチャンネルの知名度上がってからの方が効果的だし普通に動画サイトからの広告収入とかの方が収益としては手っ取り早いだろ
配信者ってマジで儲かるんだろうなあのれ○ぎゃるんですら仕事辞めて専業化するくらいだから
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:16:43.10ID:wUG8WRDs
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ ポイズン
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:34:27.87ID:tWYXK45W
>>17
学業特待生って知らない?
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:18.74ID:7J+AMvMJ
子供「おばちゃーん、このお菓子ちょーだい」

夏美「誰がおばさんですの〜〜!!」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:40:56.62ID:j+382JsS
>>21
特待生ならYoutuberなんてリスキーなことやらないと思う
下手に炎上したら取り消される可能性あるし
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/17(水) 12:54:07.42ID:OgZCtvvB
マジレスすると、家賃も払えないとか生活費を賄うって理由ではないよ。そういうお金が貯まらない的な金のない理由だと
部屋が貯金箱だらけにはならない。稼いだらすぐなくなるから。

目標額があってそれに向かって貯めてる感じだと思われる
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:01:43.41ID:x9vmhOjp
脚本家は、同じくお金なくて苦労してる彼方ちゃんと比較されるの解ってんのかねぇ…
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/17(水) 14:05:58.85ID:dvOwIWA2
彼方はまだ生活費を稼ぐってレベルじゃないからな
家計のギリギリ具合は矢澤のが厳しいやろ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:29:37.85ID:ZqMbyV/m
卸とかだったら普通に儲かってたりするしなあ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 16:49:28.25ID:aZp4/p/u
ガルパンのかーしまのパクリやん
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:00:50.56ID:M99QDWH4
落花生の卸問屋とかだろう
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:07:00.97ID:+tzAUoNe
看板がオニナッツで隠されてるから廃業した店を復活させたいとかだろう
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/18(木) 04:35:24.12ID:t+rvhqGi
貧乏設定キャラクターはとても感情移入します
彼方ちゃんもアニメを見て大好きになりました
オニナッツちゃんももし本当に貧乏な女の子ならば皆さんどうか全部許してあげてほしいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況