X



璃奈「愛さんと別れてからしばらく経ったけどうしてるだろう?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:45.07ID:73OjX8MV
璃奈「あれから 誰かと付き合ってるのかな? 愛さん大丈夫かな?」

愛「りなりー? 久しぶりだね…」

璃奈「愛さん!久しぶり! 元気だった?」

愛「相変わらず 小さくて可愛いねりなりー」

璃奈「愛さんも美人、今は付き合ってる人とか居るの?」


愛「>>2
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:14:41.50ID:2xTnI+zm
愛「今でも付き合ってるつもりだよ、りなりー」

璃奈「え?」

璃奈「いや、もう別れたじゃん… 今恋人居ないって事で良いよね?」

愛「>>5
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:21.85ID:derCtLey
愛「人体錬成って成功するんだよ」

璃奈「私のコピーでも作ったの?」

愛「うん」

璃奈「何処にいるの?」

愛「>>8
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:27:38.31ID:TS/1YzZJ
何の気なしに開いたらめっちゃ怖いことになってた
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:33:03.01ID:DW3HbkDX
世にも奇妙なりなりー
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:34:32.41ID:bsSz/7qR
これは璃奈ちゃんが悪い
責任とらなきゃ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:48.26ID:PuFKzvPw
璃奈「え?…」

愛「今 愛さんの目の前に居るりなりーがコピーのりなりーだよ…」

璃奈「嘘だよね…?」

愛「何こわばった顔してるの?本物のりなりーはそんな顔出来なかったよね?」

璃奈「そ、そんな…」

愛「待ってよ りなりー >>19
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:47:26.36ID:bOIttLUD
愛してる
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:50:27.86ID:X5TaF2MR
璃奈「愛さん…」

璃奈「…」


璃奈「😊」


愛「… やっと自我が芽生えたんだね」


璃奈「これからは愛さんと2人でずっと笑って過ごせるね」

愛「うん 愛してるよりなりー」


HappyEND





終わったんだが?
0022名無しさん(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:13.44ID:1hyV4V+j
実質愛さんしか出てきてないというホラー
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:51:54.01ID:TS/1YzZJ
本物のりなりーは今どこに
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:55:20.03ID:lUGILkDY
急展開でよく分からなくなったから勝手に脳内補完すると


愛さん&璃奈恋人関係

本物りなりー→死亡

愛さん りなりーを錬成

自我無しりなりーを愛する愛さん

奇跡で自我獲得

HappyEND って事で良いんかな?

愛さんが狂った説のがありえるけど
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:59:16.14ID:ztDEcY1Z
数回の安価でこれにたどり着くのおかしいよ…
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:51.11ID:VaO7A+ny
怖っ
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:37.70ID:BWPcLA91
サイコパスやん
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:38:14.71ID:7LDBpKZK
いいスレを見た
0038名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:56:31.41ID:Qd2+Jb95
スレタイからは想像できないほど怖いスレだった…
乙です
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:12.96ID:yWluPBVS
安価スレの質が上がったのか?
数分開いてたりするし、単に見る人が減って安価とりやすくなっただけか?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:17.22ID:UGAFJclh
これが流行りのヘブバンですか?
0049名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:14:13.06ID:tlJQf65b
>>41
SFとしてはわりと定番の展開
…と言いたいところだが、別れたつもりの元恋人に作られた存在だったとか、
真実を知った瞬間自我が「消失」してあなたの理想のヒロインになるとか、
かなりレベル高い回避不能ホラーで絶句
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 18:29:52.30ID:s6CDB+OP
>璃奈「私のコピーでも作ったの?」
>
>愛「うん」
>
>璃奈「何処にいるの?」
>
>愛「目の前にいるじゃん」

コピーとは?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況