X



千束みたいなキャラが人気出るんならラブライブにも陽キャ系天然キャラ入れてみた方が良いんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:16:55.73ID:w72K9cO8
けいおんの唯を賢くしたようなキャラをスパスタにも追加しよう
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:27:48.61ID:rsIjgvLr
ハノケ人気なかったじゃん
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:00.69ID:btqVnj6p
リ`・ヮ・)
从c*^ヮ^§
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:59.21ID:its7imdb
確かにラブライブに天然おらんな
エマとかも天然とは違うし

少しでも頭が緩くなれば即ガイジがこれまでのラブライブキャラだからだろうな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:32:17.31ID:O+EQOLpN
サンライズ関係者はエヴァに毒されてるからあんなキャラ出せない
0011名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:33:20.61ID:oNbIPsSW
それっぽいの曜ちゃんくらいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況