X



ランジュ「え?ランジュがファンの皆に求められてる事って>>2だった?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:26:11.47ID:Nx+EhUQk
ランジュ「ランジュのぶりっ子って需要あるのかしら?」

栞子「気の強い印象の
あなたが、時折見せる弱々しい姿。それがギャップになって、ファンの方には魅力的に見えるんです」

栞子「ぶりっ子というのは可愛く見られたい、守ってもらいたい心理の現れであると私は考えます」

栞子「しかし、少なくともファンの前でのあなたはそんな素振りは見せていないはずです。」

栞子「従ってランジュは強くてカッコイイイメージが定着しているからこそ、そのギャップが求められているのでは無いかと考えます」

ランジュ「なるほど……確かにそうね! ランジュも可愛い所があるんだよって、もっとアピールしていかないと!」
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:40:33.97ID:Nx+EhUQk
栞子「私と一緒に練習してみてはどうですか?」

ランジュ「栞子と練習いつもしてるわよ」

栞子「………………」

ランジュ「何かあるわね?普通の練習じゃないんでしょ?教えなさい!」

栞子「分かりました。お話ししましょう」

栞子「まず、ファンの方が求めるものを理解しなければなりません」

ランジュ「えっと、ランジュを応援してくれてる人達よね」

栞子「はい、今求められてるのは可愛さです。つまり、ランジュさん自身が可愛くなる必要があります」

ランジュ「ランジュが可愛いのは当然じゃない?」

栞子「はい、それはごもっともです」

栞子「しかし、可愛らしいとは別の話です」

ランジュ「そうなのね、じゃあどうすれば良いのよ?」


栞子「それは簡単です。普段の言動や行動を見直すだけです」

ランジュ「普段の行動……例えばどんな事かしら?」

栞子「>>8 したら可愛いと思われますよ」
0009名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:48:11.91ID:6Uxbnbgg
>>8
ステータス上昇しそう
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:03.09ID:Nx+EhUQk
栞子「肉ではなく、マカロンを食べたら 可愛いと思われますよ」

ランジュ「ランジュは肉が好きなんだもん!」

栞子「それじゃダメです!」

ランジュ「なによう!お肉を食べるランジュも可愛いはずよ」


𓌉𓇋 ‎🥩~
ランジュ「ぱくぱく♡」キコキコ

栞子「まぁ、肉を食べる仕草も可愛らしく見えますけどね」

ランジュ「本当!?」パァーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況