X



「Venue101 EXTRA」にLiella!が出演するわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:53:13.87ID:LSEPh0FI
行けたらね……
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:54:44.56ID:urjxUKPn
JO1と04 Limited Sazabys知らない奴おる?wwww
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:56:15.70ID:TXAmxqD1
※ご応募の際にいただいた情報は、抽選結果のご連絡のほか、放送・配信事業の紹介やお知らせ、アンケートの送付、また、受信契約者情報との照合、受信料のお願いに使用させていただくことがあります。

受信料払ってない人でも応募出来るみたいだけど、これ当選したら確実に今後受信料支払う事になるな(笑)
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:58:05.24ID:urjxUKPn
>>4
おう、払えよ
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:02:33.05ID:EmRssxRf
第2弾発表の出演者次第で応募するか決めたい
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:06:16.56ID:LSEPh0FI
>>7
アニメ見てなくて草
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:12:26.00ID:umOW/kr5
>>10
お前絶対行かないだろ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:41:31.31ID:g4/DQCCO
>>12
当たり前だよなぁ?かな
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:57:26.05ID:GjXv5as2
……
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:27:31.49ID:vS5JT8L4
NHKさあ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:44:41.03ID:g4/DQCCO
男!男ォォ!!!ギャオオオオオン!!
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:45:20.16ID:Wlkn9/ab
アンチ板にそんな熱意のあるやついるわけないだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況