X



前田佳織里さん、プロレスラーと共演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:09:52.89ID:olwr2O2y
「富田美憂・前田佳織里の“調査のご依頼、お待ちしてます!”」第55回に、この番組を聞いてくれているみたい(?)な新日本プロレスの #エル・デスペラード 選手がいらっしゃいます。
そこで、みなさんにメール募集です。
詳細は番組ページをご確認ください。
onsen.ag/program/survey
#みゆかおり
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:11:51.13ID:AOpPuzQu
エル・デスペラードかよ
デカいレスラーと前田が並んでるのが見たいのに
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:12:53.58ID:L1tgTv/d
前田が巨体のプロレスラーとセックスしてると思うと興奮する
0015名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:46:23.58ID:57T2l0p0
🍠
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:48:42.55ID:LttWoqEu
富田美憂と前田佳織里はグランエプレだしプロレスは新日だし
ブシロ案件だこれ
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/15(月) 15:54:30.72ID:gMl9PNlA
ヒリついてきた
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:22:09.52ID:XoZjsQyr
プロレスラーがみなチンポデカいという風潮
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:31:03.72ID:K5/KN8DH
>>24
筋肉つけると勃起力が上がるのは事実らしいぞ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:39:07.47ID:/ixNKmyH
ここ数年で筋トレで10kgぐらい痩せたけど、ちんこデカくなったとは思う
単純に付け根あたりの無駄な肉が落ちて本来の竿の部分が表に出てきたってのもあるかもしれんが
スクワットはいいぞ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:44:06.32ID:Dq4pWG9K
デスペは既婚説もあるから安心しとけば?
でも素顔がアレだからくっついたらくっついたで夢がある
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:23.96ID:pEd5glsI
でも男とは極力話してほしくないし
競演もしてほしくない
前田さんは愛想がいいからもやもやする

>>8
松中でけえ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:17:35.85ID:eOaJ/u+x
>>16
新日レスラーのタレント活動のマネージメントはアミューズだから
デスペは前田の同僚オカダも同僚
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:34:19.50ID:euq1Ubl9
せめて30超えてからにしてくれ。さつまいもでイキ狂う佳織里でシコりたくねえよ俺
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:40:02.87ID:ZbgvBTsQ
昔どっかのスレで「(前田の)笑った顔がぶちゃいく」ってレス見て、なんか急に冷めてしまった
声優フィルターを破って真理を突かれたわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:57:57.50ID:ddqqF+qF
>>38
化粧でごまかしてるけどだいぶ目細いししゃーない
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:06:35.12ID:zWFXQYZ5
かおりの笑顔って言うほどブスか?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:04:19.97ID:57T2l0p0
黄金期西武の外国人バッター?
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:13:37.62ID:Z72ee8C2
この二人付き合ったら絵面としては犯罪臭がヤバそう
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:29:31.10ID:zR5GAfUJ
かおりももう金持ちと結婚すること視野入れてそうだな 
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:37:41.94ID:q7e6Tae4
俺のデスペラード取るなよ、かおりん
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:53:21.23ID:qwT/6jut
>>40
男どもが陰寄りなのが腹立つわ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:38:05.80ID:sHBqhOol
林家パー子に似てる
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/15(月) 20:47:27.36ID:obW/79Xh
さつまいもやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています