X



恋ちゃんが安価で決められたゲームを初見実況するSS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:56.68ID:FizR/BRu
マリオパーティソロでやらせよう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:24:56.66ID:Oil3u1n5
Switchのダウンロードで3000円以下くらいで出来るヤツで、スクショとか取りつつ顔文字なりきり系でやる感じかなあ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:25:36.82ID:ofHEWe2C
パーティー系ゲームをソロでやらせたいわかる
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:23.56ID:u6mqjlZc
超兄貴
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:27:41.35ID:8KXsNi2Z
メタルギアやったら律儀に用語とか調べ始めそう
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:38:30.28ID:dBiaa48s
恋「やっぱりここは家つきの金持ちの娘ですね」

恋「誰がどこの馬の骨ともわからない貧乏人の幼なじみなど選びますか」
0011名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:48:27.96ID:cZc4k6J/
Liella!のみんなでドカポンキングダムやってほしい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:51:00.93ID:Oil3u1n5
定番ゲーが良さそうね
アクション系よりは簡単にできそうなヤツとか
桃鉄かマリパがいいのかな
0014名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:09:42.24ID:bX3SiVYC
エアライド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況