怒らないでくださいね?なんでメイちゃん音楽科入れなかったんですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:18:21.88ID:HK2Baq1Y
恋ちゃんボッチ回避出来たじゃないですか、忌憚のない意見ってヤツっす
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:20:07.31ID:F5Nqjsfw
さっきもそのスレたってたからやめなよ
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:03.38ID:sMfv8Xn1
なんか伸びなさそうなスレ立てるやつに限ってタフネタでスレを無理やり延命させようとするよな……
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:21:49.17ID:9WIbeg05
ん?じゃあ自分で曲作れてる優木せつ菜さんって途中から音楽科いきましたっけ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:22:33.85ID:bPZhf41t
ピアノ少しでも引けたら音楽科入れるのか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:28:47.45ID:tJ35fjq/
四季に誰よりも音楽が好きみたいなこと言わせる必要はなかったと思う
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:34:15.49ID:BlzO7zk3
実技試験でぶっ倒れたんじゃない?
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:39:39.92ID:DuXiwmzf
こういう設定つけるなら音楽科にしておくだけで深みが増すんじゃないの???
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:41:51.34ID:lrSMsqOV
>>13
ヤンキーなのに音楽科ってギャップも産まれるし何故音楽に集中しないで科学部に居るの?ってフックまで出来るんだよね、凄くない?
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:52:04.76ID:L59xeLVd
そこに普通科があるから
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 00:55:16.32ID:BTbZW+II
貴様ーっ!花先生を愚弄するかーっ!

今回は愚弄されても仕方ないっスね
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:04:06.81ID:BlzO7zk3
>>17
お母様!
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:05:39.70ID:7PEPePGw
スーパースターに哀しき過去持ち多すぎてTOUGH呼ばわりされてるとか酷くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況