【スーパースター】ラブライブは9人がレジェンド、13人はゴミだと確定wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:47:43.59ID:0SPo73nv
スパスタ5話
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:48:32.79ID:vLnHGmNa
虹は外伝
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:49:45.00ID:f2seVdyZ
レジェンド達も連覇してないからセーフ
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:51:44.14ID:5ZajWDEO
A-RISEは
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:52:13.25ID:0SPo73nv
μ'sもAqoursもLiella!も9人
あれれ〜13人の外伝とかいたなぁ
0020名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/14(日) 19:58:58.96ID:1HiiKpPN
最終回で侑ちゃんもスクールアイドルになっただろ
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:03:49.23ID:NkIPtTv9
こんなに運営が攻撃的なら誕生日変更のアレも偶然じゃなくて意図的だろw
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:06:47.61ID:ar/0L2wb
グループじゃなくて1×13なんでしょ?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:23:28.86ID:UNN/BdyB
見てもないのにスレタイに便乗してレスしちゃう虹信の馬鹿さ加減に呆れる
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 20:41:09.59ID:NKD66etP
改めてラブライブ優勝を目指します!
2位で終わるのはやっぱり悔しい!
 

ゆとりヶ咲とは大違いだな
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:05:16.57ID:UCMHmiT6
3人入って3人抜ければ9人だね

唐突な千砂都部長→かのんに後は任せるって展開の前フリ
他がピアノひける→恋が離脱しても大丈夫
2期生は誰かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況