X



甲子園伸びそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:11.14ID:eGsTaABD
また近江の仕業か?
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:02:34.91ID:9QvF08s8
これってNHKで伸びたら教育テレビで放送すんの?
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:05:18.68ID:6cDUPKsa
おおさか高校のレイプにより試合が伸びてる
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:11:07.28ID:oLG65m9M
虹は京セラでライブと始球式した
大阪桐蔭のせいで星の放送が延びる
大阪は虹信
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:22:15.04ID:wOypiDIP
これが三試合目でしょ?
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:23:40.25ID:hMSWAfJ8
今日は3試合だけやぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:42.25ID:g+3DamgV
またラブライバーが球児を誹謗中傷するんか
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:52.40ID:6cDUPKsa
えぐい😭
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:33.10ID:dyEYv8rw
あと3時間半で終わる?
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:46.74ID:DS0rkVYm
大会に出てるだけ虹ヶ咲より立派よ
0020名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:40:53.27ID:wRkzxilj
とんでもない試合してんな
0022名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:54:44.36ID:GPZmFuWp
変な歌で〆
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:56:46.69ID:gPIMKb/k
1かいごとの攻撃の時間が長いね
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/08/14(日) 22:50:45.72ID:4gcZdcGu
来週は多分定時

8月20日(土)
9:00 第1試合(準決勝)
11:30 第2試合(準決勝)

8月21日(日) 休養日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況