X



【悲報】楠木ともりさん、ライブで女性客を前に固めてしまう【南條愛乃2世】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:40:16.58ID:coyZnM/d
なんでこんな馬鹿なことするかね…
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:41:54.92ID:xeQ8JvOv
ともりるはレズってことなんだな!
朗報じゃないか!!
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:43:52.13ID:fpyeo7xK
性自認は女なんやがワイも前列優遇してもらえるんか?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:07.12ID:O3RoTzDG
前列男にすると危ないからな
アイドルがライブ中に刺される事件とかあったし
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:33.53ID:vX4fY0zZ
最前だけじゃなく後ろの方も物販列もともり現場とは思えないくらい女性客多かったよ
マジで大阪の10倍以上いたレベル
男がみんな遠征してツアー複数行ってるのに対して女は東京しか申し込んでないからこうなるんだろうな
ともりのライブは地方当たると東京外れる仕様だから
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:46:55.48ID:by57HUPB
むしろともり推しのまんさんおるのが驚愕や
自己肯定感高そう
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:02.81ID:fOGJBZ67
ともりは男まみれのラブライブだけじゃなくて女人気最強のプロセカファンもいるだろうし別におかしくはない
0025名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:04.99ID:RfefDaNL
女って言っても全体の0.5%ぐらいしか居ない上にデブスばっかなんだからそんなの優遇するぐらいなら仕込みの女数人前に並べさせたほうがマシなのにな
やることなすこと腐ってやがるわ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:48:32.30ID:FM+MgJYP
でこの人今日も歌うときは棒立ちでMCは毎回椅子に座ってたの?
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:09.56ID:by57HUPB
あ〜プロセカとヘブバン勢か
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:15.26ID:lt2qPY4C
女に嫌われてる傾向があるのに女前に集めてて草
まあマキマやって一般層レベルに知名度上がればそんな事関係なくなるか
ライブに来るのはドルオタ層だろうけど
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:16.03ID:O3RoTzDG
ブチギレてる奴こわ
やっぱ危険だから後列にすべきだわ
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:49:51.64ID:SUtDsMau
ちんこはハミダシモノなんだから後ろでおとなしくしてろや
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:10.57ID:vX4fY0zZ
大阪はマジで客の98%男で正直草生えたけど東京の客層見たらプロセカ効果あったんだなって思ったわ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:26.72ID:O3RoTzDG
>>33
こいつと鬼頭だけアンチ異常すぎねーか?
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:42.97ID:QMCclpIQ
円盤化の為にやったのなら、雇ったサクラの可能性も有る
知らぬが仏やぞともり...
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:50:50.69ID:Ajoj9CZR
現地だったけどたしかに今回いつもより女性多かったぞ
最前の写真見るとたしかに多すぎかなとは思うが
俺の後ろの列も女性で固まってたし
0040名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:11.26ID:2iM7FU5G
で5thはどれくらい歌ってくれそう
IOWだけってことはないやろなぁ…
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:51:22.23ID:sndI+BJg
また禿のサンカスが嫉妬してるのかよw
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:29.44ID:/uA+uxdd
禿げたおっさん嫌いなの?
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:52:54.70ID:WGSbO+Cr
ラブライブキャスト陣で今1番集客力あるともりに嫉妬しとるんやなって……
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:53:47.75ID:7kUrEPbl
バレてるぞ
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:08.05ID:5ERpP+xR
ともりアンチのしつこさは異常
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:54:38.52ID:/1ARRCwM
チケット売るときにそういう文言入ってないの?
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:20.52ID:wpLsxKY2
サンカスはともり叩いても
ハゲは治らないよ?
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:55:44.83ID:/knnnRXt
つーかこいつ普通にライブできてんじゃん
0060名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:56:11.42ID:Zh+aYbiw
なんだこのキモい写真の撮り方は
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 21:58:27.16ID:x7OZlafw
最善の女性客Twitterで感想ツイート検索してたら何人も出てきたからサクラじゃねーよ
ともりアンチはともり憎すぎてとうとう頭Qアノンになったのか
0069名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:00:10.24ID:bfgdlBnY
ラ板のともりアンチはともりに女ファンいないとか女に嫌われてるとか妄想ソースでずっと言ってたから女ファン増えてるの見て発狂しちゃったんだろう
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:02:20.01ID:t4UlLTQk
ツイッターでも今ともりる界隈荒れてるな
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:41.77ID:T0IuALpn
>>66
ともりるくらいCD売るなんてあぐぽんでも出来るぞ
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:51.24ID:ZFXaHKjx
ともりイベほぼ全部行ってるけど確かに今回は女も多かったしカップルも多かった
どっから湧いてきたのか不思議で仕方ない
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:59.64ID:PXCGd0cb
これじゃ必死に擁護してきた非モテ騎士団達がバカみたいじゃん
0077名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:04:56.02ID:SUtDsMau
汚いチンポが全員他界してもプロセカキッズで賄えるってことだろうよ
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:06.24ID:PXCGd0cb
擁護すればするほど
本人から遠くに追いやられる騎士団さん可哀想😭
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:05:50.61ID:jf5VsfWY
サンカスさん達嫉妬でイライラしすぎでしょ
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:07:50.85ID:Ow9fggr6
騎士団報われないな…
チェンソーで一般人気も出たら更に端っこに追いやられるんだろうな
0085名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:10:16.71ID:BYbkvAFs
今日のMCで初参戦の人に手上げさせてたけど客の半分近く初参戦っぽかった
ともりはファンの入れ替わり激しいわ
初めて魔法少女りるりるのイベント行ったときは俺よりおっさんしかいなかったのに今は俺より若いオタクばっかになって女ファンも増えてる
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:44.95ID:OX4RWH3C
ハゲは沼津行ってシコってろよ
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:11:54.68ID:D6KyL0RK
>>33
ラブライブキャストさんに人気者がいることが気にくわない人がいる
つまりラブライブシリーズのアンチだと推測します
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:15:02.26ID:k4s+4vir
ともりツアーの最速先行は東京だけ申し込むにわかと複垢しか当たらないからこうなっても別におかしくないんだよなあ
複数申し込むと確実に地方送りになる
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:22.32ID:D6KyL0RK
>>73
たくさんの人気作品に出演されてますし
歌もお芝居も上手い実力派の人だからです
実力のある人は必ず人気者になります
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:16:24.15ID:+gqKKLGi
相変わらず民度が低いな…
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:17:42.93ID:D6KyL0RK
>>85
ソニーさんの戦略が大成功しているのですね
楠木さんご本人の人気と実力あってのことです
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:25.97ID:PQyUQe7j
ともりるのライブにもピカピカいるんだがw
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:19:43.58ID:pJj/3OLw
ラ板でともり叩きスレ3つ同時進行してて草
本当にともりとスパスタ叩くときだけ元気だなお前ら
0106名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:20:00.91ID:/VJiH603
ともりオタクってかわいそうだよな
こんな必死に擁護しても本人から切り捨てられてるんだから
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:22:12.81ID:P/iSltfG
必死に騎士団してるμ's否定茸はてめーのせいで印象下がってることに気づいた方がいいぞ
無能な味方ほど不要なものはない
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:25:59.11ID:/P3t/zrn
プロセカのライブで今回のツアーの告知パンフ配られてたからな
SMA会員かつ東京1つ狙いする客層は自ずと似てくるだろ
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:26:00.32ID:H/vl7QeO
普段からツチノコ女ファン見つけて喜んでる人達だから
本当に女多い現場には嫉妬してしまうんやろ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:27:38.51ID:kuHsYpLA
プロセカが女に人気で発狂、女に人気のチェンソー出演決定で発狂、ライブに女性客増えて発狂
ともりアンチってミソジニストでも兼ねてるんか?
0120名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:00.41ID:kHi+bmmq
ともりオタクって自分のキモイ容姿を見て欲しいのかよ!
多分そいつら省いてもライブ来たいやつなんていっぱいいるからな
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:18.47ID:D6KyL0RK
楠木さんはやはり素晴らしい才能の持ち主です
必ずや新世代のカリスマ声優になる人だと信じてました
たくさんの人気作に出てついに階段を駆け上がっています
0123名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:31:38.90ID:+gqKKLGi
せめて同ユニットグループ内の内部争いはやめておけ
0124名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:33:40.55ID:0OxghuNl
東京最前取れるのは東京一点勝負のやつだけだからしゃーない
遠征するような熱心なオタクほど東京はクソ席になるわ
それが操作というならまあ操作だけど
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:38:12.43ID:4Co99JR+
誰がキモ声豚なんか見てーんだよ
当然だろ
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:40:36.27ID:UdwWL/Cy
別にダンスしろとは言わないからともりはラブライブでも歌って欲しい
棒立ちでもいいんだよ
ともりがせつ菜として歌ってる姿が見たいんだよ
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:41:52.80ID:D6KyL0RK
>>125
それは楠木さんの仲間を侮辱してしまうので同意しかねます
ただ才能とカリスマ性がとてもある人だとだけ言っておきます
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:42:47.29ID:CEv2aQ0n0
>>130
小泉萌香よりもカリスマ性と実力は凄いと思う?
0134名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:45:55.85ID:0LRHFLtv
金だけ落とす弱者男性に向かって愛嬌振り撒く仕事も精神的につらいだろうから、プライベートではどうか彼氏に癒されていてほしい
0135名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:46:05.47ID:guFe3z6Z
ともりファン
ラブライブから 8割
プロセカから 1割
他 1割

こんなもんだろ
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:47:08.58ID:x1i66kTs
てか >>1が完全に言いがかりな上に思いっきし恥かいてるのに未だに叩きレス続けてるの厚顔無恥過ぎない?またサンカスが捨て垢作って本人にみっともない誹謗中傷リプ送るのかなw?
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:49:06.71ID:CwJLuq9s
マジで年齢層はかなり若返ったなと感じる
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:50:44.29ID:LLGtj+UZ
>>135
ラブライブ外でともりを知ったファンのウエイトはもっと多いと思う
俺はGGOだったし、最近はプロセカやヘブバンもあるし
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:52:53.95ID:UdwWL/Cy
>>132
ではなく全体曲でもユニットでも歌うだけならできるよねって話
maze tawnなんかわざわざマイススタンドの振り付けにしてるのにともりがいないのはハァ?ってなった
0151名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:55:13.86ID:LLGtj+UZ
>>148
AZUNAの件は全く同感だが、全体曲は一人だけ棒立ちは流石に無理なんじゃね?
運営と事務所がどう考えているのか知らんけど
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 22:57:01.33ID:/P3t/zrn
虹のソロ及びユニット活動してるのがそれぞれ全く違う路線なの結構面白いよなNACHERRYとともりのライブは見に行ったことあるから明日harmoeのライブ行くの楽しみちな童貞
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:01:16.37ID:q3FwaJHz0
>>149
わざわざ茸が暴れてるスレに突っ込んできて無知を晒して自己肯定するの、情けないのう
0161名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:02:09.63ID:CEv2aQ0n0
>>142
ともりと比べて小泉さんはどういうとこがよいの?
0166名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:05:06.94ID:Y2tZaD+F
ジョルノの懐かしいな
そう言えばレズ疑惑どうなったんや?
確か自称付き合ってる女とか出てきたよな
0167名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:07:03.62ID:CEv2aQ0n0
>>165
でも他の人より売れるってことを認めるのは本人の資質を比べていることに他ならないよね
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:09:27.54ID:D6KyL0RK
>>167
違います
他の人より売れるとかではありません
その時点で誰かと比べてしまっています
そうではなくて楠木さんがすごい人だと信じているだけです
0169名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:10:50.68ID:UdwWL/Cy
>>155
事実だが?
ソロでは歌えるのにラブライブではほとんど歌わないのは明らかにラブライブを軽視している証拠だろ
事務所の意向もあるだろうから別に本人だけを叩くつもりは無いが事実は事実
0172名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:14:23.40ID:MVc+zght
ライブのギャラ曲数とかで決まるんじゃない?
さすがにみんな一緒だと練習含めて他に充てられる時間全然違うし不公平感ある
空いた時間に他の作品のスケジュール入れれるしな
0174名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:02.66ID:CEv2aQ0n0
>>168

この世界で人気者になる=売れると同義だが
そもそも商業的に人気者が存在するってことは人気じゃない人が存在するって捉えられるけど
その言葉を使ってる時点で他者と比較してるよ
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:41.62ID:UdwWL/Cy
>>171
逆だよ
ラブライブが好きだからラブライブでともりに歌ってほしいんだよ
ぶっちゃけ俺としてはともりのソロなんてどうでもいいんだわ
0176(たこやき)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:18:42.58
50 名無しで叶える物語(茸)[sage] 2022/08/11(木) 17:13:34.93 ID:CFb+GDSg

年収1000万円は
月給約83万円
僕の月給の約12倍
めちゃくちゃすごいです
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:22:53.73ID:D6KyL0RK
>>175
ラブライブが好きならば楠木さんを大事にします
キャストさんのソロ活動を否定するラブライブファンなんていません
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:24:51.13ID:D6KyL0RK
>>174
芸能人の才能だけを見るのです
他の芸能人と比べたりせずに
1人1人の才能を好きになるのです
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:30:49.82ID:fXTkSX8L
439 名無しで叶える物語(光) sage 2022/08/13(土) 15:09:08.07 ID:x1Tp2G1l
125 名無しで叶える物語(茸) sage 2022/08/13(土) 15:08:14.38 ID:D6KyL0RK
>> 124
今月か来月には転職する予定です
ライブに行きたいからです
0185名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:35:15.28ID:to91dOd/
>>122
可可で脳内再生余裕です
0187名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:40:16.22ID:QyDOuv8x
もうソロからラブライブに入ってくる人はほぼいない
根強いファンはライバーばかり
知名度は上がっているのにソロの伸びはそうでもない
ファン層が変わったらある意味ラブライブとして終わりだな
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:42:17.58ID:D6KyL0RK
>>187
そんなことはありません
可能性は無限に広がっています
楠木さんやラブライブとともに夢を見て
夢を叶えていきましょう
0193名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:44:08.19ID:to91dOd/
全肯定可可頑張ってるなあ
0199名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:48:31.04ID:icq7L+Gh
ジョルノの時は前方の女性集中に本人がステージで驚いてて
終演後に炎上して
どうせそういう演出()とかの絵描いたのはプロデューサーなのに叩かれるのはジョルノで可哀想だったな

あとともりは12月のソロの時も言われてたが
立って歌うのができるならAZUNAとかもやれるんじゃねっていうのはどうしても出るよな
4thなんてあぐりと前田がほぼ不動で歌ってたのに出てこなかったし
0201名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:49:01.27ID:XitM8LcV
これだけ女性もターゲットにしてソロ活動はアイドル路線の真逆を行ってるのにTwitterでともりにセクハラじみたツイートしてる奴ら脳内どうなってんだよ
怖いわ普通に
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/13(土) 23:52:09.05ID:D6KyL0RK
>>199
いいえ違います
ラブライブには様々な段取りや色んなことがあります
そのたびに動きます
楠木さんの負担になることは出来ません
想像すれば分かることです
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:02:21.34ID:XJ+wMRfA
>>203
せつ菜ちゃんはいつもステージにいるとみんなで認識しました
なので何も問題はありません
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:09:59.36ID:2auFwwKL
最前列の真ん中に居るのって福地くん?なわけないか
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:15:55.10ID:QZqc5Emg
それよりも若い層に受けるようにした方がいいぞ騎士団年齢層が・・
0212名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:24.21ID:k9RTMNPZ
全肯定茸さんは今回のライブ来ればよかったのに
ニートの無限の時間を使ってリセールを粘ればどの公演も3,4列目以内で見れそうだったよ
0213名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:22:32.51ID:uaO3KMy/
こういう客席に向けた写真ってどういう意味があるん?
誰が始めたのか知らんけど
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:30:51.11ID:lmUhse5f
別によくね
普段はキモい男オタに囲まれてるんだからソロくらい自由にしてやれよ
0218名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:33:15.97ID:t5ceA9fV
もうこれからの女性声優のライブは女性ファンのみ参加できるでいいだろ
そしたら必要以上に叩かれなくなる
男性ファンは配信で安く見れればいい
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:38:41.87ID:XJ+wMRfA
そうです
何も問題なんてありません
ラブライブのことなら何でも叩くアンチの人が暴れているだけです
0225名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:39:37.65ID:t5ceA9fV
>>220
悪いがそれは「女性差別」になるんだな〜
男女平等とは不思議なものだね
0226名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:40:45.46ID:0+v5SAb0
明らかにドル売りなのに勘違いアーティストムーブ続けてるのは本人の意思?それともソニーが本気でともりにアーティストとしての才能があると思ってこんなこと主導してるの?

単にともりが勘違いしてるだけだと思うけど女ウケなんてするわけないやん
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:43:20.86ID:XJ+wMRfA
よく知らない人もいそうなので解説します
ラブライブは初期の頃から何がなんでも理由をつけて攻撃してくる厄介なアンチの人に攻撃され続けています
楠木さんもラブライブキャストさんです
楠木さんもラブライブアンチの攻撃に巻き込まれています
なので誤解しないでください
何も問題はありません
0230名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:45:58.84ID:XJ+wMRfA
>>226
どうしてアイドルとアーティストが両立しないと思い込んでいるのですか?
楠木ともりさんはアイドル的な人気と
役者や歌手としての才能を兼ね備えています
ソニーさんが本気で売り出すべき素晴らしい人物です
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:46:49.66ID:We9Sv7gf
>>226
勘違いと言えどもあれだけ売れちゃってるからなあ
そもそも自分で作詞作曲しようとする声優なんてほとんどおらんし
似たムーブで他に挙げるなら早見沙織がドル売り避けてガッツリ作詞してるくらいか
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:45.61ID:BsxhbWNd
>>211
んなわけねえだろ池沼アホが話しかけんな
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:50:59.44ID:B81jg8lx
>>231
声優ソロ市場が急速に冷めてるってのもあるけど、アニタイないと弱いよね
あとシングルじゃなくてEPってのも値段的になあ
前回はオンラインイベを経てから初動以降に伸ばしてたけど
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:53:06.25ID:XJ+wMRfA
>>234
μ'sを否定などしていません
μ'sにμ'sという名前がつく前からラブライブファンです
ラブライブは現役で活躍している人たちを応援してほしいだけです
0240名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:55:46.32ID:a8TzfPsj
>>238
μ'sは現役だぞアンチ
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 00:57:28.46ID:XJ+wMRfA
>>239
いいえ本当です
μ'sがまだμ'sという名前になる前に「ラブライブさん」として初めてニコ生に出た時も見ていました
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:02:01.84ID:XJ+wMRfA
>>240
現在アニメやライブをしている人たちを応援してくださいということです
ゲームや雑誌連載の中では永遠に現役というのは確かにそうですね
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:04:55.11ID:XJ+wMRfA
>>244
他人のことを勝手に決め付けて勝手に悪く言うのはとてもわがままで暴力的だとは思いませんか?
0248名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:13:25.88ID:Hv7JRn6c
なるほど 写真撮影の為におまいらを最前から退けて女の客を前にするよう仕組んだのか
これはもうともりにとって虹ヶ咲は枷でしかないというメッセージなのかもしれんのお
0252名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:17:33.48ID:ricLFjWl
もしこれが南條だったら前5列の9割は女になってる
0253名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:19:52.64ID:t5ceA9fV
自分の好きなアーティストがこういうしょーもない差別してたら間違いなく冷めるとは思う
0254名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:22:50.71ID:+rsYiQdD
男なんてステージにあがって刃物取り出したりするかもしれんし差別されて当然じゃね
0255名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:24:52.89ID:baXdnjmi
現地行ってりゃ今日は全体的に女多かったなってなるし実際現地民で文句言ってんの金欠豚野郎くらいしかいないよな
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:29:18.18ID:Uwsz3yPG
ラ板のともり叩きスレって9割エアプで進行するからな
エアプの妄想からスタートしてどんどん事実みたいに語られ出すパターンがほとんど
0260名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:31:28.15ID:ePjuAAxu
男が身だしなみをちゃんとしてればこんなことにならなかった
まずは鏡でも買ってみたらどうだ?
0263名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:34:31.97ID:jB6aD9nY
嘘も100回言えばホントになるのがラ板だぞ
まあこういうアンチスレは全肯定含めた数人のガイジで煮詰まった妄想繰り広げるのもあるけど
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:48:26.99ID:HQEQnLxv
ソロじゃないと歌えないだけ。
AZUNA枠をせつ菜枠にすればワンマンも出来るよ
0271名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:50:32.57ID:wZGTAPm7
ともりアンチって陰謀論者の気があるやつ特に多いよな
叩き方が「実は裏で~してるに違いない」みたいなのばっか
0272名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/14(日) 01:51:11.96ID:wZGTAPm7
ともりアンチって陰謀論者の気があるやつ特に多いよな
叩き方が「実は裏で~してるに違いない」みたいなのばっか
0274名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 03:14:44.49ID:q2IhCifK
まぁ残るもんに禿げたおっさんばっかは嫌だよな
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 04:56:54.84ID:5BfJCURA
ライブ後の写真撮影で最前にザビエル写ってたら営業妨害や風評被害もんだろ?
最前に女性ファン集めるのは正しいよ
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 05:40:03.61ID:ZxULcz1T
結局自分で作詞作曲してるアーティスティックな才能もあるキャラのアイドルでしかないよね

デビュー作兼タイアップのハミダシモノは作曲別人でサブスクで伸びてるのはササノマリィ提供曲だし

童顔に似合わないケバいインナーカラーでラジオとかでやたら私クリエイティブな人ですアピールするのは若気の至りにしては長くやりすぎ
騎士団も飽きて若い女に乗り換える頃には何もかも手遅れになるぞ乳を見せろともり
0279名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:18:28.70ID:ZljDc6xb
もし俺が声優事務所(かレコード会社?)の責任者だったらバレない程度に女を前列に固めると思うw
やっぱ女子ファン多いと見せかけたいしライブ来て得したと思わせたいね
0281名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/14(日) 06:23:50.95ID:LzeUia72
ともりのライブに来る女オタクなんてよっぽど熱心なファンだからそりゃ優遇するわ
男オタクはすぐ乗り換えるだろうしな
0284名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:22:41.49ID:fZG/iHcg
最前列は玉無しの宦官やぞ
0285名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:28:25.78ID:XJ+wMRfA
>>277
品性下劣なアンチさんに音楽やファッションのことをとやかく言われたくありません
楠木さんはアーティストです
0287名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/14(日) 07:57:42.20ID:+aNdIEfs
当たり前だろ
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:33:51.67ID:B81jg8lx
>>278
一部の大物を除いてみんなやってる定期
てかお前、最新EP発売された時に粘着してた地下ドル連呼君じゃん
あぐりのリリイベのコピペ持ち歩いてんだろw
0293名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:44:27.61ID:Q94pjdWm
いうほど固まってないし可愛い子もいない
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:43.32ID:DzI+Jt5+
>>286
今回はわかってるところだど夏吉ゆうこが来てるな
年末は田中、ひなき、さとひな、Lynn、鈴代紗弓が来てたらしい
0295名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:25:21.30ID:Q0Rsd44a
男には最前に居てほしくないのか
はあ、
あれほど応援してきた
俺の時間は何だったんだろうなあ

空しいなあ
空しいなあ
0296名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/08/14(日) 09:42:22.50ID:EI2iXXq5
声豚が臭くて気持ち悪くてファッションセンス皆無で写真映えしない奴らみたいな扱いじゃないですか
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:01:34.05ID:dog9NFzQ
おんなになってあげたい
0305名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:17.23ID:93sEH7vt
Vに完敗だよ
醜い風貌でも皮被ればあれだけチヤホヤされるんだから
選ぶほど数も余裕も質もないファン相手に注文なんて付けてたらこの先も暗闇を歩き続けることになるよ
0306名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:54.51ID:93sEH7vt
地下アイドルにスポンサーつけてプロとして活動しているだけで中身はまんま千歌アイドルと変わらん
0307名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:02.61ID:RPLwtrW3
260 ◆m2rEvYNQbQ (スフッ Sd62-CENE)[sage] 2022/08/13(土) 17:56:18.27 ID:a/6pi1eCd
楠木ともりZEPPダイバーきてる
完売だけど座席指定だから1000人だな
客層は若いが女性客少なく3%くらい

女性客少なかったのに 何 故 か 最前に固まったんだフシギダナァwww
0309名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:59.16ID:5XNhQGu/
これってお前らがいつも否定したがる「女ファンがいた」を否定できなくなる存在証明じゃねーか
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:27.80ID:Zs6Ugzdm
>>309
ともりアンチが自分で自分を論破してる形やね
0313名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:39:34.29ID:zV3u4HTY
女オタ増えるのいいじゃん
本人のモチベも上がるし(オッさんばかりより)見栄えもいいし
でも女オタ人気を売りにすると大抵失敗するから要注意な
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:37.90ID:ghCsCNCs
これでも現状ラブライブ声優で最も集客力あるんだから騒いだところでアンチが惨めになるだけやろ
鬼頭コロナ騒ぎと同じ匂いがする
0321名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:50:44.25ID:ul+Ok5Tz
オルスタ行ったことないインキャ多すぎやな
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 10:57:19.47ID:ul+Ok5Tz
>>322
ガイガイ
0329名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:13:47.68ID:+aNdIEfs
最前にハゲが3人いたら
全体がハゲの集まりだと思われるし
ハゲだと思われたくない人はファンを公言できなくなる

女または女連れにするのは当然のこと
ワイはそうしてくれと
ラブライブ!のライブアンケートにも書いている😤
0334名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:21:33.43ID:xyHrUlto
最近のともりアンチはなんでもかんでもソニーの陰謀認定するからそろそろゲハガイジみたいになってきてるよ
0335名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:25:25.71ID:7yrrSibf
>>321
陰キャはオルスタ行かないって発想がもう陰キャなんよ...
0337名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:41:03.70ID:X8FxM/TE
ラブライブでは踊らない
でも自分のライブツアーはやる
女客贔屓

ジョルノ楠木やん
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 11:57:36.59ID:lHRsR/sh
このスレも沼津でハゲ馬鹿にされたサンカスがともりに女性客多いの見て発狂してるだけなんだろうな
0348名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:03:57.79ID:BAKGWkJH
ともりのライブ行ってるやつとかエアプばっかだろ
ラ板で日々ともり研究してる俺たちの方がともりガチプ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:10:22.33ID:PFZpchn4
サンカス「Aqoursファンミの写真がハゲばっかなのは偶然!」
サンカス「ともりライブの写真が女ばっかなのはソニーの陰謀!」
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:42:33.74ID:RVOBH5Ku
座席操作されてともりファンは満足なの??
それでも追うとか舐められ過ぎ
0357名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:48:03.84ID:S8CeaAbn
そもそも歌えない程体調悪いからラブライブで歌えないって話じゃなかったのかよ
何で個人でライブできるねん
0358名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:49:25.10ID:Zo18wCC3
パフォーマンスに制限かけるのはラブライブに関してだけだ
発表をよく読め
0369名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/08/14(日) 12:59:36.80ID:93sEH7vt
>>365
直前にツアーやってんのにおかしいだろ!って鬼の首を取ったかのごとく発狂するラ板を眺めるのが楽しみだわ
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:41:34.68ID:h1Upm2NB
ラ板の日常みたいなハゲネタで顔真っ赤にしてラ!アンチ認定とかハゲの自己紹介でしかない
0373名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:08.34ID:9rOETS0e
騎士団連呼茸のレス急に止まって草
お前本当にハゲなのか?
恥ずかしいならいつもみたいに公衆回線使って戻ってこいよ
0376名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:12:53.71ID:sYmAqJuv
>>353
ハゲつまりおっさん率高い=物販の金払い良い可能性が高いだからありえる
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:16:06.33ID:YOroULBP
Aqoursハゲ枠あんのかよ
虹5thとか‪Liella!‬3rdでスキンヘッドにして顔写真登録したらミクコラボの時優遇されるかな?
0381名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:40:11.07ID:DGgOHZcw
ハゲってデコは広いのに心は狭いよな
0385名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:51:17.26ID:jVPYEBWM
防犯対策で女性ファンを前列にしたんじゃね
最近日本人男が女性を傷害したり殺人する事件多いしな
昨日も九州で男が女性2人刺す事件あったろ
ミソジニーまみれのジャップオスは危険なんや
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 14:58:21.82ID:LZXdMDcv
ハゲ茸って禿鷹みたいでカッコいいやん
0388名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:00:45.29ID:t5ceA9fV
>>385
だったら初めから女性だけ入場可にすればいい
同じ金払ってんだぞ?
0389名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:01:56.05ID:0oH+RQBH
運営するならハゲデブおっさんより女を前にするわ当然だろ
男入れるならましな面してる奴が来ることを祈る
0396名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:17:45.76ID:n/vbyh0w
ラ板民ってハゲ煽りにイライラして抜け毛増える負のループ入ってそう
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:20:20.72ID:OMRWyTwX
自分の親くらいの年代の禿げたおっさんが騎士団やってるとかともりから見たらホラーだろ
0399名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:26:56.14ID:JkdqpOYw
ともり現場に女がこんないるはずない
ソニーの陰謀に決まってる
0400名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:29:38.95ID:D63b5C4M
ラブライバーしかいなかった頃の画像と比べると見違えて女ファン増えてるな
やっぱプロセカって凄いわ
0402名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:41:16.41ID:i3tXRD27
お前らがハゲだハゲだと馬鹿にしている奴らは今頃イベントを満喫してるぞ
コミケにも沼津にも行かずお前らは一体なにやってンだ?
0410名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:04.43ID:XJ+wMRfA
楠木さんを邪魔しているのはラブライブシリーズを邪魔しているラブライブアンチの人です
アンチの人は自分の罪をファンになすりつけようとします
絶対にだまされてはいけません
0412名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 18:18:27.74ID:XJ+wMRfA
>>339
このようにファンにアンチの罪をなすりつけて
ラブライブの内部分裂を誘います
このような卑劣な罠にだまされてはいけません
敵はアンチさんです
0414名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 01:23:39.23ID:ARrIyR78
ともりのライブって初期からキャラソン歌わずに好きなアーティストのカバーとかやってたからね
その辺期待してた層を振り落としてきた歴史はあるよな

それはそれとしてここラブライブ板だぞ
全肯定くんも「ツアーできる体調ならソロなんかよりせつ菜のステージをしっかりやってくれや」って人間がいることは把握しようぜ
0417名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:28:04.07ID:/LlNtbJT
騎士団がともりに文句言ってるって言ってるえびふりゃーは頻繁に見るけど実際に文句言ってる騎士団はあんま見かけない
0418名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:30:29.38ID:pqHK7mC0
自分もあんま見かけないけど確実にいたから無限に擦ることにした
騎士団だけどもう限界やみたいなスレがあったはず
0419名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:31:31.39ID:Kfskfy7U
まあガチファン同士で面と向かって推しに文句言うとかそれなりに覚悟いるからな
だいたいこういうとこで気軽に叩いてるのは外野よ
0422名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 02:48:35.72ID:tIduj0Jj
>>339
KOUGI一味かよ…
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:23:16.98ID:QZhURBMy
>>418
ウソつきになるのは苦しいことです
あなた自身を傷付けています
正直者になりましょう
0427名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 03:24:32.58ID:QZhURBMy
>>421
苦しい苦しい助けてと言ってるようです
嘘をつくのはつらいでしょう?
アンチ活動なんてやめて好きなコンテンツを追いかけましょう
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 08:35:43.23ID:0w8ti9iC
まあ声優界の超新星である姫一人のライブで
水の地方巡業より人が入って盛り上がってたらそらハゲどもは嫉妬しちゃうよね
0430名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:51:40.95ID:HprLoJPZ
そんな言うほど人気あるかね
このライブも1000人程度だったんでしょ
CDも大して売れてないし水瀬あたりとは全然人気に差があるでしょ
事務所のごり押しでチェーンソーマンゲットしたけど実力不足を露呈したしな
0431名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:54:44.22ID:QuztjVAS
今の時代楠木以上に人を集められる女性声優はごくわずかだぞ
もうここ数年で一気に世界が変わったんだよ
0432名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 09:56:13.88ID:QZhURBMy
水瀬さんは関係ありません
楠木さんはとても素晴らしい声優アーティストです
他に変わりになる人は誰もいません
必ず新世代のカリスマになります
すでになりつつあります
0433名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:08:21.21ID:HprLoJPZ
Aqoursなら朱夏はともりより集客力あるし
過大評価じゃねえかなあ
今若い声優の人材が不足してるからなんとなくよいしょされてきたけど
もう底が見えてきたし下の世代もぼちぼち出てきてるからな
0436名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:18:03.97ID:JWhUxBhT
>>430
水瀬とは当然比較にならんけど、このご時世でこれだけ動員できる若手声優なんてほんの一握りだぞ
てか、Zepp東京はキャパ2400の筈だけど1000ってどういう計算したんだ?
0437名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:22:41.71ID:y3dvxhW2
>>435
この前集めたばかりなんですがそれは
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:22:57.42ID:G0DxeJh1
直近でアニタイ無しのCDアルバム7000以上売ってんのに大して売れてない扱いは苦し過ぎる
声優の今年上半期の初動売上ではトップだった筈だが、それなら他の若手声優はどうなるんだよ?w
0439名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:23:15.80ID:y3dvxhW2
斉藤小林逢田鈴木伊波は今でも1000は集まるぞ
0444名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:11.98ID:QZhURBMy
>>440
そういうのもいりません
Aqoursファンも虹ヶ咲ファンも
どちらもラブライブファミリーの一員です
0445名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:28:34.35ID:l8udohr4
今年30の逢田おばさんのアルバムでも5000以上売れてそうだし
バリバリの売れっ子のくせにCD7000ライブの集客1000程度じゃやっぱり大したこと無いよ
0447名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:44.11ID:geHmgkS4
中野サンプラザ埋めてる逢田おばさんの方が集客してるよね
0448名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:29:53.67ID:iTSlwa+E
ともりの仕事でdisり始めても現状鬼頭以外のラブライブ声優では対抗できないのが苦しいところよのう水信さん
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:40:04.40ID:QZhURBMy
結局いつも数字を使ってラブライブ同士で争わせようとしています
やはりアンチの人はやることがいつも同じです
こんな内部対立煽りなんかにだまされてはいけません
0457名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:42:10.52ID:QZhURBMy
>>455
数字くらべをやめなさい
そんなことをしても別にあなたが偉くなったわけではありません
0458名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:47:23.61ID:buKX+cMK
>>430
お前チェンソーマンやスパイ教室等のキャストが決まる前にともりのアニメ仕事は底が見えたとか言ってた奴だな
その後で来年のレギュラー7本決まってるんだが、言説変えてOA前のアニメまで持ち出して叩くって往生際悪いw
0461名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 10:59:44.78ID:jPv5ruQ6
>>455
初日で3500枚だぞ
そもそも鈴木より逢田の方が元から売れてる
0462名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:20:07.10ID:2zy+vcfB
CDや動員の話になるとわらわら群がってくるけど、アニメの話になると途端に閉口するいつものパターンか
0463名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:21:33.24ID:vUEzUfOB
そんなにアニメ出てるのに人気大したこと無いよねって話なんだが
キトアカとそういうところ同じだな
0464名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:28:05.64ID:MVCJfNPx
現状水がともりや鬼頭の売上をコンスタントに上回ってるならまだしもそうでもなく、声優ソロ市場自体が縮小してる昨今でその言い振りは中々厳しいですぞ水信さんw
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:41:32.37ID:9oY5XwqV
ともりの代表作がバスタードになるぞ!
→最近のジャンプアニメらしくアニオタなら誰でも知ってるベテラン人気声優で固めるも
配信オンリーや原作復活もなく話題になったのは制作発表と声優発表だけ
原作のコア層がジジババでともりどころか杉田とかも知らないレベル

ともりの代表作がタイバニになるぞ!
→これも放送形態が配信のせいか話題にならずタイバニファンが苦言ツイートするほど

鬼頭の鬼滅と比べると
プロフィールに書かれてれば箔にはなるけど…ってくらい話題になってなくね?
チェンはどうなんかね
0466名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:47:36.29ID:LdgxTZy1
>>465
杉田はバスタードにレギュラーで出てるし配信番組で小学生の頃のバスタードの思い出語ってたのに知らないとかお前エアプやん
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 11:54:08.97ID:Xb8oW/UB
ともりソロで人気大したことないって言うけど、声優のソロアーティスト市場が急速に冷え込み始めてる今では十分善戦してるほうだと思うけどな
その市場変化のせいでAqoursのソロ組もあっという間に売上や動員減らしてる訳だし
あぐりまではタイミングよくソロデビューできたけど、これからソロデビューするのはかなりハードル高くなると思う
0468名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:02:46.26ID:twDJzTVY
バスタード・タイバニ・マブラヴ全部コケるとか誰も予想できなかっただろ
0469名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:11:01.15ID:DsBR865Z
ネトフリ系はコケてるのかすらよくわからん
評価高いスプリガンとかも話題になってないし
マブラヴは作画の時点で終わってた
0472名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:57:07.67ID:Jx2lb3uA
>>466
いや俺は杉田知ってるし杉田がバスタード好きなことも知ってるよ
そうじゃなくて原作ファンのコア層がもうおじいおばあで
今度のDSの声優矢尾一樹じゃないんだ〜谷山?知らないな〜とかそういうレベルだから
制作側の「人気声優揃えました!杉田もともりも出ます!」が刺さってないって意味ね
0473名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 13:44:04.10ID:B6UuUZSI
女性客多いharmoeはちゃんと散らばるように配置されてたのに……ともりお前童貞嫌いなんか?
0475名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:46:18.36ID:p4HSDBfM
マブラヴは声優変更が良くも悪くも1番盛り上がってたな
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:12:52.73ID:maQAzfgS
>>155
4thと2期3巻ブルーレイ買って見ろ
事実だからな
なんなら現地で満たし
0478名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:28:01.19ID:kNS3dvx9
楠木大したことないな
逢田おばさんのが何倍も需要あるやん
0482名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:26:14.95ID:YbPxIe6i
ついにやらおんでまとめられたな
0485名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:34:18.32ID:EuR9aZ3i
harmoeの次の公演が配信あるらしいけどこのスレのせいでちょっと不安だわ
名古屋は普通だったんだけどな
0487名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:15.49ID:G4d0ojgD
>>484
叩かれまくってるからそう変わらん
0488名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:36:46.67ID:QZhURBMy
>>477
やはり何も理解していませんね
そういうことではなくて
あなたは虹ヶ咲精神を理解出来ていないと指摘しているのです
0490名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:16.56ID:wx6TwVXD
>>487
そうか?
チェンソーのときも今回も色々見たけど転載元(ラ板)のオタクを馬鹿にするようなコメント多くてやっぱ外から見てもラ板民はガイジなんだなって思ったわ
0491名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:39:37.34ID:HYVRBJdr
普通に前にも男性いるのに、こういう噂で男性客の応募が減ったりする可能性も考えたら実害出てると言っても良いよな
0495名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/08/15(月) 18:51:48.18ID:pJPj5P/j
>>493
そんな暇あるなら5thの覚悟をしとけ
出るとどこにも書いてない以上出ない可能性まであるんだからな
0499名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:00:37.68ID:ALKcxReb
実際1日中ラブライブ板にいるガイジ数人開示しとけばともり叩きなんか99%収まるよ
5chの開示なんか簡単にできるのに放置してるSMAが悪い
0500名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:08:59.99ID:QZhURBMy
>>499
SMAさんは何も悪くありません
楠木さんや他のキャストさんたちを執拗に攻撃する人が悪いのです
0501名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 19:28:50.36ID:InmOt2K7
それならやらおん訴訟するだろ表に引っ張る役割をしてるのがあいつなんだから
でもされてないからそういうこと
0505名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/15(月) 21:35:33.83ID:/uU/Vc8O
>>488
ライブしてないμ'sを引退扱いしたくせに
ライブしてないともりを現役扱いしてるお前はラブライブ精神を理解できていない
0506名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/16(火) 00:22:45.72ID:a7jHw/4J
tps://i.imgur.com/k1XYAC8.jpg
tps://i.imgur.com/KRiNLM4.jpg
新旧の人気声優五人組対決
こうしてみると楠木のいるプリマ声優が容姿では五等分に圧勝してんな
というか佐倉と水瀬が老け込みすぎなのかも
0507名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 04:36:52.62ID:N/RavPMs
>>423
一人もいないってなんで断言できるのよ?
憶測で物言うなよ
0508名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:07:59.26ID:N/RavPMs
>>488
maze tawnの話をしてるのになんで虹ヶ咲精神とかいう謎ワード出してきた?
お前が5秒位で適当に考えた虹ヶ咲精神(笑)を俺に押し付けてくるな
0509名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 05:27:34.42ID:6X1syKzR
アンチの人のラブライブ破滅願望を
ファンに押し付けてくるのをやめなさい
虹ヶ咲はあなたたちアンチのものではありません
ファンとラブライブ関係者さんのものです
あなたと叶える物語のあなたとはファンのことです
0513名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 12:29:18.32ID:mukCVtYC
>>506
佐倉はもうアラサーだからこんなもん
どちらかというとまだ22なのにともりの方が老けすぎ
昨日ラジオの生放送ちらっとYouTubeで見たけどやばかった
0514名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:09:24.60ID:5PWMj6je
ラジオの生放送ってニワカやん
それにあれは番組専用コーディネートやぞ
せめて声グラ基準で語れや
0515名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:56.04ID:Ll3ZcW6q
あれはラジオじゃなくて配信番組だし、森って有名?なコーディネーターが奇抜なファッションとメイクをともりにさせるのがコンセプトなんだが、それを見て老けてると言われるのは流石に気の毒
0516名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:57.90ID:R2JGGz3M
でも普通にしてる時でも老けてね
子役あがりとか10代から仕事してる奴って大体みんな老け顔だな
水瀬とか典型的な子役あがり顔
0517名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:15:42.75ID:wQ6dIBsJ
ともりが老けてると思ったことないな
むしろ童顔じゃん
SIMはともりより若く見える22歳挙げてみてよ
0518名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:10:47.05ID:3FftTGch
逢田さんのアルバム5800枚
楠木が30歳の時にこれだけ売れるかどうか
TOP20

*2 13475 Liella!(夢の先)
*5 7631 愛島セシル
*8 5917 アルストロメリア
13 2974 ≠ME
14 2804 Liella!(WE WILL)
16 2698 22/7
18 2086 Call of Artemis
19 1648 Coeur a Coeur

*2 104362 Ado
*9 5849 逢田梨香子
19 3547 Photon Maiden
0521名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:09.38ID:lJRIWPLk
>>503
まぁやられるとしたらこのスレの1は間違いないとして加えて特にひどい数人な
1が悪意持ってやってなきゃそもそも始まってない話だし
0522名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:27.21ID:NAAjqg3r
>>455
>>518
売れましたね
0523名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:34.01ID:+SjD3wSx
三十路のラブライブ以外ぱっとしないおばさんと売上大して差がないんだから
ともりなんて過大評価もいいとこだわ
何か超絶人気声優面してるが
0524名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:59.60ID:qFHRCKVF
昨日逢田さん持ち上げてたともりアンチが舞い戻ってきててワロタ
地下ドル連呼の黒酢もおるし
やっぱり水信なんやな
0531名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:48:44.56ID:RQ4aBoxH
急に逢田さんの売上持ってきてともり叩き始めるの草
タイミングも自演臭いし
めっちゃコンプ拗らせてるやん
0533名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:53:32.03ID:t/MU2NOR
>>531
急にもくそも今売上でたばかりだぞ
0536名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:57:19.32ID:RQ4aBoxH
>>533
それが何か?
そういうことじゃなくて、わざわざ逢田さんの最新の売上をこのスレに貼り付けに来る事に対してだろ
0537名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:00:35.80ID:aLS/dWwy
行動がワンパターンすぎるって馬鹿にされても読まれた通りの行動しか取れないハゲ茸の単細胞っぷりに感動するわ
0538名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:56.07ID:bERO5fpL
>>535
ともりは30になったら今の逢田さんくらい売れる筈ない!というかなり斜め上のロジックでしか叩けないんでしょ
叩き棒に使われる逢田さんも気の毒だわ
0540名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:44.07ID:y/ew10qW
金も落とさず必死に騒いでる全肯定が1番タチ悪いわ
騎士団から見たらこいつどうなんだよ
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:07:49.05ID:6X1syKzR
騒いでるのではなく
アンチの人達の攻撃から守っているだけです
アンチの人を放っておいたらめちゃくちゃにされてしまいます
0547名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/17(水) 15:36:52.52ID:VtRXw+EZ
いや被害者みたいな面してるけど騎士団がイキり散らしてるわりには大して売上も集客力もないから叩かれてるだけだろ
0553名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/17(水) 20:51:48.65ID:25RQ7uYF
マキマゲットしてヘブバン主役なんだからラブライブ声優では鬼頭と並べる格になったからな
制作陣もチェンソーは10年かけてアニメ展開したいって言ってたし20年代もほぼ安泰が決まったのはデカイわ
他の声優は代表作ショボすぎるのばっかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況