【悲報】台風8号メアリー、虹信だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:12:18.66ID:HP3T68lg
8/13(土)の「ラブライブ!サンシャイン!!沼津地元愛まつり」を中止に追い込もうとしてる模様
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:17:54.89ID:wA9qYD0l
こいつらいつも台風か大雨だな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:17.18ID:dCv1Loni
メアリー→メァリー→マリー
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:24:37.06ID:vO6tKQHQ
Aqoursはお祓い行った方がいい
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:25:32.29ID:vO6tKQHQ
いっつもラブライブはライブの時に神に祈りを捧げてるのに
お祓いとかはしてないのかな
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:39:32.59ID:H1Dy+4GB
昨日よりちょっと西にずれて静岡直撃コースに変更はなぁ
Aqoursキャスト全員でお祓いに行った方がいいだろ
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:40:05.37ID:oEkzFBkb
虹信とかいう謎の概念
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:48:01.08ID:gyvxFayE
虹信だろ?
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/08/12(金) 18:58:43.92ID:jNcpvRFk
こいつらいつも災害くらってるな
0040名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/12(金) 19:41:48.61ID:7mgLxXUO
天候操作までするか?やべえよ虹信
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:10:08.67ID:N4osmvoS
嵐が来たら晴れるまで遊ぶのがAqoursだから沼津にいるライバーは晴れるまで遊んでるぞ
0049名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:24:15.88ID:XypOFJ6j
実際に上陸するまで台風が来るのか来ないのか分からんのだから台風が虹信というかこの気象情報出してる気象庁が虹信だろ
上陸したらメアリーも虹信だけど
0050名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:28:46.87ID:7mgLxXUO
俺もう虹信がこええよ…
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:38:51.36ID:9m7q6+Y+
明日の昼くらいに静岡に上陸するのほぼ確実っぽいな
花火大会といい嬬恋といいホント嵐を呼んでんな
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:38:46.86ID:o9IO/8lx
台風が虹信ならその台風を作り出した地球も虹信出しそんな地球が存在している宇宙空間も虹信だよな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:41:03.70ID:IUNnQ8tG
ありしゃが笑いにくい台風ボケかましてきそう
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/12(金) 23:50:16.95ID:YETJ/Ruu
穂乃果呼べ
0063名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/13(土) 09:48:18.36ID:ML3ccqDK
せつねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況