X



ラブライブ!キャストで推し変したことがある人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/08/11(木) 20:55:56.85ID:5XPKpUVF
①すずこからラブライブ!に入ったけど見ているうちにシカの方が好きになった
②ラブライブ!では推し変したけどすずこはミルキィとかその他コンテンツで好きだったからグッズはそのまま
海未ちゃんグッズは買わなくはなった
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:13:38.90ID:6Pmfi+WS

どうもしてない
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:16:15.61ID:WUICPOZu
おそらく近日中に文春にやられるだろうから
すでに変更先を確保

気持ち切り替えていこう
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:51.38ID:e6NU+HVQ
①いつの間にか元推しより目で追いかけていた
あと、ファンの民度に嫌気が差した
②ずっと持ってる、学年ユニット違うからユニットライブや学年ファンミとかで使う機会がある分良かった
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:25.75ID:LKVVqjqP
今のラブライブで文春…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況