X



部長会ではちぃちゃんが1番発言力強そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:25:14.59ID:OqsWr7Uf
本人はダンスで結果出したしリエラは期待されてるし
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:27:52.53ID:cYCAWNkX
他の部長「もう一度虐められたいのか?」
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:28:16.97ID:UZFS0f2E
၄(cʸ„ò へ óリ၃
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:29:45.84ID:+qjjB0/E
万が一千砂都が本当にやりたいことに反対しちゃったら危ないから基本イエスマンになっておくのが安牌
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:35:56.36ID:XyhXppBd
澁谷かのんの有力な情報を持っている第一人者だからね
みんな澁谷かのんちゃんの情報は欲しいんだよ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:03.03ID:delY2vnO
たこ焼き製造機に発言力なんてあるわけねーだろ
0009名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:37:31.57ID:JvxzEoU6
生徒会長もいるし澁谷かのんもいるしスクールアイドル部に逆らおうなんてやつは生きられんぞあの学校では
0010名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:38:58.55ID:X4ugB9p/
μ'sに楯突いた美術部はどうなったのだろうか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:39:23.87ID:rTe0f6sk
>>2
このクソでかいトロフィー多分バレエ部のやつだけど
実績ないことにされてんの?
https://i.imgur.com/IWpZy0v.jpg
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:19.61ID:W0JT5Hcq
格が違って草
0015名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:48:24.08ID:mQrw6kca
千砂都に歯向かうと何されるかわからんから意見言う奴すらいなさそう
0016名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:50:48.18ID:0tdTNHxO
生徒会長(仮)が結果ないと音楽科の価値が下がるとか、理事長がレベルはどうあれとか言ってたくせに音楽科の実績ないの草
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:53:13.49ID:qc2NzIcI
やる気のある子や実力ある子は1回潰れた実績も無い音楽学校じゃなくて他を選ぶと思うから残念でもなく当然なんだよなぁ
0018名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/09(火) 20:55:08.00ID:mVncftw4
嵐さん以外は都大会の銅賞みたいなもんか
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:05.37ID:i8rbquju
あらゆるものに丸を見出して恐れられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています