X



ラブライブ声優の声優仕事格付けwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:13.53ID:aZG8NZg+
S 鬼頭・楠木
A 三森
B 徳井・内田・鈴木・前田・久保田
C 飯田・久保・南條・降幡・逢田・大西・相良・指出・小泉・村上・矢野
D 新田・小宮・斉藤・諏訪・内田(秀)・田中
E その他

こんなもんやろ
0289名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/12(金) 08:37:00.29ID:Y6SWyKfC
アニメ一つでギャラ数万なん?キツイな。
0293名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:40:40.31ID:ViwauVw+
毎度この手のスレで疑問に思ってるが
徳井、内田彩=前田
前田>南條
って前田をどう評価したらそうなるんだ
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 10:46:14.55ID:MdKaZ9P1
ウマ娘で過大評価してるんだろ
今度ウマ枠でさんま御殿出るし
でも今期以降のアニメのレギュラーはゼロ
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 11:05:09.51ID:rvSVTuDE
アイカツとウマ娘の主要キャラやっただけでAqoursの大半よりは確実に上の存在よな
0298名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:03:19.22ID:PB0l/P2W
久保田
0299名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/12(金) 12:44:18.32ID:YuUeGELW
アイカツスターズで村上の演じた早乙女あこは2年通してレギュラーの人気キャラだけど
前田の双葉アリアは半年くらいしか出てないから結構な差はあるよ
0302名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:19:00.36ID:izHGAGMZ
お前ら適当すぎんだわ
プリパラプリチャンで何年もずーっとレギュラーやってた久保田を仕事ないカス扱いしてるからな
0303名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:25:06.81ID:yZ/r9OwN
でも他作でほとんどレギュラーないよね
プリパラプリチャンはiRisとWUGの81枠固定でしょ
芹澤くらい他所で見掛けるならまだしも
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:40:53.20ID:yZ/r9OwN
趣旨が格付けなんだからレギュラー1作品の有無や仕事ない人が多い云々はかなり的外れな話
久保田はBorCで妥当でしょ
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/12(金) 20:44:23.18ID:aEor9Ztn
8月14日(日)午後3時からの西日本地区のフジテレビ系「競馬BEAT」(制作著作:TNCテレビ西日本)
■夏の小倉競馬開催!小倉競馬場からレース生中継
▽今年の小倉記念を制するのは?▽元プロ野球選手の松中信彦と声優の前田佳織里がスタジオ生出演!今週のHEROは一体!?
【MC】 コージ・トクダ、佐藤有里香アナウンサー(TNC)
【解説】 喜多村克利(競馬エイト)
【ゲスト】 松中信彦(元プロ野球選手) 前田佳織里(声優)
【実況】 大谷真宏アナウンサー(TNC)、 坂梨公俊アナウンサー(TNC) ほか
0308名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:05:52.50ID:g2wZ1BI6
長さではなく数で見るならラブライブ声優はどれも三下しかいないわ
ほんの数名ちょっと出てるくらい
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/12(金) 21:50:41.22ID:0j6mWx8I
https://seesaawiki.jp/seiyusumo/d/%c8%d6%c9%d5%bf%e4%b0%dc%c9%bd%b0%ec%cd%f722

鬼頭明里 大関
楠木ともり 前頭12枚目
前田佳織里 十両2枚目
鈴木愛奈 十両10枚目
久保ユリカ 幕下6枚目
指出毬亜 幕下19枚目
大西亜玖璃 幕下22枚目
矢野妃菜喜 幕下29枚目
伊達さゆり 幕下35枚目
村上奈津実 幕下37枚目
内田彩 幕下39枚目
徳井青空 幕下50枚目
逢田梨香子 幕下51枚目
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:14.04ID:Sv8/dhrO
相撲何て見ねぇから何が楽しいかわからん
0313名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/13(土) 00:56:35.25ID:Iht5zwv3
ウマって元々大作だったわけじゃなくたまたまヒットしただけだし
3桁くらい居る中の1人だしそれほど凄み無いよな
0315名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/13(土) 08:13:43.79ID:LmbOzFhh
作品の格付けだよな
0318名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/13(土) 16:16:45.47ID:w1JW8KDo
色んなアニメに出てる人はそれだけで経験値が違うなーって思う
ベテラン声優や大物声優と面識が持てるし、番宣でMCとかさせられるし
0319名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/14(日) 08:43:29.30ID:4VnGnFhS
大物声優が出てない作品いっぱいあるが・・・
0321名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/14(日) 15:15:46.60ID:6+t/Li/K
>>306
前田と松中が並んでる絵面面白すぎる
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/14(日) 21:15:36.59ID:Nn7Ez+4w
久保田
0327名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:12:22.94ID:Y8m4chx4
ぶっちゃけBでまとめられてるけど
徳井・内田
鈴木・前田・久保田

これらの間にはめちゃくちゃな差があるだろう
0329名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/15(月) 12:26:26.36ID:RDrev4iN
政界に置き換えるとこんな感じか?

行政府
首相→鬼頭
副総理兼財相→楠木
外相→徳井
防衛相→久保
経産相→鈴木
環境相→久保田
官房長官→前田


与党三役
幹事長→三森
政調会長→内田彩
総務会長→南條
0332名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/08/15(月) 16:09:55.55ID:O1cQQcNT
>>331
今出かけているからID変わると思うけど、そんなにレギュラーをとっているイメージがなかったから
0334名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:01:09.88ID:L59xeLVd
>>329
全然違う。優先されるのは当選回数だぞ
0335名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/16(火) 08:50:35.19ID:F6pBa4N6
ランクはどうなの?
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/17(水) 02:07:06.35ID:b6LZQmJm
納税番付みたいなのないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況