X



なぜ虹ヶ咲の監督はμ'sやサンシャインでやったネタをパクったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:49.56ID:94mJ2Qu3
パクリ監督のネタをパクるって…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:25.30ID:rePZbVyc
ウケると思ってる
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:09.78ID:ZVoBx19K
パクリ監督って誰のことだ?ああん?
0004(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:30.63
例えば?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:00:15.12ID:OSH9OETq
>>5
伝統言うんや
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:13:38.77ID:DgVLIxiK
虹はラブライブだぞ?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:54.22ID:YyR0QnfC
>>6
こういうのってズルいよな
無から何も創造せず、適当に良かった作品からパクって伝統と言い張ればいいんだから
そりゃレベルが低くなるわ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:17:05.08ID:Uqw/LlIO
何言ってんだこいつ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:14.88ID:QPgsSN+n
>>9
でも今ある映像作品なんてアリス・ギイのやってた事のパクリじゃない?
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:18:29.17ID:IcFyhduZ
(μ's以外全部アウトでは…?)
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:21:33.30ID:HBXWFSCI
サンシャインはおかしくね?監督かずおじゃん
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:29:39.79ID:YG4saTsh
むしろ虹は京極関わってるしアウトなのサンシャインだけだぞ
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:44.23ID:IcFyhduZ
京極って虹のMV演出以外も関わってるの?
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:37:51.42ID:4WlKajcT
京極はともかく虹のかずお要素どこだよ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:48:05.94ID:En/33+2G
サンシャイン監督を京極やる気ないなら無印かずお演出回した人がやればよかったのにと
ネタではなく無知で言って大爆笑した
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:49:26.14ID:TfxAuYIt
6話は京極絵コンテ描いてるんじゃね
これとか
https://i.imgur.com/StqtGFu.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況