X



Amazon「WE Willの在庫なくなっから発送できなかったわ、すまんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 13:58:18.96ID:lchs93Ri
なんやこれ…
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:01:41.97ID:kgqnutNS
>>2
思いっきり初回限定盤じゃないんだよなぁ
めくらかな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:03:25.33ID:Me4s4f0Q
>>2
思いっきり特典付いてないやつなんだけど
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:08:28.09ID:wI5FgVRE
Amazon特典ついてるやつ以外はシリアル特典付きで買えるぞ
このタイミングで明日出荷分なら初回生産分だろうし、初回分とは別

売り手がAmazon以外のショップしか見てないやつおらん?
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:18:06.12ID:FBCv0eyf
103 名無しで叶える物語(えびふりゃー)[] 2022/08/04(木) 21:12:24.15 ID:7ObdPKDM

さっき店行ったら虹信が星2期のOPを腐向けコーナーに隠してたよ
多分こういうのを全国規模ってやってるんだろうな虹信
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:37:09.50ID:PqP4EN3q
初回限定って記載してなくても普通にチケットついてる定期
今までずっとそうだったのにどれだけ意味不明な擁護したいんだよ…
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:40:58.66ID:KM+Xd8uk
Amazonはkonozamaされるからやめとけとあれほど
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:42:44.13ID:hd/hs6tt
赤い熊ってところはわざわざ初回限定分って商品名につけてるけど、Amazonからの出荷分は毎回Amazon限定特典付きかどうかでしか分けてない
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:56:44.02ID:hW1sPAvK
こないだゲマズ行ったら普通に積んであったが
0033名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:12:11.28ID:9EcJs71a
流行っている感を出すための「仕込み」やぞ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:16:36.78ID:oS3Q5Cxz
虹ニキはマジでなかったからな
星ニキは期待されてるのか近所の店にもある
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:19:12.48ID:jE1JURkA
8/4に到着ってメール来て未だに届かないわ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:25:34.97ID:mhyTHnk/
ちなみに昨日


155 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/08/04(木) 22:10:52.10 ID:A2Ef/Bqw [1/4]
いや出荷数絞りすぎて尼も店頭もどこも品切れや
なんで毎回こうなるかね
品切れさえなけりゃ2万超える推移なのに

158 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/08/04(木) 22:17:33.32 ID:A2Ef/Bqw [2/4]
いや買えねえから言ってんだが...
オレの分買ってくれよ
今日行ったアニメイトでも品切れ
全国でこういうことが重なって売上減らしてる

163 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/08/04(木) 22:21:39.01 ID:EGrAoJCa
https://i.imgur.com/BmAhWfE.jpg
https://i.imgur.com/355S8ud.jpg
https://i.imgur.com/vTkNs11.jpg
買ってこいよ

166 自分:名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 投稿日:2022/08/04(木) 22:27:18.24 ID:Qs+437LL [2/2]
>>158
だっせ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:27:12.17ID:3IYOcKSO
本当はもっと売れるはずのに在庫がないんだアピールする暇あるくらいなら本当に行って在庫枯らしてこい
0041名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:18.50ID:r9EG6CQv
Amazonの話をしてるんやで
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:28:34.19ID:3IYOcKSO
すぐ証拠出されるのに、なんで毎日こんな嘘つくのか意味わからんマジで
その証拠もこんな方法で示されるなんてって感じの内容でもないだろ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:29:16.39ID:CwWH+v5S
>>42
虹信の仕込みでしょ
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:35:08.45ID:ZVoBx19K
Amazonで買えなくても店行きゃ売ってるよ
Amazonでしか買えない離島の方か特殊な問題を抱えた人以外は欲しいと思ったら手に入る
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:37:15.58ID:JyBkVo7i
>>17
じゃあ君だけそれ積めばいいんじゃない?w
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:44:52.12ID:sldlVGQx
メーカー特典のメガジャケ付きが無いって話だろ
でもあれよく考えたらただの紙だよね
たまに持ち上げる意見を見かけることもあるけどなんかいい活用方あるの?
クリアファイルのが嬉しくね
0054名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:33.04ID:IcFyhduZ
Amazonの全巻購入特典はともかく
糞デカジャケットのために高い金払うのはな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:53:59.70ID:sldlVGQx
こういうの見ると商品買うの怖くなるな
Amazon以外の店舗で予約商品を特典付き確保出来なかったからという理由で一方的にキャンセルされることってある?
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:57:02.34ID:CvxPGN12
すぐ復活するわ
最近すぐ在庫無しから復活ばっかやん
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:14:00.44ID:e+TAUOEe
虹信による偽計業務妨害か
通報するわ
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:26:26.69ID:BYm+gqMD
ちなみに円盤の方は
***,*30/***,*33 リコリス・リコイル 1
***,*40/***,*40 【A限定】ラブライブ! スーパースター!! 2nd Season 1
***,*90/***,*76 【A限定】TVアニメ「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.1
***,122/***,122 ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season1 (特装限定版) [Blu-ray]
***,128/***,128 ようこそ実力至上主義の教室へ 2nd Season 第1巻 [Blu-ray]
***,148/***,123 異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上巻《通常版》
***,150/***,113 オーバーロードIV 1 [Blu-ray]
***,330/***,262 【A限定】異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上下巻購入セット《ロクサーヌ~ランジェリーver.~1/7スケールフィギュア付き完全数量限定版》
***,346/***,346 異世界迷宮でハーレムを Blu-ray BOX 上巻《ロクサーヌ~ランジェリーver.~1/7スケールフィギュア付き完全数量限定版》
***,523/***,523 異世界おじさん 第1巻 [Blu-ray]
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:28:47.35ID:BYm+gqMD
ゲーマーズ
1 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.3
2 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.4
2 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.1
2 【Blu-ray】TV 「彼女、お借りします」第2期 Blu-ray vol.2
7 【Blu-ray】TV ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 1 【特装限…
7 【Blu-ray】TV ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 3 【特装限…
7 【Blu-ray】TV ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 4 【特装限…
10 【Blu-ray】TV ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 5 【特装限…
10 【Blu-ray】TV ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 2 【特装限…
10 【Blu-ray】TV ラブライブ!スーパースター!! 2nd Season 6 【特装限…

とらのあな
5 (BD)リコリス・リコイル 6 (完全生産限定版)
5 (BD)リコリス・リコイル 5 (完全生産限定版)
5 (BD)リコリス・リコイル 4 (完全生産限定版)
5 (BD)リコリス・リコイル 3 (完全生産限定版)
5 (BD)リコリス・リコイル 2 (完全生産限定版)
5 (BD)リコリス・リコイル 1 (完全生産限定版)
[集計期間:2022年08月05日 00時~ 2022年08月05日 24時]

HMV
2 じゃんたま PONG☆ 豪華版(国士無双版) 【数量限定生産】
8 リコリス・リコイル 1【完全生産限定版】
9 【イベントシリアル付き】リコリス・リコイル 1(完全生産限定版)
10 TIGER & BUNNY 2 8(特装限定版)

楽天ブックス
16位 【楽天ブックス限定全巻購入特典+早期予約特典】ラブライブ!スーパースター!! 2nd Se…
2022年8月6日(土)更新 (集計日:8月5日)

DMM
14 Engage Kiss 6(完全生産限定版) (ブルーレイディスク)
15 Engage Kiss 5(完全生産限定版) (ブルーレイディスク)
16 Engage Kiss 4(完全生産限定番)
(ブルーレイディスク)
17 TVアニメ「組長娘と世話係」DVD 第3巻
18 Engage Kiss 3(完全生産限定版) (ブルーレイディスク)
0070名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:03:23.02ID:iKTuUJaz
アマゾンはここ最近うんこだからゲマで買うようになったわ
宛名書きにアニメイトって書いてあってちょっと恥ずかしいけどな
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:16:34.56ID:Sja/dW4I
今日アニメイトいったらどこも売り切れやったわ
在庫絞りすぎやろ
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:05.82ID:kfSOHSB5
今日も懲りずに対立煽りお疲れ様っす!

メインで推すグループは各々あれど、顔真っ赤にして特定グループに噛みつくようなオタクは極少数だよ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/07(日) 00:02:49.40ID:wH1+qRsw
クレカないと基本通販で買わんだろ…
つまりキッズか借金まみれオタクは店頭買い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況