X



ありあ「私もそろそろ彼氏くらい作らないとダメかな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:28:21.32ID:4BBofbQ3
かのん「ありあ、あんた彼氏欲しいの?」

ありあ「そりゃまぁね」

かのん「別に要らなくない?」

ありあ「何でもお姉ちゃんが決めるの」

かのん「必要無いからだよ、ありあには彼氏は必要無い」

ありあ「意味不明だよ、そもそもお姉ちゃんだって実は 恋とか経験してるんでしょ?」

かのん「>>4
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:39:37.85ID:4BBofbQ3
かのん「まぁ それなりにモテたからね」

ありあ「良いなぁ 私も経験したい」

かのん「経験したからって大人になれるわけでも偉いわけでも無いよ」

ありあ「でも 私みたいな地味な見た目で自信も無い女 舐めれるだけだから 」

かのん「自信が付けば良いんだよね?」

かのん「それなら 可愛くなって自信をつければ良いんじゃない?」

ありあ「どうやって?」

かのん「>>9ちゃんに頼んでありあを改造してもらおう」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:46:21.47ID:4BBofbQ3
ありあ「へぇ あの人オシャレさんなんだー」

かのん「そんな感じ」



四季「話しは聞いたよ お姉さんみたいに可愛くなりたいって」

ありあ「そんな事言ってませんけど」

四季「違う?」


ありあ「可愛くなりたいのは本当です」

四季「わかった もとが良いからあまりいじる必要は無いけどやってみる」
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:49:43.88ID:4BBofbQ3
2時間後

四季「多少手間取ったけど 終わった」

かのん「お疲れ様」

ありあ「何か 急に眠くなって寝ちゃったけど どういう事?」


かのん「ありあ!」

ありあ「何?」

かのん「鏡を見て?」

ありあ「ん?」🪞

ありあ「>>16
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 10:58:49.91ID:4BBofbQ3
かのん「そこ?!」

かのん「そうじゃなくて可愛くなってるじゃん!」

ありあ「本当だ? すごく可愛いこれ私?」

かのん「めちゃめちゃ可愛いよ」

四季「満足したなら良かった 」

ありあ「ありがとうございます!あれメガネないのに見える?」

四季「次いでに 視力回復もしておいた」

ありあ「凄っ?!」
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:01:25.13ID:4BBofbQ3
ありあ「可愛くはしてもらったけど ファッションセンス無いんだよね?」

四季「服のセンスは>>22の方があるから私はこれでお役御免」
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 11:50:11.27ID:XYcc49z0
夏美「私に任せてくださいですの」

かのん「妹を頼んだよ!」

ありあ「人気Ltuberのセンス勉強させてもらいますね」✨

ありあ(知らないけど…)

夏美「可愛いですの❤」

夏美「さっそく フリマ、じゃなくてブティックで集めたコレクションの中からありあさんに鬼あい衣装を選びますの」

5分後

ありあ「着替え終わりました!」

夏美「さ!どうですの!」

ありあ「>>32 !!」
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:00:34.34ID:oM9Y7VFB
ありあ「微妙!」

夏美「」

ありあ「ごめんなさい、なんかもっと奇抜だったり セクシー系かと思ってたのに案外無難な感じだったので」

夏美「それじゃ 別のを」


ありあ「あ、大丈夫です それより人気Ltuberでインフルエンサーのオニナッツさんの恋愛事情を知りたいです」

夏美「!? >>ですの」
0035名無しさん(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:01:55.65ID:dh+KaWQx
ひどい
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:10:19.13ID:y9O36hxB
夏美「ひどいですの😢」

ありあ「ごめんなさい、ぶっちゃけお姉ちゃんのがマシです」

かのん「それは無いよ 私なんて素材でしか勝負出来ない女だよ」

夏美「わかりましたの もう一度修行しなおしますので 私は失礼します 」


ありあ「あ、行っちゃったね 」

かのん「次は 私の次にモテる>>39ちゃんに直接 恋愛術を学びにいくよ」

ありあ「え? まぁいいけど」
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:13:22.23ID:AZ3Di4jD
すみれ「この平安名すみれに聞くとは」

ありあ「美人さんだしきっと 色んな男の人に跨ったに違いないよね?」

かのん「どうだろうね?」

ありあ「すみれさん! 1番感じた×××ってどんなでしたか?」

すみれ「?!! >>41!!」
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 12:24:13.55ID:GJl88C8Z
怒り狂ってて草
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:17:32.23ID:Db0gMC02
すみれ「処女よ!!」

ありあ「あ、すみません 」

すみれ「もう!いい加減にしてよね」

かのん「ごめんね すみれちゃん 妹拗らせてるんだ 」

すみれ「あたしもあったわよそんな頃が」

かのん「そうなんだ…… 詳しく聞かせてよ」

すみれ「特にもう話す事なんて無いわよ もう帰って!」
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:20:21.65ID:s1voaw5M
ありあ「お姉ちゃん、もう 私こんなに可愛いし街に出たらナンパどころか スカウトも余裕だと思うんだ」

かのん「確かにね 普通に見蕩れるレベルだもん」

ありあ「ほんと?///」

かのん「うん、普通に抱きたい」

ありあ「ちょ///」

>>47「何やってるの?(ですか?)」
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:27:58.97ID:Db0gMC02
千砂都「ええと ありあちゃん?」

ありあ「うん」

千砂都「滅茶苦茶 可愛くなってない?」


かのん「四季ちゃんにやってもらったんだよねー」

千砂都「凄いね… 魔法みたい」

ありあ「今から 街をぶらついて何人に誘われるか 実験するんだー」

かのん「流石に私でも勝てないな 今のありあには」

千砂都「かのんちゃん街でよく誘われるの?」

かのん「>>49
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:36:32.27ID:V8vZ6iGV
千砂都「またまたーw」

ありあ「お姉ちゃん 結構経験豊富なんだよね?」

千砂都(ありあちゃん 純粋なんだよね、かわいいなー)

かのん「求められたら断れないからね
需要には応えないと」


千砂都「ほんと何を言ってるのw 中学生じゃないんだからそんな妄想恥ずかしいよ」

男「あ、かのん じゃんwういっすぅー」

かのん「〇〇くん!ういっすぅー」

千砂都「あ?」
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:51:23.27ID:A/bT6PF8
千砂都「」

男「ういっすぅー かのんと付き合わせてもらってた〇〇っすぅー よろしくっすぅー」


千砂都「」


男「ところで そこの美少女は誰なん?」

かのん「妹だよー」

男「うひょー 10000年に1人じゃんw」

ありあ「ありがとうございます///」

千砂都「」
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:59:18.43ID:A/bT6PF8
ありあ「格好良いですね でも今は別れちゃったんですか」

男「そっすねー時代の流れって奴っすかねー? かのんモテるんでオレのブームは去ったんすかねー? 」

ありあ「そうなんだ」

かのん「ごめんね〇〇くん 」

男「良いよ全然 今は今カノと494669しまくってるんでーw」

ありあ「大人だ」

千砂都「きも…」
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:03:18.42ID:A/bT6PF8
かのん「じゃあ また遊ぼうねー」

男「またな! ういっすぅー」


千砂都「」

かのん「どうかした? ちぃちゃん?」

ありあ「面白い人だったね? あの人とはどのくらい付き合ってたの?」

かのん「>>58くらいかな?」
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:04.97ID:A/bT6PF8
かのん「17年くらいかな?」

ありあ「17日ね、 はいはい」

かのん「違うって 17時間w」

ありあ「短っ!?」

かのん「まぁ ノリで付き合っただけだしw」

ありあ「なんだ 本命じゃないんだー」

かのん「そりゃそうだよ 」
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:40:20.53ID:iManyLRy
かのん「あれ?そういえばちぃちゃんは?」

ありあ「ぶつぶつ言いながら 帰っていったよ」

ありあ「それより 街ブラしてみようよ」

かのん「わかった!じゃあ手持ち無沙汰で歩いてみてよ」

ありあ「OK」


ありあ「あー 暇だなー」(大声)


>>61「こんにちは」
0061名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:40:52.32ID:yqVZ+iTc
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:46:36.59ID:iManyLRy
恋「今おひとりですか?」

ありあ「はい? 」


かのん(恋ちゃんじゃんw 何で?わかってるよね)

恋「美しい花が咲いていたので触れてみたくなったので」

ありあ「ちょw そ、そうですか…」

かのん(wwww)

恋「良かったら 私の邸に来ませんか?」

かのん(出会って何秒でだよw)

ありあ「あ、大丈夫でーす?」

恋「そうですか…若い🍓摘みたかったです」トボトボ

かのん(諦めは良いけど、酷い 下ネタ言い残して去っていった…)

ありあ「あー 暇暇」

>>63「どうしました?」
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:47:38.16ID:+coDqhOo
きな子
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:51:40.05ID:iManyLRy
きな子「可愛いっすね、遊びませんか?」

かのん(え?!まじ?)

ありあ「はい、良いですよ」

きな子「ホントっすか? 東京で初めて女の子誘えたっすよー」

かのん(地元でもしてたー?!)

ありあ「可愛いー❤」

きな子「照れるっす ところで名前はなんて言うんすか?」

ありあ「>>66です」
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:52:17.36ID:rePZbVyc
クリとリス
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:03:24.81ID:iManyLRy
きな子「りすちゃんっすか~ 可愛い名前っすねー」


ありあ「ところで どこ行きますー?」

きな子「そうっすねー >>69なんてどうかな?」
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:09:08.25ID:iManyLRy
ありあ「クラブかー 行ったこと無いなー」

きな子「きな子もっす、 東京のクラブは凄いって聞いて 外国人さんも集まるところ興味あるんすよねー」

ありあ「ちなみに 私はクオーターなんです」

きな子「わぁ!ホントっすか? 道理で可愛いわけっすよ」

かのん(めっちゃ喋るなー)
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:34:40.21ID:iManyLRy
クラブ

きな子「凄い盛況っすね!」

ありあ「なんか来ただけでワクワクするー 」

きな子「あれ? >>72
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 16:51:23.59ID:iManyLRy
きな子「こんな所でなにを?!」

夏美「なんで 居るんですの?」



ありあ「あ…」

夏美「え?」


きな子「この子 さっき知り合った、栗戸りすちゃんっす」

夏美「クリトリス?!」
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 18:36:22.33ID:8Z/MoEeJ
ありあ「ごめんなさい私 渋谷かのんの妹です」

きな子「ええ?! こんなに可愛い妹さんが居たなんて」

夏美「それより 何で2人が一緒にこんなところに居るんですの?」

きな子「CEOも何で>>75

1 小汚いおっさんと居るんすか?
2 チャラそうな男の人と居るんすか?
3怖そうな人達と居るんすか
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 19:00:19.41ID:hf8pxtKM
男「うっすぅー」

ありあ「あなたは!」

男「さっきの1兆年に1度の美少女さん!じゃないっすかー」

夏美「〇〇 知り合いなんですか?」

男「元カノの妹っす」

夏美「元カノ?」ズキッ

男「1日に付き合った人っすよ」

男「今の彼氏はオレっすよ 毎日494669してる仲じゃないっすかー」

夏美「///そうね」
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 20:06:17.73ID:kI1fVwAv
きな子「ありあちゃん今日は楽しかったっす 良かったらまた遊びませんか?」

ありあ「別に良いですけど…」

きな子「やったっす!」
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:14.61ID:fcW99k/y
かのん「ありあー?」

母「きな子ちゃんと出掛けたわよ」

かのん「そう」


最近、きな子ちゃんはありあと付き合いはじめてから練習を休むようになった

夏美ちゃんはカップルチャンネルがバズって一気に人気Ltuberの仲間入り
恋ちゃんは未成年者略取で院送り
可可ちゃんは本国に送還されたけど
私は、あれ以来彼氏が出来ていない
0080名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/06(土) 23:50:37.72ID:8dpuyXsD
かのん「はーあ ありあに姉としても女としても負けてるな 私」

千砂都「ありあちゃんときな子ちゃんってどうしてこんなに上手く行ったんだろうね」

かのん「さーね? きな子ちゃんが積極的だからじゃないの?」

千砂都「もう やることやってそうだよね」

かのん「心当たりあるよ…」
0081名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:13:29.29ID:Es/P/7Dr
千砂都「え? やっぱり…」

かのん「まぁ 明らかに様子おかしいからお母さんに問い詰められてたもん」

千砂都「あはは、それは可哀想」

かのん「私も 彼氏いた時はそういう日が来ると思ってたけど 結局 何も無かったから妹に先を越されるとは思わなかったよ」

千砂都「やっぱり かのんちゃん 経験無かったんだね」(匂いで分かるから心配はして無かったけどね)

かのん「うん、こうなったら2人で卒業なんてねw」

千砂都「え、良いの?」

かのん「え?!」

千砂都「じょ、冗談だよー」

かのん「あははは……」
0082名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/07(日) 09:33:04.52ID:Es/P/7Dr
メイ「あぁ…」

四季「最近 毎日そればかり 現状を受け入れる事が最良 」

メイ「Liella!がこんなに乱れるなんて思わなかった」

四季「スクールアイドルなんてそういうもの性を売り物にしているだけに本人達も欲求には正直」

メイ「アタシは、そうでも無いぞ」

四季「メイは脳内お花畑で小5女子で思考が止まってるから」

メイ「何でだよ エロい事も考えてるぞ」

四季「じゃあ ヤラせて 」

メイ「嫌に決まってるだろ」

四季「どうすれば ヤラせてくれる?」

メイ「>>83
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/07(日) 10:24:30.22ID:yqulYkgA
奪いにきてよ
0086名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:08:13.52ID:Es/P/7Dr
メイ「いやノンケだし 」

四季「早く治療しないとまずい」

メイ「私はもうすぐ 超絶イケメンと付き合うからそれまで私を独占出来る日を楽しむ事だな」

四季「いつからそんな事を言うようになったの 絶対犯してやる」
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/07(日) 11:22:55.87ID:BriBRUqs
きな子「ありあちゃん 今夜も会えるかな?」

ありあ「別に良いけど…」

きな子「えっと…」

ありあ「何? 話すこと無いなら帰って良いよ、どうせ 会ってもやることやったら寝ちゃうんでしょ?」

きな子「そ、そんな事は」

ありあ「もう、わかったからきな子ちゃんが前に褒めてくれた下着で待っててあげるからね 」

きな子「むほほ」

ありあ(ぅわキモ… 無理かも)
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:14:00.62ID:u/kk7+nV
ありあ「きな子ちゃん… 可愛いけど最近性欲が強過ぎるなー」


四季「どう?顔変えてから 良い思い出来た?」

ありあ「四季さん?ええと」


ありあ「もちろんですけど、顔が良くなっても慣れたら同じですね」

四季「元の顔に戻りたくない?」

ありあ「それは嫌ですね せっかく変えてもらったんだし」

四季「そう… でもあの子には元の顔にもらってもらうから」


ありあ「あの子?」
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:34:23.95ID:Bk1kC8x0
きな子「ありあちゃん…」

ありあ「どうしたの?マスクなんかして誰かわからないよ」


きな子「ごめんね、実は黙ってた事があって」

きな子「これを見て…」

ありあ「!!!?!」

ありあ「誰?」

きな子「これが本当の私、四季ちゃんに整形してもらってたけど 元に戻したんだ…」

きな子「不細工でしょ?」

ありあ「>>91
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:37:02.86ID:4iaGZI/E
ノンフィクション
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/07(日) 14:55:12.35ID:gMVCZnWq
ありあ「モブだね でも私は好きだよ」

きな子「ありがとう顔を 好きって言われたのははじめてだよ」

ありあ「そうなんだ でも そろそろ私たちお別れかな?」

きな子「え、?」

ありあ「ごめんね」


きな子「うそっすよね…」
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/07(日) 17:50:53.65ID:6W2uj7av
きな子「しくしく…」

かのん「きな子ちゃん?!だよね」


きな子「かのん先輩?」

かのん「やっぱりそうだよね?どうしたの?」


きな子「実は…」
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:44.12ID:9R3NrQLM
かのん「ありあにフラれた?!」

きな子「きな子がブスだから😭」

かのん「そんなこと無いよ!」

かのん「あいつ 絶対許さない!!」

きな子「うぅ… きな子が悪いんです」チラチラ
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:07.61ID:+EAj2fii
きな子「ウエーン しくしく」

四季「何があった?」

きな子「ありあちゃんにフラれた」

四季「分かった お仕置する」
0097名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:40.74ID:Es/P/7Dr
四季「話がある」ガシッ

ありあ「な、なんですか?」



四季「この人私の親戚の人 」

イケメン「こんにちは」

ありあ(カッコイイ…)

イケメン「四季のお友達なんだって?」

ありあ「ええ まぁ ///」

イケメン「君 ものすごく可愛いね?モテるでしょ?」

ありあ「まぁ 割と///」
0098名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:37.14ID:Es/P/7Dr
数日後


ありあ「今日はイケメンさんとデート♥~」

母「あれ?きな子ちゃんはもう来ないの?」

ありあ「あの子とは別れたよ……」

母「そうなの いい子だったのに」


ありあ「じゃあ 行くから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況