画像に「グロ」レスする奴の正体wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:52.15ID:0pcR1sEc
何?
0002名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:46.38ID:NNAnj4/X
自分が気に入らなかった画像に対してするんだろうな
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:05:30.86ID:NFYgLqxP
マジレスするとグロってレスがついてる画像は自動NGされて表示されなくなるブラウザがある
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:06:30.78ID:8uDiyZY8
>>3
そんなの知ってるよ
本物のグロ画像じゃないのにわざわざレスする意味あるってことよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:11:29.47ID:ZumP5EtJ
そういうネタだろ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:13:29.76ID:aWvAMjaX
14 名無しで叶える物語(茸) 2022/08/05(金) 20:58:58.99 ID:D0nHqP+s
>>2
グロ
下手くそなやつの画像やめろ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659699310/14

こういうの見ると真性だと思うケド……
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:02.00ID:ZaKdxzw2
>>6
正体を聞いてるのにNGにすればいいとか返答になってなくて草
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:10.61ID:prjwJt7K
少なくとも俺はグロ画像にしかつけないな

下手くそな桜坂もどきのイラストとかな
あいつのイラスト全般ただのグロ画像でしかねぇし
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:20.08ID:UKuRJwqy
>>10
ご本人登場で草ァ!w
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:15:39.77ID:ZumP5EtJ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:16:58.20ID:JHcMqRfZ
>>10
一般人基準ではグロ画像ではないので
グロ画像にしかつけない、は間違いですね笑
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:11.33ID:prjwJt7K
あんなグロ画像で良いならラブライブじゃなくても良いだろ
ラ板から消えろよゴミ共
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:20:52.50ID:CSvLf8n3
やっぱり真性やんけ!
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:00.89ID:CSvLf8n3
NGにして関わらないのがベストだな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:21:33.46ID:/LZsijrQ
いちいちスレ開いてグロレスしてるところ想像したら気持ち悪いな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:21.00ID:prjwJt7K
言っとくが明らかにあのゴミだって分かるスレには行かねぇよ
お前らと違って自分からグロ画像見に行く趣味はないからな
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:27:56.41ID:SbCEufbt
こいつ自分で何書いてんのか理解できてなさそう
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:32:54.47ID:prjwJt7K
俺に言ってんの?
ここまでのレスでそんな邪推できるほど支離滅裂なこと言ってないんだが
頭大丈夫かお前
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:21.50ID:DM8Oyzxf
>>20
自分が苦手な画像は見に行きませんが…?w
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:34:40.14ID:BUmDQQxw
頭が支離滅裂だから気づかないんだろう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:36:48.89ID:5wSGhfEm
認知症や統合失調症のやつは自分が病気だと気づかないもんだからな・・・。一般論として
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:41:45.43ID:prjwJt7K
まじで頭大丈夫かお前ら
グロ画像の見すぎで狂ってんじゃねぇの?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 23:45:43.64ID:prjwJt7K
可愛そうなのは…お前らなんだけどまぁ良いか
関係ないスレにグロ画像貼るのはやめろよなクズ信者共
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 01:34:38.62ID:ykIKjVyr
>>8
エロ絵だしサムネにモザイクかけた方がいいでしょ
外でスマホみてたら危うく火傷しそうだし
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/06(土) 08:17:49.36ID:s5tTrRCN














■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況