X



「愛され歩夢推し」ばっかりが叩かれてる現状に納得がいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:28:16.46ID:y0KH+rVd
他の推しも同じことやってるし多いか少ないかじゃん
五十歩百歩じゃん
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/05(金) 21:44:02.40ID:qVahmm7N
「され」って誰だよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:52.88ID:W++z036y
エマ「ジャジャジャジャーン」

あなた「愛されたいだろう♪愛されのんたんだろう♪」

あなた「愛され〇〇を擦り付けたいだろう♪」

あなた「愛されまんさんの「愛され歩夢推し」の何でだろう~?」

エマ「ジャジャジャジャーン」

エマ「元々愛され〇〇ってワードは」

エマ「愛されのんたんに使われてたのに、愛され歩夢推しって変化したの、何でだろう~?」

あなた「希推しは愛され願望が強いよなwと馬鹿にされてムカついたんだろう~www」

エマ「愛され歩夢でググると」

エマ「愛され歩夢推しって出てるくるの、何でだろう~?」

しずく「虹1期のしずかすゴリ押しあの時も💙皆さんが呆れて💙しずかすのサジェストが「しずかす うざい」「しずかす 嫌い」「しずかす ゴリ押し」💙」

しずく「ってなってラ板で話題になってたんですが💙スレが立つと不人気かなしず厨死ね!とレスが飛び交い💙」

しずく「一部のキチガイが暴れ初め、嫉妬してるだのかなしずがゴリ押しだと主張し始めてから💙」

しずく「かなしずのサジェストが変えられ💙しずかすのサジェストも変えられた事がありました💙そういうことですよ💙」

あなた「割り込み長文だな??w」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:40.81ID:W++z036y
エマ「かすみ推し「歩夢推しの童貞共は愛された事が無いから愛され願望が強い」っていうけど」

エマ「愛されたいって言ってる男性見たことないのは、何でだろう~?」

あなた「ロ&中並に誰かが騙されるだろうって本気で思い込んでるんだろう~www」

エマ「どうでも良いことだけれど~」

エマ「過去に男に裏切られた、一部のまんさんが」

エマ「「愛され依存症」という心の病気になるのは、何 で だ ろ う ~ ?」

あなた「ホストと結婚できると思い込んでて騙されたんでさぁなぁwww」

エマ「ジャジャジャジャーン」

あなた&エマ「浮気は許さないだろう♪裏切りは許さないだろう♪絵里推しが裏切らなければ勝てただろう♪(ザクリッチ)」
0013名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:17.10ID:h0+LjFiK
酷かったの希にこ穂乃果くらいで後はそうでもなかったろ
よしまるは怪しいけど
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:01.76ID:DgUB8d4+
前にも似たようなスレで言ったけれど

ほのキチは他推しも楽しんでやってる
ちかキチは曜推しも進んでやってる
ぽむキチなるものは"愛され"を好きな愛され歩夢推しがやってるから批判されるんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況