X



1人も不細工が居ないって凄くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:03:55.14ID:GOXVa4Y/
みんな可愛い虹が咲凄い
無印、水、星なんて最低1人は不細工居るのに、
12人も居て不細工ゼロは奇跡ですよ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:14:50.40ID:vWbziMn6
虹"ヶ"咲だ
やるならもっと上手くやれ三下が
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:57:56.33ID:MnhNkY+d
虹ヶ咲みんな可愛いのに相良なんであんな売り方するんだろ?勿体ないよね
パンチラ始球式なんてする必要なかったのにどうして断らなかったんだろ

あのせいで虹ヶ咲のライブはパンツ拝み放題らしいぜって噂にもなってチケット取りにくくなったり、パンツ見せない他のメンバーがサービス精神が足りないみたいな叩かれ方しちゃうかも知れないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況