X



かつてアイマスと張り合っていたラブライブがここまで落ちぶれた理由を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:02:55.78ID:ZUcAiiDz
なんでここまで落ちぶれたんだ...
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:05:32.37ID:j3TS/JQa
こないだもこのスレ見たアフィね
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:28:07.20ID:drE6HAyu
2022年のラブライブ
・大阪、名古屋、東京、ベルーナの4大ドーム公演達成、有料ライブ配信も好調でライブ事業大幅黒字化
・虹ヶ咲2期、スーパースター2期と豊富なアニメコンテンツ展開
・日本三大フェスのサマーソニックに参戦、TV音楽番組などにもアーティスト出演あり
・2022年オリコン上半期セールスも好調でアイマスと大きく差をつける(去年はラブライブが総合8位、アイマスがTOP20圏外)


2022のアイマスって何かあったっけ?サブスク解禁(古い曲)とAqoursが単独アーティストで3回も公演してる東京ドームを合同でなんとか開催決まったくらい?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:49.05ID:HcoJPlp8
知らんかったら書かなきゃいいのに
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:33:17.75ID:Cte24pLF
ラブライブのキャラで冬優子よりエロ絵伸びるキャラいんの?w
0010名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/08/04(木) 22:00:42.69ID:ZKlLLGpp
こっちは初音ミクコラボMVとかTikTokでバズったコッキャンとかあったけど
アイマスなんて外部で話題になったもんなんて皆無だろ
最後に話題になったのが去年の4凸クビ事件だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況