X



サニパ=水の化身 ウイーン=虹の化身 か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:55:06.25ID:B/FZeVE8?2BP(1000)

ウイーンは「サニパやリエラの何人かのメンバーと違ってアイドル活動に何も背負わせていない」という面が強調されていくんじゃないかと筆者は考察している
0002名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:56:38.75ID:B/FZeVE8?2BP(1000)

さらにopの歌詞やmvの青い蝶に象徴される「戦い」や「勝利」に絡めて考えると
「過去や目的が無い者こそが一番強い」という平成20年代の物語系コンテンツでよく描かれた世界観が導入されていくんじゃないかと筆者は考察している
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:32:28.28ID:BINNin84
当たってなくても普通に面白そうだからアリ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:38:57.27ID:TpJ2bo3q
そういえばサニパって連覇してないってことは1期より前は普通に負けてるのかな
あるいは実はかのん達と同い年で1期でラブライブ初参戦だったりして
そうなると3期でさらにライバル追加して群雄割拠が始まる可能性が
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 21:42:12.26ID:xwBOddXN
サニパは今年が最後って言ってるし、ウィーンは来年‪Liella!‬加入があるとすると新ライバルの可能性はあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況