X



虹色Passions!のフィギュアってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:18:25.84ID:weugrNAi
確かにこうやって見ると背景凝ってるな
りなりー買いたくなってきた
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:34:47.21ID:b9dm9sMN
果林さん、愛さんの出来が良い😊
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:38:35.35ID:x1gawj88
璃奈の顔ちゃんとプリントしてるっての聞いて欲しくなった
外したりしないけどこだわり感じるな
まだ買えるのかな
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:43:32.22ID:4wqaxbFj
いい拘りだねと見てたらかりパイのでかさにビビった
エマパイは正面だからか大きさを感じられない
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:47:25.33ID:eh3Zu08W
1500円で売っててつい買っちゃったけど出来いいよねこれ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:28:03.35ID:+6mzeGm2
背景がキャラのカラーをベースとしてて置いてるモノもちゃんと性格を反映しつつ目立ちすぎずに背景に徹してるのが良い。

歩夢のはマニキュア?の瓶がなかったらパンツ見えてないか?
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:32.92ID:7KVvGbdJ
フィギュアのクオリティーは高いのにこの衣装自体があまりかわいくないのが残念
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:29:56.73ID:gElQ5idY
実はりなりーの素顔はプライズのちょびるめ、未来ハーモニー、水着含めフィギュアでは全部しっかり作られてる
ぬいぐるみ系は顔無いみたいだけど
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:48:00.66ID:P3/k/Qbu
ポッパレ安さだけが取り柄だったのに早々に値上がりして1番中途半端になっちまったな
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:11:58.25ID:KI0wnCZQ
虹パ衣装は初見微妙だったけどキャストが着ても違和感無いし
こういう安いフィギュアを作りやすいメリットも有る
0033名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:23:03.06ID:ohdxAopr
りなりーかっけえな
=👍やってるポーズも好きだけどこれも良いね
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:28:15.25ID:aw55jW6c
背景がメンバーカラーになってたりしてスタッフさんの愛を感じるから見てると欲しくなるな
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:56:18.83ID:P9LU35/N
>>36
どうせ誰かかけてるんだろうなって思ったらちゃんと全員いた
変に疑ってごめんなさい
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/08/04(木) 17:58:14.27ID:rbqdDIGK
>>36が悪いわけじゃないけど、やっぱり>>1と比べると背景で見劣りしちゃうんだな。
前にもフィギュア飾る時にフィギュア展示用に使える背景オブジェクト探したけど中々いいのがなかった。
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:03:14.98ID:sLuoGbOY
というか9人並べてセンスよく撮るのってけっこう難しいのよね
視線がひとりだけどっか違うとこ向いちゃったり、WRのえりち状態になってる子がいたり
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:08:01.09ID:knjHx8J2
CDCSフィギアも発表してほしいな ポップアップパレードで
虹色パッションのの元値も3〜4000円くらいだったからね
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:15:44.69ID:HKetKowv
カラドリ衣装せっかくならねんどろいどで出してほしいわ
ようやく12+1人の体勢整ったんだから展開しやすいでしょ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:17:42.16ID:44wdSnrE
カラドリのフィギュアめっちゃ欲しい
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/04(木) 18:26:34.62ID:5Al10i2a
虹色passions!の衣装自体がそもそも良い
白と水色を基調にした爽やかさとアクセントカラーのゴールドのキラキラ感が歌にピッタリハマってて大好きだわ
スクスタでも狙って衣装揃えたし本当に好き
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:48.77ID:yvKiWpqs
りなエマの太ももの太さが明確に違うことを評価する
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:23:51.78ID:pRkQNeYu
>>50
汚い背景と相まって廃墟に連れ込まれてるみたいでこれはこれで良いな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 20:29:03.54ID:GEbsWVbL
>>1
センス良すぎる🥰
0067名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:33:33.52ID:knjHx8J2
>>58
せつなは頭も取れたことある アロンアルファエクストラという強力な接着剤でついたけど
写真もあるが苦手な人もいるかもしれんし流石に貼るのはやめとこう
0068名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/08/04(木) 23:56:33.74ID:ZlL3Zu4p
>>50
わざわざ台座外してて草
お前いいやつだな
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:39.29ID:vlVqlVMF
>>69
未開封品とか探せばヤフオクにあるんじゃない?
0071名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/05(金) 00:56:56.19ID:2yZ1wgPz
相場は3〜5000円くらいだけど駿河屋、Amazon、メルカリのようなネット通販ならわりとどこにでもありそう
0079名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:35:17.57ID:IcFyhduZ
>>74
田中やべーやつみたいになってるじゃん
0080名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/06(土) 14:39:45.50ID:gpUWLvHI
>>50
歩夢がやたらとムチムチしてるように見える
0083名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/06(土) 15:07:26.94ID:MWefE16Y
ポッパレかアクアシューターかで迷って
侑ちゃんもいるからアクアシューター10人集めたわ。
虹で可動・差し替えできるフィギュアって他にないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況