X



スクールコメディアンが活躍する「オワライブ!」にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:06:00.03ID:IKTAGk98
決勝戦はアキバドゥームではなくポンパシドゥーム
0003名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:08:39.71ID:yGQEnhq0
2話が諸般の事情で放送中止
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:09:23.46ID:sLYNR62l
にこ師匠!
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:13:45.19ID:zigDpONM
Aqoursは学年別にトリオを組んだら、2年生組は最下位やな。

ハグですわシャイニー
ギランうゆズラ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:22:12.57ID:M9EEhHos
観客が多すぎてすぐに歓声が上がるから勢いのある一発ギャグ系のチームしか上位を狙えない
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:23:48.20ID:ZSk+AZNh
にこ「わしわししたらアカンで!絶対にアカンねんからな!」

希「…」スンッ

にこ「わしわしせんのか~い!」
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:33:41.76ID:52HHRz5s
どんなギャグでも笑って場を温める名物客がいる
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:45:14.84ID:sLYNR62l
私よりもネタのウケの方が大事なの!?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:49:09.14ID:kATZs6Jq
秋葉原じゃなくて日本橋が聖地になってそう
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 14:50:31.37ID:di0LnXmE
特定企業お抱えの声優ユニットがキャラに声を当ててる
0017LoveTriangleが大好きです(しうまい)
垢版 |
2022/08/04(木) 15:01:45.55ID:Ifq7Y6dL
王道のリアクション芸の神矢澤もいいけどCM矢澤も捨てがたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況