X



絵里「出られない部屋っていいわよね」真姫「わかるわ」にこ「なんなのよあんたら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:57:05.51ID:7rGgo/1i
スレ立て初めてなので色々とミスがあるかもしれません
次から始めます
0002名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:01:39.08ID:7rGgo/1i
〜BiBiの練習場所にて〜
絵里「だって導入いらないから楽じゃない」
真姫「色々と細かいことすっとばせるからね」
にこ「練習中にそんな話するんじゃないわよ」
真姫「昨日読んだ薄い本が素晴らしすぎたのが悪いわよ。ねぇ、絵里?」
絵里「そうね、えりまきにも可能性を感じたわ」
にこ「あんたたち自分の同人誌で抜くのね…」
真姫「やっぱりマイナーカプっていいわよねー」
絵里「そうね、printempsやリリホワでもやってみたいわ」
真姫「そこでこの天才真姫ちゃんが出られない部屋を用意したわ!」
絵里「天使!天才!西木野真姫!」
にこ「μ'sの清純さを返せ」
絵里「そんなもんもともとないわ」
0003名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:03:17.53ID:7rGgo/1i
真姫「さて、最初はどのカプがいいかしら」
絵里「んー…のぞほのとかどう?」
にこ「のぞえりを捨てるな」
絵里「今はマイナーカプの時代よ」
0004名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:05:49.95ID:7rGgo/1i
〜部屋にて〜
希「なんやここ?」
穂乃果「壁も天井も真っ白だね…ベッドしかないや。」
希「ドアは…開かない?!」

(BiBiは監視モニターのある別室にいます)
にこ「マジでこの2人の純潔を奪うの?」
真姫「大丈夫よ、必ずヤらせるってわけじゃないわ」
絵里「何をしてもらうかはこのルーレットで決めるわよ」
安価 >>4
0005名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:06:22.22ID:7rGgo/1i
ミスりました
安価 >>7
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:10:18.81ID:u73atjZT
足つぼマッサージ
0008名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:14:03.91ID:7rGgo/1i
絵里『希、穂乃果。」
希「絵里ち?!なんでこんなところに閉じ込めたんや…?」
真姫『まぁまぁ、それは置いておくとして。2人とも、足ツボマッサージをしたらこの部屋から出られるわよ。』
穂乃果「ほんと?じゃあ、やってみようよ!」
希「わかったよ、ウチが穂乃果ちゃんにやってあげる♪」
0009名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:19:21.91ID:7rGgo/1i
希「っとまずは…手をグーにして土踏まず全体をほぐして…」
穂乃果「気持ちいいよ〜。希ちゃん上手いね!」
希「ほんと?ありがとな。」
穂乃果(マッサージとかより希ちゃんの髪が私の脚にかかってるよ…シャンプーのいい匂いする…///)
希「指をぐるぐるほぐして…これで大丈夫かな?」
穂乃果「ありがとう、希ちゃん!」

絵里『クリアね。部屋から出してあげるわ。』
穂乃果「やったぁ!…希ちゃん、マッサージのお礼にクレープ食べに行かない?」
希「ええの?ふふっ、楽しみやね♪」
0010名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:22:19.35ID:7rGgo/1i
真姫「やったわ!素晴らしいのぞほのが見れたわ!」
絵里「珍しく照れる穂乃果の表情…最高ね。」
にこ「そして帰り際にはデートに誘う、と。完璧すぎるわ!」
真姫「あら、なんだかんだで乗り気になってるじゃない、にこちゃん♪」
にこ「そ、そんなことないわよ!」
絵里「次のカプはどうしましょうね?」
にこ「…うみぱなとか。」
真姫「いいじゃないにこちゃん!」
0011名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:24:40.68ID:7rGgo/1i
海未「な、なんですかここは?!」
花陽「トジコメラレチャッタノォ⁉︎」
花陽(これってこの間漫画で見た…///)
にこ『2人とも、私たちがあなたたちをこの部屋に閉じ込めたわ!』
海未「出して下さいよ」
真姫『そうねぇ…>>12したら出してあげるわよ」
0012名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:27:07.15ID:7rGgo/1i
明日用事があるのでそろそろ寝ます
安価>>13に変更で
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:32:58.26ID:WIIx7td+

俺はドライバーやってんだけど、ある田舎の国道沿いにある河川敷みたいなとこで急に糞したくなったんだけど、周りに便所も外灯もない。
しょうがねぇから、林の奥に行って下だけ脱いで(野グソは慣れてねぇから汚さないように)ふんばろうとしたら、いきなりライト当てられた。
警官かと思ったら、どうやら発展場みたいになってるらしく、林の中に車が止まっていてお仲間が盛ってたらしい。
いきなり俺が下半身マッパで糞してるもんだから、面白がってライトつけたまま笑いながら見てやがる。
最初は「おう! 止めろ! 明かり消せや!」って怒鳴って見たけど、全員ニヤけながら俺のケツに注目してやがる。
しかも離れたとこに置いておいたズボンを誰かが持ってて返そうとしない。
俺は糞してぇのが我慢できなくなって、自棄になって野糞を公開することにした。
「勝手見てろ!アホ!」
怒鳴りながらしゃがんで力むと、「ブリ プスー ブババー」とデカイ音出しながら一気に切れのいい糞をひり出した。
周りの連中に「クセぇ でかいの出たな」とか「尻尾みてぇに糞がぶら下がってる」とか囃し立てられて、すげぇ恥ずかしかった。
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:41:26.62ID:WIIx7td+
3打数5安打は当たり前、3打数8安打も
先頭打者満塁ホームランを頻発
イチローにとってのホームランは内野安打の打ちそこない
先頭打者サイクルヒットも日常茶飯
9回裏100点差、チームメイト全員負傷の状況から1人で逆転
ワンバウンドも余裕でヒット
一回のスイングでバットが三本に見える
バントでホームランが特技
打席に立つだけで相手投手が泣いて謝った、心臓発作を起こす投手も
ホームランでも納得いかなければサードベース踏まないで帰ってきてた
あまりに打ちすぎるから牽制球でもストライク扱い
その牽制球もヒット
ピッチャーを一睨みしただけでボールが二遊間に飛んでいく
試合の無い移動日でも2安打
バット使わずに手で打ってたことも
自分のホームランボールを自分でキャッチしてレーザービームで投げ返す
内野ランニングホームランなんてザラ、2周することも
一塁でアウトになってからベンチに帰る方が早かった
ウェイティングサークルでヒット打った
打球キャッチしようとしたピッチャーと、それを受け止めようとしたセカンド、ショート、センターの選手ともどもスタンドイせた
観客の韓国人のヤジに流暢な韓国語で反論しながら背面キャッチ
グッとガッツポーズしただけで5点くらい入った
スイングでハリケーンが起きたことは有名
湾岸戦争が始まったきっかけはイチローの場外ホームラン
ライトの深い位置から三塁線のスクイズも処理してた
ボーリングの球を楽々ホームランにしてた
自分の打球に飛び乗ってスタンドまで行くというファンサービス
イチローは、いつも店先のトランペットを 物欲しそうに眺める少年にグローブを買ってあげたことがある
WBC決勝で自らのヒットにより2chの鯖を落とした
0027名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:00:03.20ID:PFkIEnhh
>>26ありがとうございます

絵里『お題は…早食い対決よ!』

花陽「早食いですか…」

真姫『食べるのは>>28ね!』
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 09:06:19.28ID:FEKEQe1L
きな粉
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 20:53:07.37ID:KS9WWCu7
0033名無しで叶える(まんまる)(sage)(泡盛)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:45:50.61ID:kK4Ov5HD
0034名無しで叶える(まんまる)(sage)(泡盛)
垢版 |
2022/08/06(土) 02:46:34.38ID:kK4Ov5HD
なんでみんな暴言ばっか吐くの?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/07(日) 16:44:09.03ID:ffUlNH4t
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況