X



日ハムのゆうぽむ継投WWWWWWWWVVVWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:02:32.49ID:h+dHhg+E
おめでとう☺
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:31:23.55ID:MkJbi69g
梅林も果林さんっぽいしな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:40:09.81ID:3ZiW652L
渡邉諒・・・
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:45:43.32ID:+JsTbCSj
そういや日ハムには松浦もいるな
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:02:13.93ID:/hfjAK49
背番号0の投手かなん?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:06:58.68ID:oSi7CE8L
残念
背番号は55
だけど大阪桐蔭からの入団だし有望株ではあるかなん
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:51:10.19ID:wUwLe7rA
きつねダンスなう!
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:56:12.21ID:JD2vpU2U
>>15
昭和の最後に最多勝を取ったんだよ

妻が双子の姉妹で2000本を打った田中行雄と義兄弟になってしまった
新居が隣どうしで、今は両方投打の主力でチーム内の立場は同等だからいいけど将来力の差が出たときが心配だ
とか言われてたんだが松浦はすぐ勝てなくなくなっ放出された


古川とか巨人をクビになって日ハムにいたのをはじめて知った
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 23:13:20.11ID:JD2vpU2U
巨人
ルビーデラロサ 和田恋 上原 渡辺秀武 丸 中川 スレタイの古川侑もいた 2000年くらいに南とかもいた
とりあえず思い付く限り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況