X



あのKOUGIさん、リコリスを描く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:28:15.54ID:t11pqLKr
スパスタは?
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:34:39.74ID:LylzCl8k
リコリス百合なの?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:38:04.29ID:Rv45H76S
茸ともんじゃ
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:42:21.16ID:UhvcNHk5
ぜひリコリストップ絵師になってほしい!応援してます!
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:00:15.12ID:ZKocv4a0
作中のシーン丸パクリじゃん
描く意味あるのこれ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:05:40.88ID:/hK7s8F1
千歌と梨子ぽい
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/03(水) 21:46:39.00ID:ywnZQWBE
ガール・ミーツ・ガールな関係で片方がロングヘアのヒロイン、もう片方が天真爛漫に見せかけて実は意外としっかりしてるタイプのヒーロー
っていうカプが好きっぽいから絶対にハマるだろうなとは思ってた
ラブライブからの他界もそう遠くないかもね
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:23:00.64ID:haTYVr3e
スパスタ興味失ってるのか感想すら呟かなくなったからな
推しのクーカー要素がほとんどないからだろうけど
ちかりこ要素を求めてリコリスに乗り換えたな
0026名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:14:26.93ID:x6lL7XN0
このまま他界してほしい気持ちもあるがリコリスに擦り寄ってくんなという気持ちもあるから故郷に帰ってほしい
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:20:07.88ID:JzdZpAmf
いうてリコリスとかどんなに人気が出ても1クールでアニメ終わるし続編来ても当分先になるだろうから他界はしないだろう
話題がすぐ尽きる
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 00:55:13.02ID:rLOcNCR1
kougiはいなあんの幻影を求めて彷徨う夢女だから結局何処へ行ってもちかりこに帰ってくるよ残念ながら
虹やスパスタもちかりこ目当てで見てたしな
0032名無しで叶える物語(さくらんぼ)
垢版 |
2022/08/04(木) 07:52:48.67ID:Fs79scKj
リコリコの続編は映画がいいわ
最近TVアニメ2期は残念なことになりがちだから
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/04(木) 08:05:21.85ID:3cNAprLV
虹絵師や絵里推しもちさたき描いてる
てか百合好き女子がリコリコ描いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況