X



【悲報】フェミニスト、「Aqoursの絵の掲示を中止しないと硫酸をぶちまける」「子供を誘拐する」と脅迫してしまう🏺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:17:43.49ID:9+8j5g8Z
でもとかでプラカードの字を思いっきり間違えてるのと同じようなもんか
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:24:24.23ID:IfsPPofn
犯罪予告は論外として、正直自分みたいなキモオタが街にいっぱいいたらキモいし嫌だから分からんでもない
キモオタは雑踏に薄めてるからなんとかなってるんや 集めたらキモいに決まってる
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:29:49.92ID:TWD0y8Cz
普通に沼津地元の人もエロイラストに反対してる人がめっちゃ多いね
子どもも来る場所を無視してる責任が来たのでは?
0020名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:34:10.63ID:UUnxzvkO
ルイーズ
@kazunoko_louise
いろんなことに怒ってるアラフォーのオカマ

こいつ自体が気持ち悪い奴ってオチw
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:37:17.77ID:A2EmRbHM
フェミじゃなくてカラコロ民だよ
6月から同じ内容の脅迫が、別々のイベントに続いてる

「子供を810人誘拐する」とか「子供を334人殺す」とか
対象イベントが違うだけで中身は同じで、全国に届いてる
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:57:14.47ID:rbXGPQmK
自分が嫌いなだけのものをなんやかんや理由つけて正当化しようとすんのがダサいわ
0027名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:10:41.09ID:9lIYwM6/
髪ぬったりとかいう奴、垢消ししてて草
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 15:36:53.95ID:IDdoUI/V
直近だとごちうさ展も脅迫されたけどガン無視したら何も無かったし完全に愉快犯だろうから鳥取であることに意味なんて無いと思うぞ
0032名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/08/03(水) 16:09:23.58ID:Io7P00if
えーと
どっちが犯罪者?
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:35:23.50ID:ikqEK0zN
🏺←これなに?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 19:38:45.05ID:cMLbeoEp
縄文土器
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:12:02.25ID:kUCT2YiZ
>>27
コイツが犯罪予告したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況