X



バイキングで取るだけ取って残しまくりそうなキャラは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:22:26.78ID:ln+VUerU
璃奈「愛さん、お腹いっぱい」スッ
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:24:13.94ID:fHhgx4A6
ルビィ
0003名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:25:06.28ID:Qe7BKTp4
間違いなくルビィちゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:27:33.30ID:H7W7iROj
ル、ルビィちゃんは育ちはいいし…
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:32:34.33ID:FU5Cw/0H
>>8
バイキングとビュッフェは違うんだよなぁ
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:34:45.53ID:+THLKmPi
ダイヤがルビィの残す分見越して少なめに取ってそう
ルビィがドリンクバーでノリで作ったクソみたいなジュースため息交じりに飲んでそう
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:41:15.46ID:jIiTiMQx
「うゆ…おねちゃあ、りゅびぃお腹いっぱいだからりゅびぃの残りのハンバーグ食べていいよ」
と言い残してたくさんスイーツ取ってくるルビィちゃ
0020名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/08/03(水) 12:49:32.83ID:noPOK16S
ルビィちゃん余った奴は焼いて消し炭にすればいいと思ってそう
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:06:13.39ID:yx9KzshT
>>10
食べ残さなそう
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:07:50.81ID:si3bcCGc
きゃあっ!食べ放題だわ!
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 13:24:59.22ID:l41nh0YD
彼方「ちゃーんとタッパー持ってきてるよ~」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:12:14.65ID:U/Iy9oJ0
アニメルビィはのこさないと思うけど
Gsルビィはその限りじゃないな
0030名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/08/03(水) 14:53:05.91ID:zc+ieVUd
从c*・ヮ・§ だいじょうぶ、ぜんぶたべられるよ

∬( c||^ヮ^|| そう?

从c*・ヮ・§ ……(ハンバーグ一欠片を苦悶の表情で飲み込む)

∬( c||^ヮ^|| おいしい?

从c*・ヮ・§ うん…

从c*・ヮ・§ ……(虚な目)

∬( c||^ヮ^|| 一口貰ってもいい?

从c*・ヮ・§ うん…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:03:39.55ID:Z0oXU2Z4
なんなら
やっぱりダメだったー!って感じじゃなくて
盛り付けの写真目当てで、ハナから食べきるつもりゼロで取ってそうだよなルビィちゃんって
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:05:25.31ID:c9yQ8H/h
善子
0035名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:09:01.41ID:xFXzfQUe
善子はデザートまで見越して量を調整して食べるんだけど
ルビィが大量に残すのでその処理に追われてデザートまでたどり着けないキャラ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:28:56.33ID:anCZyjFM
花丸ちぁが食べてくれるからへーきへーき
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/03(水) 17:30:34.30ID:A2EmRbHM
取りすぎてもお姉ちゃあと一緒の時はお姉ちゃあが
花丸ちゃあと一緒の時は花丸ちゃあが食べてくれたルビィちゃん
ようちかと一緒に行った時初めて「自分で取ったものは責任を持たなきゃ」と言われてショックを受けるのだった
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:00:16.62ID:yx9KzshT
>>31
勝手に野菜採ってきそう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/03(水) 18:03:10.84ID:D0eGo4Gj
メイン取りまくって食べ切れなくて他の人に食べてもらいつつ自分はデザート取りに行くタイプ
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/08/03(水) 20:24:40.73ID:G88fS6og
ノcリ・o・ル「あ!またルビィちゃんへの悪意に満ちたスレが伸びてるずら!」

ノcリ・o・ル📱「ってことは、もしかして…」ポチポチ

ノcリ^o^ル「わぁっ、やっぱり!」

ノcリ^o^ル「毎日劇場で、ルビィちゃんはマルと一緒に夏休みの宿題を早めに終わらせてる、って明言してくれたみたい!」

ノcリ^o^ル「えへへ、ルビィちゃんとマルの仲にいいニュースがあるとこうしてスレが賑わうんだぁ」

ノcリ^o^ル「どんな人がやってるのかは知らないけど、いつもいつも分かりやすくて便利ずら〜♪」
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/03(水) 22:12:38.69ID:d0RQFuYA
意外に綺羅ツバサ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/04(木) 16:35:03.39ID:uEt5CQ+C
大喜びで食べたいもん片っ端から取ってきて食いきれなくなりそうなのは可可ときな子。
でもきな子はなんか大食いのイメージあるからほんとにヤバそうなのは可可。
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/05(金) 08:47:26.84ID:6W/TPWvD
>>47
これホントダイヤさんって感じ
とってきたものを美味しそうに食べてるルビィちゃんを微笑みながら見つめてるのまで想像できる
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/05(金) 10:11:52.54ID:9sRZLNOK
ルビィちゃんが食べきれない量を持ってきたことに説教するけどしっかりと残飯処理班になってくれる実は優しいG’sダイヤちゃん
なおルビィちゃんには説教された印象の方が強くてお姉ちゃん怖いとしか思われない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況