X



千砂都「あなたの髪にもまんまるあるんだね!!」メイ「ふぁっ!?///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:14.99ID:GSW9dzEg
千砂都「私もあるんだよ〜お揃いだね〜うふふ♪」ツンツン

メイ「しょ……しょうでしゅね////」

メイ(うおおお〜〜!!この髪型にしててよかった〜〜!!)
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:34:59.34ID:eyzSXcJT
実際ちぃリスペクトでお団子してる設定あったら面白い
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:53:14.71ID:GpIJDWI+
丸いものに反応するちぃちゃんかわいい
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:15:12.90ID:Gq2fLqXw
こんなぐいぐい来られたらメイちゃん壊れちゃう
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/08/02(火) 21:32:14.28ID:GdS0HWlr
善子「…」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:00:28.81ID:raiVproJ
OPで千砂都ちゃんを見つめるメイちゃんすこ
0010名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/08/02(火) 22:29:51.43ID:E4Trum38
メイちゃんからの差し入れを受け取ったのもちぃちゃんでしたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況