X



かのん「えっ?ネットできな子ちゃんが叩かれてる?」 千砂都「うん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:19:19.41ID:Tjq1CvQC
千砂都「見て、ガルちゃんのリエラ専用スレ」

かのん「どれどれ…」

『新しく入ったきのことかいう子2年生に比べて下手くそすぎる』
『誰だよ?あのおさげ」
『新メンバー1年?なんかぶりっ子ぽくてムカつく』
『新入りあしひっぱってない?」
『今年も5人のLiella!でいってほしかった』
『あの新人状況してきた田舎もんらしいよ』
『いきなり新入りいて萎えた リエラ推しやーめた』

かのん「ひどい…」

かのん「きな子ちゃんあんなに頑張ってるのに それにまだ入って1ヶ月も経ってないんだよ?仕方ないじゃん」

千砂都「そうだよね でもこれが世間の声なんだよ」

かのん「……」

千砂都「どうする?かのんちゃん」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:04.27ID:ZpnXxw5d
かのんの号令一つで何でもやりそうだなこモノノフは
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 19:36:42.45ID:Tjq1CvQC
かのん「仕方ない きな子ちゃん切ろう」
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:09:59.28ID:5pZAIb9e
正直ブスだよねとか整形じゃない?とか私の方がまだ可愛いとかないとか本当にがるちゃんか?
0011(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:13:13.20
新着レスチェックしてて草
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/08/02(火) 20:27:17.76ID:gZL9kZEe
かのんが何も言わずに名簿の名前にバツをつけたら夜その人物を切って耳だけ持ち帰ってきそうな千砂都
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況