X



きな子「最近体重が気になるっす」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:04:30.15ID:QIgvNysY
きな子「練習してるし走ってるのに何でっすかぁ🥲」

>>2「良いダイエット方法があるよ(ありますよ)(あるわよ)」
0003名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:09:53.77ID:QIgvNysY
きな子「若菜さん? いつの間に?!」

四季「太ったんだって?」

きな子「そうなんす///」

四季「これを飲んでみて? これを飲めば直ぐに痩せる」

きな子「ありがとっす…」



きな子「見た目からしえヤバそうなクスリっすね」

きな子「>>4先輩に飲んでもらいってからにするっす」
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:13:31.60ID:QIgvNysY
>>4 そのままで

きな子「恋先輩に飲んでもらうっす」


恋「きな子さん、私にダイエット効果のあるサプリをくださるんですか?
ありがとうございます😊」

恋「んがっぐっぐ」ヾ( ゚⊿゚)ポイッ

>>7

どうなった?
0007LoveTriangleが大好きです(しうまい)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:14:28.29ID:G+/ZTCJU
チビが激痩せ
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:25:48.86ID:QIgvNysY
次の日

恋「…🥲」

かのん「恋ちゃんどうしたの?」

恋「実はチビが昨晩体調を崩してしまいまして」

かのん「え?!大丈夫なの?」

恋「いつものようにチビとベロチュウしていたら突然 痙攣し始めまして 身体中の水分が無くなって激ヤセしてしまったんです
意識も無くなって入院する事になりました」

きな子(昨日のクスリのせい…?!)

きな子「ヤバいっす…」

>>9

1 恋に詳しい病状を聞く

2 四季に報告する

3 その他
0009名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:27:32.17ID:uHS+9AXG
しらばっくれる
0010名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:47.62ID:QIgvNysY
きな子(たまたまっすよね… 恋先輩が良からぬ菌をもっていたはずっす…)

かのん「きな子ちゃん顔色悪いけど大丈夫?」

きな子「そんな事無いっすよ」

きな子「えっと… 恋先輩 家族の体調が悪いのなら帰って見てあげたら良いかも知れないっすよ?」

千砂都「そうだね、今日は早く帰ってあげた方が良いよ」

恋「そうですね、皆さんすみませんそれではお先に失礼致します」

恋「きな子さんもありがとうございます」

きな子「あ… うっす…」

すみれ「?」
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:40.45ID:QIgvNysY


きな子「気になって眠れないっすね」

きな子「あれ?すみれ先輩からメッセージが来てる」


すみれ【今日様子がおかしかったから…大丈夫?】

きな子【実は 】

>>12

1 恋先輩に変な薬を飲ませたっす

2 最近 太ったから元気が無くて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況