X



【悲報】ラブライブ、ガチでヤバい。虹信と星信はいがみ合ってる場合じゃないぞこれ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:10:31.02ID:2o7i10so
【Amazon.co.jp限定】リコリス・リコイル 1-6全巻セット
- 8位DVD (の売れ筋ランキングを見るDVD)

ラブライブ! 虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 2 (特装限定版)
- 12位DVD (の売れ筋ランキングを見るDVD)

【Amazon.co.jp限定】ラブライブ! スーパースター!! 2nd Season 1 (特装限定版)
- 19位DVD (の売れ筋ランキングを見るDVD)

リコリス・リコイル 1(完全生産限定版)
- 21位DVD (の売れ筋ランキングを見るDVD)
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:12:23.74ID:mhC7loii
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:14:44.59ID:r4nTtD9o
星の準決勝に虹が出てきて虹ファンゲットするってマジ?
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:21.38ID:It7iJ2f3
そもそもこんなの気にしてるの売り豚多い星信ぐらいでは?
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:15:47.74ID:TWeZfySp
リコリス面白かったわ
0013LoveTriangleが大好きです(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:29.36ID:dtkBu21M
これはリコリスが凄いんかラブライブがヤバいんかどっちなんや
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:17:45.67ID:jXdPKYFU
とはいえ争ってる場合ではないだろ

いや、争ってるのは一部のやつらなんだろうけど
0018三途春千夜 ◆bFb54B95WE (SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:18:52.69ID:ocSSwg8z
キドガンとか特撮とかしょーもないゴミは見てるのにリコリコ見てない黒髪メガネのチー牛いるかぁ?@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ


ちさたき、最高だよね@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶリ❤
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:25.60ID:CfnNcAFu
売り豚拗らせて数字ばかり気にしてる水信と星信ってコンテンツ楽しめてるのか気になる
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:57.63ID:yTcb+Wma
なんかすげぇイライラするタイトルだな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:21:58.36ID:2vgLhMM5
リコリスもすごいけどトータルではラブライブには敵わないと思うよ
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:24:48.21ID:3QYac5FE
>>22
仕込み乙
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:25:20.59ID:cKWEXr7t
2期はCD特典がAmazonだけで一番売れるサイトになるのは確実なのにこの推移だと負け確実だな
スーパースターは大気層で燃え尽きてオワコンか
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:28:08.87ID:1lfEtV7K
2話見て予約したわ
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:29:50.12ID:Ra3RvStB
>>1
蛆虫の間では、リコリスを棒にして星を叩くのがトレンドか
0031名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:31:33.61ID:pDMF9O10
俺は刺さらなかったけど、オリジナルアニメは最近爆死続きだったし、ようやくヒット作が出たのはアニメ業界を考えれば良いことだろ
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:32:29.28ID:fvG8dqCw
他作品を棒にして身内をぶっ叩くとか草w
もうどうしようもないくらい星が憎いんだろうな
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:33:09.71ID:FGHo+ugE
リコリコ面白いからね

元売りスレ民の俺からアドバイスすると、登録直後の初動で
上に来るのは当たり前だぞ。あと春絶賛だった着せ恋が
万ちょっと越えくらいだから、円盤売れない今2万は難しいかと
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:34:11.51ID:K2JklXVB
星信はリコリスに負けてるのを見てハンカチ噛んで悔しがってるの?
オリアニに負ける恥晒しだけど
0037(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:38:28.75
ぶっちゃけ今期は数年に一度の豊作だと思う
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:45:37.92ID:BhTp3lW+
虹信やけどリリカスと戦うなら星信と手組んでやってもいいが
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:53:47.64ID:Vc0xbHYp
そこまで面白くもないけど−要素は少ない
俺は3話のブサイクに殴り返すシチュは露骨すぎて微妙だったが
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:57:26.00ID:K98I+C7l
リコリス嫌いと言っても時代はもうリコリスだぞ
百合系の需要全部持ってってスパスタが空気化するのは確定した
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/24(日) 22:59:41.30ID:pmbpoJiG
煽られるのは星信なんだよなぁ
虹にも負けてリコリスにも負けてさぁw
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:00:44.31ID:2b5R6Ybd
前クールは結局虹の一人勝ちだからな
0047名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:01:32.52ID:jXdPKYFU
>>46
さすがにそれはない
0049名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:03:46.26ID:yZazDsUG
リコリスとは花から勝負になってない
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:05:00.39ID:AWJlnRnR
外伝にも負ける、オリアニにも負ける
イベントは当日券が捌けないとリエラちゃんは何なら勝てるの?
0051名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:06:41.68ID:Oa9e8fdz
お昼ぐらいに「アイマスと比べて〜」みたいなスレが立った時は皆一致団結してアイマスと戦ってたのにどうして・・・・・
0052名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:11:35.10ID:hLAB4ICp
kougiが虹ヶ咲とスパスタスルーしてリコリスにハマってるの草生える
0053名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:13:54.41ID:lpHtzV//
一区切りしたμ'sとaqoursですら2016年からエグいことしてたのに同時進行で食い合ってる虹星が一緒になんて無理なんだよな
運営は相乗効果が見込めると思ったんかね
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:26:22.49ID:rmdqi2F2
着せ恋持ち上げてた連中と同じだよ
やれ神アニメだ、ラブライブ!はオワコンだ
言っててこの作品持ち上げてた連中はどこ行った?
0055名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:31:24.35ID:Oa9e8fdz
>>53
運営のもっと上のバンナムがそう考えてるんじゃ?ファミリー商法大好きだし。
0057名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:33:13.79ID:r4nTtD9o
そろそろラブライブの大会描写をちゃんとしないか?
0058名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:38:08.38ID:lpHtzV//
息が長いだけのコンテンツになろうとしてますからね一発何かぶち上げれたら良いんだけど
0059名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:13.62ID:r4nTtD9o
虹ヶ咲、星女の統合先、音ノ木坂、結ヶ丘から1人ずつだしてアニメ作れば全シリーズのファンくるし盛り上がりそう
0060名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:40:14.30ID:H/VHqCnJ
>>54
着せ恋今でも9000以上売れてるからイベチケ無しだったらラブライブ普通に負けるぞ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:46:16.83ID:KzB8jFGs
ライブチケ無きゃ元々大したことないからなラブライブなんて
無印だけはまだライブチケットなくても売れてたが
0064名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:48:42.53ID:lpHtzV//
突拍子もないアイデアということでいっそ水虹星合わせた合同ファイナルライブでもしてみたらいいんじゃないかと思ってしまったけどまあ無理だな
0065名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/07/24(日) 23:49:33.65ID:lpHtzV//
良くないけどきれいに終わることばかり考えてしまった
0066名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:03:50.30ID:CGfxWpBr
今ではもうラブライブってだけで普通のアニメファンからは避けられてる感じだしどうしようもない
0067名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:04:51.26ID:bnoZCWK/
オリコンランキング楽しみ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:06:05.11ID:e73btvmb
言うほど拒否られてるとは思わんけどスパスタは時間が悪くてついでで見るやつも少ないのは−だと思うわ
BS12で人気タイトル来たら見るアニオタは更に減るだろう
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/25(月) 00:07:11.00ID:eopy+/TH
アニメなかなか作られなくて悔しいのう
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/25(月) 17:24:28.86ID:+XITLDJj
え?梨子梨子ってアニプレなの?
だとしたらいつも通りエゲツないことやるんでしょ
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/26(火) 13:12:30.29ID:qgBOmTN4
歪みあってた虹信と星新一が手を取り合う激アツ展開じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況