エマ「201円以上の買い物が200円引きになる能力かぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 18:56:53.50ID:7DLmPXnp
エマ「わぁ~美味しそうなおにぎり~ そうだ…私の能力を使って…」

エマ「えっ、198円…?」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:00:34.54ID:P7quKqsi
たけーおにぎり
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:01:40.85ID:JNduIG6+
絶妙に絶妙な能力
0007LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:03:24.60ID:dtkBu21M
金券類は対象外になりそうな能力だな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:20:40.04ID:UrRVgl+x
エマ「え!?酒タバコは対象外!?」
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:22:27.59ID:MDkmjDkW
モンスターエナジーなら結構お得だな
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:23:58.79ID:haF8lDrw
ノレcイ´=ω=)
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/24(日) 19:55:16.25ID:G8PGTyA+
>>13
,,(d!.•〜•..) ウーン…

,,(d!.•ヮ•..) あ、彼方ちゃんそれ値引きシール貼るの待ってー

ノレcイ´=ω=) へいへい

,,(d!.^ヮ^..) ありがとう!お礼にジュースをプレゼントするね!

ノレcイ´=ω=) これくらいお安いごようだよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況