X



千歌「オホ声?」善子「最近そういうのが流行ってんのよ、Aqoursでも録ってみない?活動資金の足しになるわよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:17:56.48ID:y2QLqnL2
千歌「ぉ"ぉ"ぉ"お"お"お"お"お"お♡やっべ♡これやっべ♡ごほ"ぉ"お"お"お"お"お"♡こ"れ"イ"ッ"ク"♡や"べイ"ッ"ク"♡ん"ひゅ"っ"♡ん"♡ぼ♡ぉ"ほ"お"お"お"お"お"♡」

千歌「どうかな?」

善子「かなり良い感じね」

千歌「善子ちゃんのはどんな感じに録れた?」

善子「私のはこれよ」

善子「オッ…たまんね…たまんね……ギチギッチのチンポオチンポ…オッ…たまんね……」

千歌「ワビサビがあるね、風情を感じるよこれ」

善子「アルバム6曲目くらいのバラードを意識してみたのよ」

千歌「だよね、そんな感じする」
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:45.18ID:Em784KRI
スクールアイドルど淫声ってだけで高く売れるだろ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:22:55.28ID:jTCvvzNH
何やってんだこいつら...
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:03.56ID:FK7RTOr5
オホ声って誰に需要あるの?
下品なだけだろ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:26:53.59ID:y2QLqnL2
曜「面白そうだね、何してるの?」

千歌「オホ声だよ、曜ちゃん知らないの?」

曜「その獣みたいな鳴き声のやつ?」

善子「一発でその形容をするとはやるわね」

曜「私もやってみたい」

千歌「聞かせて聞かせて、曜ちゃんのオホ声」

曜「ッ~~~~~~♡あ"っ"♡イ"ク"ッ"イ"ク"ッ"♡ヤ"バイ"キ"す"る"♡脳"壊"れ"る"♡こ"わ"れ"る"♡し"ぬ"っ"し"ぬ"っ"♡し"に"た"く"な"い"♡し"ぬ"っ"い"き"し"ぬ"っ"♡し"ん"だっ"♡」

善子「最後の"死んだ"のところがいいわね、わかってる」

千歌「ギリギリを狙ってる感出てるよ」

曜「やった」

善子「一歩間違えるとギャグになるのよ、なかなかオホ声は奥が深いわ」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:35:58.82ID:doHQkXr7
善子はホモビだろこれ
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:40:25.51ID:gFWVTCoD
おっほー?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:42:03.01ID:IUeXfYsL
いいぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:44:28.65ID:WVBUGq6T
ダイヤ「何ですかあなたたち、部室でいかがわしい声を出して」

善子「ダイヤもやりなさいよ、オホ声録音してるのよ」

ダイヤ「はあ、大体あなた方は何も分かっていないのです」

千歌「どういうこと?」

ダイヤ「ふとした時に出るオッ♡が良い味を出すのです、常時おほっていたらその時点でギャグですわ」

曜「じゃあ見本見せてよ」

ダイヤ「……っ♡んっ♡いい…♡あなたの…おちんぽ…♡わたくしの、うれしいところに…♡んっ♡はっ♡ア"ッ"♡ン"ン"ッ"♡……っはあ♡っ♡っ♡」

善子「なるほど、一理あるわね」

ダイヤ「でしょう?」

千歌「でもこれじゃエッチすぎないかな」

曜「スクールアイドルがこんなの出したら不味いと思うよ」
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:45:20.88ID:r+l5YLJW
続けてください
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:48:53.31ID:G8TVPCAF
果南ちゃんには恥じらわせてください
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:52:29.07ID:WVBUGq6T
花丸「お疲れさま~ずら~」

ダイヤ「いいところに、花丸さんのおほ声の解釈を聞かせてくださいませんか」

花丸「オラのオホ声?」

花丸「オ"ホ"~"♡オ"ッ"♡オ"ホ"~"♡オ"ォ"オ"オ"オ"~オ"♡ホ"♡ッ"オ"ホ"ッ"♡オ"ホ"ッ"オ"ォ"ッ"ン"ッ"♡オ"♡ゲホ"ッ"♡ゲホ"ッ"♡オ"ッ"♡オ"ホ"~"♡ヒ"ャ"ァ"ッ"♡ガッ"♡ッ"ホ"ッ"♡」ビチャッビチャッ

善子「ふーん、やるじゃない」

曜「咳き込んでよだれが溢れるところリアルだね」

ダイヤ「なるほど、台詞のバリエーションを少なくすることで、かえって行為が浮かび上がりやすくなるということですわね」

千歌「これは年季を感じるよ、いいよいいよ」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:06.16ID:r3RvNdeU
オホ声とかいう元々音声掲示板界隈だけで浸透してたジャンルがいつのまにか同人声優が必須の技術になった侵略者
0022名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:02:00.76ID:GArp0e6W
本当に感極まったときに声に濁点が入るのが良いのであって
オホ声を録りま~すとか言うのはおかしい
でも好き♥
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:08:47.03ID:nHJJfJ4F
なにやってんだこいつらw
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:24:21.50ID:sLb5kztF
当然全員やるよな?
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:56:44.73ID:Z15mRT6h
そりゃ併合先の学校のステージでオホ声大合唱ライブなんてしたら拒絶されるだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:09:50.69ID:vr01GE7e
果南ちゃんのおほ声が1番需要ありそう
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:52:58.94ID:OSKA4P2S
オホ声嫌い
最近はどれもこれもオホ声を売りにしていて演技も過剰になってると思う
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:56:35.37ID:3Pme7ilr
聞いてねえよカス
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:12:16.13ID:BGPGEek6
>>45
俺も始めはそう思ってたが、リアル寄りであんまりバカみたいオホオホ言わないやつは良かったな
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/22(金) 20:18:04.75ID:1rBRI/V8
0051名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:57:41.69ID:+3UNGmrC
え?続きないの?
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:16:55.28ID:gvwJC0NZ
梨子「ちょっとみんな、体育館の外まで響いてたわよ」

曜「あっ、梨子ちゃん」

梨子「善子ちゃん、マイク用意しなさい」

千歌「ヤル気満々じゃん」

梨子「とは言え頭の中でフレーズの整理しただけだから、実力を発揮できるかどうか……」

梨子「ん"ほ"ぉ"お"お"お"お"お"♡ぶっ"ぶも"ぉ"お"お"お"お"お"お"♡っ"ほ"ぉ"お"お"お"お"お"♡ぶ"ぅ"う"う"う"♡ぶぅ"う"う"う"う"♡ぶひ"っ"ぶ"ひ"っ"♡ごぉ"お"お"♡ごほ"ぉ"お"お"お"お"お"♡お"ま"ん"こ"♡イ"ク"ッ"♡ぶっ"♡ご♡め"っ"な"さ"っ"♡ひ"と"の"こ"と"ば♡は"な"さ"な"っ"♡か"ら"っ"♡も"っ"と"つ"い"て"っ"♡ぶっ"♡ぶひ"ぃ"い"い"い"♡」

花丸「貫禄があるズラ」

梨子「まあ初めてにしては上出来じゃないかしら?」

善子「なかなか素材が揃ってきたわね、商品化が見えてきたわよ」
0055LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:24:20.62ID:MMS3AlX6
謝ってるの正直興奮する
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:28:45.25ID:1rV3yVur
ルビィ「なんだか面白そうなことやってるね?」

善子「アンタの本気、みんなに見せつけてやりなさいよ」

梨子「へ~、ルビィちゃん腕に覚えがあるんだ?」

ルビィ「善子ちゃんとよくASMR聴いてるからね、ちょっとこれには自信あるよ」

ルビィ「~んッ?♡もうイッちゃうんだ?♡チュポッ♡チュルッ♡チュポ♡ん♡はやくイッて?♡んふふ♡チュポッ♡そ♡んなの全ぜっ♡気持ちよくない♡んふふ♡ルビィのことイカせたい?♡ふふっ♡イッてあげなぁ"!♡ぃ"っ"♡あ"っ"!"?"♡イ"ッ"♡んっ?♡ふふ♡イッてないけど?♡」

花丸「天才ズラ…」

千歌「高校生オホ声選手権があったらいい線行ってるかも」

梨子「廃校阻止、まったなしね……」ゴクリ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:41:18.18ID:1rV3yVur
果南「廃校待ったなしだよ、こんなの」

ダイヤ「果南さん、あなたこの学校を廃校させたいと?」

果南「曲解しすぎでしょ」

千歌「じゃあさあ果南ちゃん、廃校阻止するためのオホ声、ここで見せてみてよ」

果南「こんな糞みたいな音声聴いてちんこおっ立てて廃校阻止してくれるって!?性欲猿じゃん!っはは!えっ!?それで立ってるの?なにそれ?包茎短小クソザコちんぽ!そんなの見せて何のつもり?触ってもらえると思ってるの!?♡…んっ♡ふふっ♡口でならしたげるよ♡どーせあとで歯磨くし♡ジュボジュボ♡っ"♡ん"ん"っ"♡はぁっ"♡その上早漏?♡ほんと笑っちゃう!…っばか!咥えただけで何で私がイくなんて思うわけ!?」

ルビィ「アプローチの果南、二つ名をあげるべきだね」

善子「光栄に思いなさいよ?ルビィが認めるなんて滅多にあることじゃないんだから」
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:43:26.56ID:k5BvnM2d
申し訳程度のオホ声は風情を感じる
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:47:17.13ID:1rV3yVur
鞠莉「ここで真打ち登場ってことね」

果南「よっ!待ってました!」

千歌「鞠莉ちゃんのオホ声こそトリにふさわしい!」

ダイヤ「海外仕込みの本場のオホ声、ぜひ後学のために披露なさってくださいませんか」

鞠莉「オオーウ!イエース!カモンカモーン!オオーウ!イエース!カモーン!イエースイエース!オオーウ!イエースカモーン!イエース!」

善子「……とりあえずこれはボーナストラックにしときましょうか」

ルビィ「そだね」

終わり
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:00:04.06ID:7fqMJchQ
後日

鞠莉「あれから練習してきたわ」

聖良「お久しぶりです」

理亞「私たちも呼ばれたの、北海道から沼津まで来るのにお金掛かるから声を掛けてもらえて助かる」

善子「それじゃあ誰からやる?」

鞠莉「マリーからやるわ、リベンジマッチよ」

鞠莉「お"っ"♡お"お"っ"♡き"た"っ"♡あ"つ"っ"♡ザー"メ"ン"き"て"る"♡あ"っ"♡ん"ん"っ"♡お"く"っ"♡だめ"っ"♡あ"っ"♡ち"ん"ほ"っ"♡ち"ん"♡ほ"♡し"き"ゅ"う"た"た"い"て"る"っ"♡」

善子「へえ、やるじゃない」

聖良「やりますね」

理亞「姉様、次私がやる」
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:08:22.59ID:7fqMJchQ
理亞「あっ…ぁぁ…いやっ……!やめてっ…!そっそれタバスコ!ひっ!?いや!ほんと無理無理無"理"無"理"!!っ"!?ひ"っ"!?い"た"い"!い"た"い"い"た"い"!ク"リ"ち"ん"ぽ"ち"ぎれ"る"っ"!ひ"どい"っ"!や"め"っ"!っ"ぃ"っ"!ひ"ぃ"い"い"!い"い"た"い"い"ぃ"ぃ"い"い"い"!あ"っ"!?がっ"!?ク"リ"っ"!ク"リ"い"た"い"!!ほ"ん"と"い"た"い"い"た"い"!や"め"て"や"め"て"ぇ"え"え"え"え"え"え"え"!!」

鞠莉「迫真の演技ね」

聖良「バリエーションが豊かになりましたね」

善子「一歩外れればただのリョナ、オホ声に収めるセンスは決して勉強して身に付くものじゃないわ」

鞠莉「いずれは私もその領域に到達してみせる……」
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:18:05.33ID:7fqMJchQ
聖良「では私が演じて最後の締めとしましょう」

聖良「ちょっと、ホントにこんなところでやるんですか…?だって、周り、人……ん"っ"♡がっ"♡ス"イ"ッ"チ"き"っ"て"♡き"っ"て"ぇ"…♡見"ら"れ"て"る"…♡あ"っ"♡ち"がっ"う"の"♡え"っ"♡ら"が♡人"違"い"で"す"♡っ"♡ぅ"っ"♡ほ"ん"と"♡ち"がっ"♡です"っ"♡っ"♡イ"ク"っ"♡イ"ク"ぅ"う"う"う"う"う"♡」

聖良「どうです?パーソナルな要素が不足していると思い、そこを補ってみました」

善子「確かにAqoursのオホ声には有名スクールアイドルという点が抜けていたわ、盲点ね」

理亞「さすが姉様」

鞠莉「だてにラブライブ上位入賞してるわけじゃないってことね」

善子「……よし、あとは編集して販売サイトに上げるだけね、みんなお疲れさまでした」

終わり
0076名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/22(金) 23:48:03.62ID:WN4Rk7r+
数年後に見直さないとと思って探す必要が出てくるタイプのSS
よかったです
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:47:14.97ID:MgsyRz2A
黒澤姉妹はわかっとる
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/23(土) 11:13:19.49ID:iN30TJMs
田舎はやることないしな
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 13:24:18.31ID:4SdsiB9m
ボーナストラックわろた
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:54.00ID:MkufnIze
草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況