X



【表紙初公開】「LLD Vol.30」千砂都×四季、「G's 2022.9月号」かのん×きな子×恋、「LL!SS!! 2nd FAN BOOK」Liella!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:10:53.56ID:9IooGYlX
メイが嫉妬するゾ…
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:11:58.84ID:xeyPlrNJ
やったぜ
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:12:57.36ID:9IooGYlX
これは四季×千砂都がメイ×千砂都になると見せかけて四季×メイになるんだな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:13:43.53ID:W2gvN5R5
四季ちゃんデッッッッッッ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:14:00.53ID:BZlDLo9u
恋ちゃん救済?
0013名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:01.25ID:9IooGYlX
この表紙は千砂都さんに催眠をかけて撮った
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:16:40.91ID:C1HRlnD2
レンレン救済どころかまた余り物感
1話でかのきな主張し過ぎて何でそこにいるの?って感じ
ちゃんと2人だけの絵を用意するんだよな?
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:21.06ID:Em784KRI
4号連続Liella!表紙となると

かのん×恋×きな子
3人
3人
全員

って感じだろうな?
0016名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:19:50.99ID:Em784KRI
>>15
もしくは
かのん×恋×きな子
2人
2人
2人
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:20:41.95ID:9Tjk7hTH
ちぃの顔よ
誘ってんのか?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:23:07.66ID:YaUWLenI
マジレスすると
かのん×恋×きな子(すみれ×夏美)
1期×2期(1期×2期)
全員
の3号連続表紙になるよ
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:24:18.19ID:Em784KRI
>>19
4号だって言ってんだろ
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:25:43.44ID:xeyPlrNJ
>>19
…?🤔
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:28:44.02ID:9ygp9wUF
>>23
自分の発明品で可変バストを実現したんだよ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/22(金) 12:41:03.40ID:BZlDLo9u
>>27
ライン超えたな
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:08:42.28ID:dob44jtP
恋いる?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:38:26.50ID:rpjSrlP2
虹はアニメも雑誌も止め絵だから馴染みがあるんだろ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:43.88ID:B3UFPtfQ
虹は絵柄があれなだけに描いた人による差が大きすぎる
2期の時表紙横田さんじゃなかったの?1期に比べて明らかに可愛くなかった気がする
今回のスパスタはどれもかわええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況