TOKIMEKI Runnersとかいう代表ヅラしてるけど大して人気のない曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:35:18.86ID:Xvpa++ku
4年くらい前の試聴動画もこの前のMVも微妙な模様
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:38:47.91ID:Z256v+2i
きっと夢だと決めてしまえって歌詞好き😊
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:41:31.06ID:2nhkzADt
歌詞は割と好き
曲は俺にとってのぼらららみたいな位置だな
始まりの曲だけどそれほど好きな訳じゃないというかこれより好きな曲は沢山ある
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:49:38.93ID:C75VCPHa
最後に9人バージョンをライブでやったのいつなんだっけ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:52:02.23ID:bev+w2Ix
反抗期の少年みたいなもので後からやっぱ1stだったなってなるまで時間がかかるどの作品も
0012名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:57:30.30ID:SoAZoh7W
>>10
病気?
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:59:10.37ID:z6Xpb8qk
曲はさておきダンスしょっぼいからなぁ
0016名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:01:27.77ID:TjasuCfy
虹で強い曲なさすぎて押し出された結果トキランって感じになってるよな
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:04:37.49ID:9anBVnER
ほんでいつになったら27人バージョンをやるんですかね
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:29:07.53ID:HkODq83F
最初にμ'sAqoursと一緒に映った動画流したのがインパクト強くてな
最初に虹ちゃんだけで発表してれば良かったんよ
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:56:10.03ID:woF+5FKS
そもそも虹がそんな人気ないからな
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:01:47.51ID:a1WwZSJy
カラオケでM Vあるから必ず歌う
0027LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:33:47.36ID:MMS3AlX6
アニメMVの出来は素晴らしかった
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:38:13.13ID:GcX91B3F
代表曲ってなんだろうな
0030LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:10:33.00ID:MMS3AlX6
>>28
Aqoursがコッキャンでいいなら
虹もツナガルコネクトでいいのでは?
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:25:40.23ID:fXOjzSMu
毎回クルペッコとゆってぃ思い出すわあのダンス
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 02:35:23.51ID:Gw5Ou/cj
ジョルノいなあんともりが欠席でちょうど27人だな
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 03:44:17.74ID:ZIFjdG+0
お遊戯会
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/22(金) 03:46:34.32ID:alGmBVpK
逃ヶ咲
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/22(金) 03:49:40.63ID:SSSHzp8C
蛆ヶ咲
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 03:54:50.58ID:0M3hmLE9
虹の代表曲は誰がどう見てもネオスカだよな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:02:35.40ID:qnr8Wi5i
リピートするような曲じゃないけど虹の代表曲と言ったらこれだわ
0041名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/22(金) 04:55:25.96ID:vmQtRedu
ラブユーとジャスビリが強すぎるからな
ベルたそですら踊ったのラブユーだし
0042名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/22(金) 05:09:54.51ID:5FiKr7hq
さすがに飽きて二度と踊らないで良いと思った曲
ダンスも盆踊り過ぎて見るに耐えない
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:25:53.39ID:ZFwLyeHO
ぼららら、君ここ、トキラン、君空
みんないい曲じゃん
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:00:29.11ID:9anBVnER
スーパースターより伸びの悪い2年目に投稿されたトキランMVの再生数はどう説明するん?
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:05:32.11ID:rJCJ8M2v
思い入れはそれなりにあるけどじゃあ好きかと聞かれたらうーん…って感じの曲
0048名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/07/22(金) 09:27:04.95ID:GArp0e6W
振りが好きじゃない
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:20:27.84ID:iQxBxpND
>>19
27人が作品の時空を越えて同時に歌を収録するのは禁止にされたのか
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:49:27.59ID:k2AAMrzi
カメラワーク上手く使ってて好き
虹パにも受け継がれていた
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 02:59:47.68ID:Gcu+wcOQ
nが一個多くね?
0061LoveTriangleが大好きです(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/23(土) 03:30:50.44ID:w/L63azS
えぇ‥
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:14:25.75ID:QXS2UvSc
実家みたいな曲なんだよ
今となっては何度も聴くような曲じゃないけどルーツはそこにあって安心できる
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/23(土) 05:55:20.73ID:/KeUnfmS
ぼららら→嫌い
きみここ→好き
トキラン→普通
きみそら→好き
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/24(日) 01:08:21.57ID:ZSef597e
>>63
「はじきみ」じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況