X



μ‘s虹オタだけど正直Aqoursが羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:04.61ID:TcP1FH7M
運営に寵愛されてるの見ると嫉妬してしまう
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:55:22.57ID:TcP1FH7M
μ’sの新アニメも見てえよ
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:07.45ID:TcP1FH7M
Aqoursも追ってたけど今はさっさと終われよってなってしまう
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:58:55.25ID:5PG1M1RJ
パスタに切り替えていけ🤗
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:08.20ID:TcP1FH7M
>>5
そっちは興味ないんだわ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:00:38.07ID:3uyuXQ5D
まあAqoursはゴミアニメしかなかったんだからいいじゃん
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:24:15.66ID:EQF7lXJv
分かる
Liella!ちゃんとAqoursは勝利が約束されてる
原理と虹信はほそぼそと暮らしていくしかないんだ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:36:17.85ID:oLlRNEaU
なんで原理って虹にハマるん?
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:10:56.40ID:d1orITOo
ライブの衣装もAqoursだけいい生地使ってるように見える
虹のたまにペラいんだが…
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:13:49.03ID:2OZEf1yl
運営はAqoursでお試ししてるだけだからある程度成功したら虹と星もスピンオフ的な何かしてくれるはず
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:17:16.10ID:a6/Fd1M9
Aqoursはラブライブの大黒柱
Liella!は運営が今後コンテンツの稼ぎ頭に育てたいホープ
虹ヶ咲は他の2グループと比べるとわりと微妙な立ち位置だろ今?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:22:43.03ID:Hfp8Rk5P
‪Liella!‬も半年前くらいはそう思ってそうだけど諦めてそう
いくらゴリ押ししても集客全然できないんだもん
0019名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:25:28.51ID:wJdtnp4I
活動としては水星は色々あって羨ましい面もあるけど、周りの扱い的にはいつまで経ってもμ'sが伝説!感凄いから別に水は無理して終わらなくていいかなって感じ。虹は微妙な立ち位置だけどソロ曲シャッフルとかソロMVとかあるしライブもいいくらいの頻度だしそこそこ満足
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:46:27.64ID:oEdy1HRS
AqoursとLiellaはルックスが良いからライブは楽しい
虹とμ'sは声優が頑張って踊ってるから応援したくなる
どっちも良い
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:48:57.89ID:/hk+bw9g
>>21
Aqoursと虹、μ'sはルックス大差ないと思ってたけどルックスの良さ感じてる人もいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況