X



【朗報】りなあいの勢い、凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:04:19.26ID:VpbP/lTG
毎日のように絵が描かれてる模様

ワンチャンしずかす超えるか?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:05:22.29ID:nKglk5/S
俺りな
俺愛は?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:08:27.89ID:8MtC9b3K
書き手に愛推しが多いからか璃奈→愛の愛され愛ばっかりできつい。
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:09:50.17ID:VpbP/lTG
>>3
同じ事しか言えんのか
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:15:56.92ID:3ObxIEwd
ヒライくんが音頭取ってるからな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:16:35.55ID:6wqGsTw0
>>5
璃奈→→→→→→←(友情)愛みたいなのしか見かけないが
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:18:50.38ID:qxM35fJY
>>7
なんでID変えたん?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:19:25.96ID:kTnxsomV
ゆうぽむ
ゆうミア
せつかり
かなエマ
あいりな
しずかす
ランしお

これが公式
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:21:13.83ID:qxM35fJY
>>9
ゆうミアアンチじゃん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:22:28.37ID:VAxRfP0W
むしろ2期であんだけりなあい優遇しずかす冷遇だったのに勢い超せてなかったのか……
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:23:57.10ID:uZxCJd0G
らぶり〜な 箱推し
ヒライ DD推し
まっしぐら 愛推し
おかゆ 愛推し
きたく 箱推し
ザド  璃奈推し

りなあい描いてる璃奈推しっていいね数落ちまくりのザドくらいしか思い浮かばないわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:28:57.64ID:l6ZCkjVn
愛推しによるりなりー玩具カプじゃん。所詮はしずかすやエマカリと同じか
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:04.43ID:v4HCMolU
>>14
りなあい・しずかす・ゆうぽむは競合せずむしろ兼任される事も多々あるからしゃーない
ヒライだってしずかすも描いてるしな
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:22.71ID:34E4Lvyx
茸壊れちゃった
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:54.26ID:l6ZCkjVn
>>10が認めてるのに何言ってんだ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:33.63ID:03/RTua3
璃奈受け描いてた人も璃奈攻めにシフトし始めてるし4話とヒライの影響すごい。
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:37:57.79ID:lnH1hsuF
愛推しだがアニメを信じてよかった
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:40:31.74ID:QOWhNYz1
>>9
せつかりって一部が騒いでるだけじゃん
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:40:40.02ID:jc5P66rd
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:05.91ID:1OYYuJBx
そんなに嫌なら璃奈受けでも書けばいいのにね。需要ないと思うけどw
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:42:35.42ID:qs7LdmvW
愛さんを責めにしてる奴は申し訳ないがブロックしてる
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:49:04.07ID:7czaWUJm
単に愛推しが多いだけの話じゃないの?そんな綺麗に五分五分で璃奈推し愛推しから支持されるとかありえんだろ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:34.26ID:OSXE5Y4e
でも愛さんにはあいかりもあるけど璃奈には他にないよね
むしろ璃奈推しがりなあいに全力なんじゃね
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:55:30.15ID:jkRrsScm
似たようなスレで毎回同じこと言っても見るのも同じ人たちだから
頑張って印象操作しようとしても広まらないことに気付けよ茸
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:01:42.80ID:R1u/G9z8
広める、って言ってる時点で広まってない事実なの認めてるじゃん
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:02:41.08ID:Oto/994y
自滅ワロタ
セルフ論破乙
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:04:28.30ID:ew1aBEfK
カプ厨マジでゴミだな
自分の好きな組み合わせじゃないとまともに喋ることも出来んのか
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:11:05.22ID:N8yxOuwN
平井しか書いてない
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:17:18.71ID:KenwHAl3
結局ゆうぽむ、しずかす、りなあいの3つが飛び抜けてるんだよな
ゆうぽむだけは異次元だけど
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:21:33.46ID:bWW4+L7W
>>50
このアピールいい加減ウザくなってきたけど、勢いのままにいろんなカプ絵を量産してくれてることには感謝
0052LoveTriangleが大好きです(しうまい)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:38:25.86ID:aYBEgztx
ヒライさんリクエストしたら他カプも描いてくれるから好き
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:39:07.10ID:ITGTr5QW
りなあい擁護してる璃奈推しはりなあいのどの辺がいいのか教えて欲しいわ。ただの変態キチ化されてばかりで璃奈の魅力なんてほとんどないに等しいと思うんだけど、、、
璃奈はしずかすやミアと絡んでる時の方がいい
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:41:55.11ID:nHOpCvRV
そりゃ変態キチ化が好きなだけだろ
りなあい、ゆうぽむ、かなしず、えまかり
全部一緒
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:04.80ID:s/IoEcNq
ヒライがりなミアとエマかり描かないのは愛の相手を取られたくないから
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:42:56.65ID:SMfCXchJ
ゆうぽむと同じ人種だろうな
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:00.04ID:VVrTTPLb
>>55
リクでエマかり描いてたけど
なんでも描いてるしりなあい最推しなだけであんまこだわりなさそう
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:48:42.58ID:lGVR5zkx
璃奈推しだが愛受けばっかりのりなあいは好きになれん
りなかすとかりなエマがいいわ
0061名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:51:14.73ID:4oQ8kwOs
愛さんなんか変態ロリコン化されるのがほぼデフォだけど
茸は愛さんのためには怒らないの?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:53:51.80ID:VKLcK8xo
怒ってるよ
キャラ崩壊変態キチ化に怒ってるんだが書いてある文字列しか認識できないの?
全部列挙しないとダメ?例示って知らない?
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:58:11.13ID:lGVR5zkx
>>61
そんなのひと昔のネタだろ
今はもう一切見なくなったが
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:43.39ID:3ku1Iw7B
ヒライはスパスタ一期ちゃんと見てクーカーを描け😡
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:00:46.40ID:qzNutHfs
読解力と想像力は別物なんだよなあ
お前は想像力ゼロでも出来る「書いてあることの理解」で躓いてるんだよ
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:02:43.15ID:tnsto8he
りなあいを潰そうとする璃奈アンチ茸め
なんとしても璃奈をカプ人気のないぼっちキャラにしたいんだろうな
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:23:50.16ID:WgJ7Bhu5
そりゃフォローしなきゃ流れてこないぞ
俺のTLしずかすは全然流れてこないし
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:29:30.60ID:8VS5Q1/6
りなあいはいくらあっても良いですからね
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:49:07.42ID:lhhPG1KA
>>68
その1人に続いて何人か描いてるぞ
0076(しうまい)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:13.49
未だに虹の絵書いてるカスどもなんなん??
流れてきたら即ブロックしてるは
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:58.25ID:MthSrQSi
正直に言うと羨ましいわ
毎日供給されるんだからね
自分の推しカプが公式に好かれてるんだから定期に供給貰えるのはありがたいけど最近の二次創作はだいぶ減った…
絵の勉強をがんばろ…
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:56.79ID:RktwKUuv
受け攻めはエロに興味ないからともかく変態化してるのは毎回愛さんじゃね?
0086名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:42:11.67ID:MthSrQSi
描いてる人が減ったから大手の存在が大きくなったじゃない
1期の時は割とさまざまな人が書いてるから大手の影響はそこまでではなかった
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:01.43ID:oRm7c9VD
りなあいヒライしか描いてなくね?
0088名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:09.73ID:8UDR/z6u
カップリングの閲覧数ランキングとかあるけど元々閲覧数だったりフォロワーの多い絵師が何描くかが全てだよな
それが雑食気味の人だったら尚更
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:31:38.08ID:hLlswXLW
20章とりなミアの出現ですっかり下火になったのによく盛り返したな
0091名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:39.15ID:cEEy/PxB
プッシュされても人気絵師が食いつかないと弱いってのは過去のシリーズでも明らかだしな
複数の大手絵師がいるカプや界隈は安定して強い
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:36.99ID:TCrk4stD
まさにりなミアがその弱い状態なんだよな
大手絵師がいない
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:25.79ID:U8JKsSmo
ヒライって大手絵師だろ
タグ付きは全部RTしてるしりなあい界は安定じゃん
俺が好きなのは大手絵師いなくてまじで弱いから裏山だわ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:34.15ID:ly6fPdSS
りなミアは璃奈推しがあいりなの合間に書いてる印象だわ
ミア推しはりなミアに全く興味なくてゆうミアに夢中
0097名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:58.78ID:Grn6ATSS
ヒライさんも素晴らしいがまっしぐらさんも質量ともに負けてない
もはやこの両氏の供給だけで無限に脳が回復する
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:45:51.32ID:/UZ6axE8
田中らぶり〜なさんを忘れてはいけない
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:50:23.70ID:HHeBeJsm
あいりなで愛を変態化したり攻めにしてる奴はなーにもわかってない。愛受け以外描く奴はラブライブに関わらないで欲しい
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:46.77ID:+aenfh9Z
実際ヒライくんは上手いし筆も速いんだが実力と関係なくラブライブから離れてた古参絵師が戻ってきてくれただけで嬉しいよ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:16:41.33ID:fmaauN6G
ゆうミアスレも経って草
この調子でりなミア潰してくれ!
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:17:15.96ID:UWbwcsiJ
ヒライもまっしぐらも愛推しだから愛さんを可愛く描いてくれて本当に嬉しい
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:23:32.76ID:CVQNbzNK
あいりなが愛推し中心に創作されてるのは事実。璃奈推し愛推しで綺麗に半分半分別れるわけないだろ・・・
にこまきやのぞえりも偏り酷かったろ?
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:34:20.64ID:kFj6iPfj
嫌なら見るな
嫌なら璃奈から推し変しろ
0108名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:16.35ID:MLiVLIgB
ああいう茸みたいな障害者でも生きていける世の中は間違ってる
さっさと死んでくれ
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:52.56ID:c2TuXWaa
りなあいスレに戻そうぜ・・・
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:50:41.80ID:xZ9pISpo
マジレスするとこの板璃奈推しほとんどいないから対立煽りしても信者もアンチも食いつかないぞ
0111名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:15:19.08ID:5L5O4sI5
>にこまきやのぞえりも偏り酷かったろ?

にこまきやのぞえりが偏りが酷かったというのもお前の妄想でしかない
妄想を妄想の根拠にするな
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:28:04.64ID:Wk+xpiCv
愛受けたまらんわ
愛さん推しのためだけにあるカップリングだと思ってる
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:12:36.97ID:DMkW0Ucq
はいはい茸

こればっかだけど愛推しにしか支持されてない事実は認めてるんだな
にこまきアンチやのぞえりアンチは信者側もアンチ側もしっかり証拠出してたけど
0120名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:14:00.18ID:CG2L4XOY
はいはい茸
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:16:25.72ID:JmEuSVw0
>>122
璃奈→を璃奈推しだけが投票してるとは限らないだろ
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:59:31.00ID:l9x//KPX
璃奈→愛多くて助かる
これがりなあいなんだよな
愛さん変態化してるだけの二次創作廃れてよかったわ
0126名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:53.33ID:FBybLQIG
ラノベタイトルみたいな変なタグがちょっと気持ち悪い
他カプも便乗してるし
0127名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:36:07.25ID:P+SDMhZs
のぞえりを推しているのは希推しだけ
うみえりは海未推しからも絵里推しからも推されてる
ってよく見たけど絵里をとられた海未推しの嫉妬にしか思えなかったな
そもそも希推しなんてそんなに多くないんだから
もし海未推しと絵里推しが束になったら勝てないわけないだろ
今も昔もこんな無理のある作戦にすがりたがるヤツがいる意味がわからん
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:09:12.29ID:bqqiiyZE
のぞえりタグの生えてる率30件中28件絵里に生えてたらしいけどそれはどうなん?
0131名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:20.05ID:VBcrlZxP
そもそもりなあいを推してるのはりな推しあい推ししかいないと本気で思ってる奴っているの?
アンチや茸以外で
0132名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:33.34ID:Zfa1yCM9
これまで最推しにしてる人が少なかっただけでりなあいも好きって人はちゃんといたんだろう
りなあいに限らず人気カプってそういう兼任勢が多い印象

特定のカプを敵視する人ってそこを考慮しないから主張がおかしなことになる
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:04.95ID:tUAqTbD4
セットで推されやすいのはゆうぽむ、せつかり、りなミア当たりだな
0134名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:28.76ID:DNDt02tN
その人にとっての1番じゃなきゃ意味ないんだろうか?
別のものを推してる中で2番目、3番目くらいには好きだよって状態じゃだめ?
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:11:48.22ID:5dj8OkEi
>>138
いや、せつかり兼任が多いぞ
ヒライやダーマンがそれに当たる
愛と果林がちっちゃくてかわいい彼女自慢し合うみたいなシチュが多い
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:33:02.12ID:5dj8OkEi
ゆうぽむ⇔しずかす⇔りなあい⇔せつかり同盟が強すぎるんだよな
エマかりはカプ厨の琴線に触れず事実上の戦力外通告されてる

ゆうせつ⇔しおぽむ⇔ランかす⇔りなミアというアンチゆうぽむ&スクスタベースの同盟も一応存在するが言うまでもなく死亡

かなしず、かなエマ、かりあい、ランしお、ゆうミアはゆうぽむ同盟のつまみ食い需要で生存戦略を立ててる

かなしず⇔せつかすという分室ベースの同盟もあったがかなしずの間食への路線変更&せつかりの台頭によって事実上死亡

ゆうぽむ⇔しずかす⇔りなあい⇔せつかり同盟に媚びへつらってつまみ食いしてもらう以外に生き残る術はない
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:03.99ID:lmmbdBV4
りなミアはあいりなと共存してる
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:52:17.16ID:0MznFM5H
>>140
頑張って書いたねえらいね
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:19:28.26ID:gr234QWO
りなミアはりあルビに似てる
一時期推されるけど結局姉妹に戻るやつ
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:33:12.01ID:H23N+yLS
同盟というか競合しないのはずるいよな
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:36:20.87ID:KbbTDvSS
ずるいというかそれだけは運営が上手かったというか
星も今のところカプ争いって感じのは起きにくそうだし、過去作での惨状から学んでんじゃね
0147名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:49:59.33ID:5PG1M1RJ
りなあいはいくらあってもいいですからね
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:31:58.05ID:hwIKwtOx
りなあい+ゆうミア流行ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況