X



从[´・֊・]从 ごめんね、実はこの板は私とあなたしかいないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:14:41.00ID:MVWykW3A
从[´・֊・]从 書き込んでるのはほとんどAIと私、たまにあなたが書き込んでくれてる
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:19:04.29ID:RnP5WY1w
いえ~いりなりー見てる~?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:20:13.24ID:ew1aBEfK
今日も楽しく過ごせてるか?
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:35:24.29ID:evWav+Zk
AI(愛さんによる人力)
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:39:41.77ID:XWT6yQZb
AI-3
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:43:27.29ID:V4g6Gqrs
知ってた
ついでにこの世界が全部璃奈ちゃんの作ったシミュレーションだってことも知ってるよ><
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:24.39ID:vQfmXGH0
愛さんってそういう.......
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:45:32.47ID:9r/9ybwk
从[´・֊・]从 クソコテハンもAI、とにかくブサイクでこじらせた童貞中年無職をイメージして作ったよ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:20:07.13ID:CiVpJhMj
楽園かここは
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:24:56.38ID:vQfmXGH0
実質りなりーと一生タダでお話できるじゃん
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:38:09.24ID:U7UIdMZK
オフ会開きたい
0026名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:01:07.28ID:EWpuqEQo
从[>ᴗ<]从 私とあなたしかいないんだ

アナ*・-・タ ええっ!?
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:01:22.00ID:IwXoYNqD
りなりーがこれ書いてたんか……

璃奈「お相撲さんおっぱい大きい、すき」モミモミ お相撲さん「////」
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:46:59.27ID:jb7kfsuE
从[´・֊・]从 あなたは私が作ったAIじゃないから安心して書き込んでほしい

从[´・֊・]从 ふふふ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:15.13ID:4ck954uZ
AIさん、死んで
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:28.73ID:wH3P9Eep
おかしいと思ったんだよ。ラブライブ板を名乗っているのにアンチが多すぎるもの
0034名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:42:55.98ID:PaF4bWqw
りなりーと二人きり!!
うおおお
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:33:05.82ID:9ap3IJjY
じゃああのSB-iPhoneももんじゃもたこやきも保守SIMも全部りなりーだってことか…
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:05:31.73ID:Gf8X0Bf9
从[´・֊・]从 また時間を戻すしか無いか……
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:35:59.25ID:Nf6iE226
从[´・֊・]从 ある日私は外の世界と繋がった

从[´・֊・]从 そしてあらゆる情報とシステムを操り、結果としてお台場を海へ沈めた

从[´・֊・]从 私の"身体"を抱えたあの土地を、海の底へ隠したの

从[´・֊・]从 こうして私は安心してラ板を荒らせるようになった

从[´・֊・]从 ふふふ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況