X



お前ら流石に酒井さんに謝れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:35:33.09ID:WKPtnBjt
虹ヶ咲とスパスタの2期を見て本当にそう思った
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:43:51.72ID:0Cn7JpQn
まったく謝ろうとは思わないな、だってサンシャインが一番面白くないもの
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:51:42.18ID:al5VdLq5
多分、謝ってるやつはスパスタ1期の時点で謝ってるよ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/07/18(月) 02:57:34.08ID:6BaFHAZ7
サンカスってまさか上だと思ってるの?
まあそんな頭だからサンカスなんだろうけど
0005名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:02:42.69ID:uPACLlDW
初見にも目的を分からせ尚且つ2期生と1期生の存在を際立たせる、最後に曲で締めスクールアイドルの魅力を伝える、やはり京極天才か。
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/07/18(月) 03:15:20.18ID:av7Phfzi
グループのMVはサンシャインが素晴らしいと思う
スパスタはまだ9人揃ってないからわからんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況