かのん「恋ちゃんがパンダになっちゃった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:46:35.33ID:2ZuRdWr8
かのん「どうしよう…このままだとラブライブ出れないよお」

🐼 ムシャムシャ

可可「でも、パンダレンレンも可愛いからいいデスね!」

千砂都「史上初のパンダスクールアイドルっていうのもアリなのかな……」

すみれ「いや、それよりもどうして恋がパンダに……っていうか本当に恋なの?」

かのん「だって、イチゴのカバン身につけてるし、ポニテのリボンも付いてるし……」

🐼 ?

すみれ「それだけで恋がパンダになってる理由になるかしら……」

千砂都「でも今日の生徒会の仕事もこのパンダ恋ちゃんがやってたよ!」

すみれ「なんで誰も疑問に思わないのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況