X



かすみ「かすみんいい子にしますから...ぶたないで...おねがいします...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:02:14.99ID:qXn+e5g2
かすみ母「そのかすみんとかいうキショク悪い言い方やめなさい!」バチーン
0002名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:04:41.32ID:W8WfPPvt
部屋の隅っこで体育座りしてそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:31.55ID:19py3XJT
スレタイでかすみん養子説思い出した
0006名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:15:14.32ID:CKP/CBXi
今の家は祖母のいえなんだ
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:18:57.63ID:ZLjq+NSO
うーうーコッペンはいるんだよ……
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:08.17ID:T7fGWCZV
かすみん俺の家でよかったら来ていいぞ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:06:54.86ID:IdrVI+mx
かすみんの部屋、本当は畳なのにあそこまで可愛くしてくれてるとか愛されてるんだなって思う。
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:07:23.53ID:X+eOdBFr
>>4
まったく、かすみんの部屋を見るだけでわかるよな?
今の両親がどれほどかすみんを愛してくれているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況